ID работы: 10406711

Свидание с лезвием

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Парень, подошёл к матери, подцепив пальцами подбородок женщины, он поднял его и посмотрел ей в глаза с ухмылкой на лице. —Может тебя убить? Хотя это слишком скучно. Женщина смотрит на собственного сына со страхом в глазах, оскал на его губах пугал. Она его боится. Очень. Если бы ей кто-то сказал, что её убьёт собственный сын, она бы врезала этому ненормальному в лицо. Вот надо ей было зайти в эту злополучную комнату сына, вот зачем… Наше время: —Как насчёт чая? Правда к нему ничего нет — спросил Артём. —Да, давай. —Ммм, всегда, хотел тебя спросить, от куда ты так много знаешь о том как легко убить человека, как можно его отравить или избавиться от трупа? —Да, я просто на видео научные наткнулся и просто запомнил. А что такое? —Да так. Просто, я только сейчас задумался, что это немного странновато. —Разве это странно? —Забей

***

Срочные новости! В лесу найдена жертва, девушка осталась жива, но она находится в тяжёлом состоянии. Мы успели выяснить, что девушке 15 лет, она возвращалась от репетитора и на неё скорей всего напали, предположительно, напал психопат-насильник, которого разыскивают в течении месяца. Девушка будет, отправленна в больницу номер сорок семь. Будте осторожны.       Месяц. Ровно месяц, в городе завёлся психопат. Он наводит страх на всех жителей. Пропадают подростки, найти их не удаётся. Девушка, которая выжила, сошла с ума, она все время говорит: он придёт, он найдёт и убьёт меня. На данный момент девушка находится в психбольнице под охраной полиции. Жители города, называют убийцу "Танто".

***

—Слышал, что по телевизору говорили? -спросил Игорь у Артёма. —Ты про ту девушку? -подняв одну бровь, спросил Артём. —Да, мне вот интересно, что она ощущала когда встретилась с ним. Вот если бы я встретил его, я бы ему хорошенько бы врезал. - подняв кулак вверх, произнёс гордо Игорь. —А что если он прямо перед тобой, например, что если это я? —Пхх,серьезно что-ли. Ты не можешь быть убийцей, ты слишком слабый, ты даже Даше в армрестлинг проиграл, какой из тебя убийца. —Ну да, ты прав... А не хочешь ко мне сегодня зайти? —Ну можно. —Тогда после школы у меня. Школьный день, прошло весело. В классе завёлся таракан и его кидали в Дашу, которая орала и била парней. Когда начался урок она плакала, но потом её прижали к стенке и начали щекотать. Бедная девочка. —Твоя мама ещё не приехала? - спросил Игорь, проходя в зал. —Можно и так сказать. Я сейчас приду, подожди. - сказал Артём уходя в свою комнату. —Может фильм посмотрим? Ятут нашёл один, говорят интересный. -прокричал Игорь. Ответа нет. Тишина. —Эй Прапор, ты где? - Игорь пошёл в комнату Артёма. —Ебаный в рот, че это за хуйня у тебя в комнате? Блять, если бы я не был твоим другом подумал бы, что ты убийца. —ХАх, наивный, а вдруг это я. Что если я заманил тебя к себе, что бы убить? Вдруг у меня в шкафу, сидит моя мать в отключке. А что если ты станешь моей новой жертвой. -начал говорить парень ухмыляясь, приближаясь к Игорю. —Эйей, ты чего. Не пугай меня так. - Игорь, начал отходить назад. Всё это конец. Игорь прижат к стене. Артем дышит прямо в лицо. Его горячие дыхание обжигает щеки. —Хахаа, ты че серьёзно испугался? Видел бы ты сейчас свое лицо. Ты же сам говорил, что из меня ни какой убийца не выйдет. А бита, верёвки и ножи это просто вещи для сомозащиты. Так что спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.