ID работы: 10406711

Свидание с лезвием

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
—Ладно допустим, я тебе поверил. Но все равно это странно. Я вот хочу кое что проверить. - сказал Игорь медленно подходя к шкафу. —Хочешь проверить есть ли в шкафу моя мама? - спросил Артём. Подойдя к шкафу Игорь открывает дверцу. В шкафу только веще. Нет того чего ожидал и боялся увидить парень. —Убедился?

***

Игорь ушёл. Артём пошёл к себе в комнату. Подойдя к шкафу, он открывает дверцы и в одном из отделов сидела женщина, вид у неё был ужасный на лице запечённая кровь, руки завязаны окрававленной верёвкой. —Время ужинать, мама. - сказал парень. Женщина ели как выбралась из шкафа. Её сын отправился на кухню, женщина последовала за ним. На кухне стоит запах риса. Сын сидит за столом, ждёт когда она сядет. —Чего стоишь, садись. Женщина посмотрела на собственного сына с отвращением,ей больно осознавать, что творит он. —Почему ты меня не убьёшь, тебе же не впервой убивать человека.? —У меня есть один человек которого я хочу видеть в качестве твоего убийцы,но для начала его надо подготовить к этому. —Я задам последний вопрос который меня интересует. Почему, зачем ты это делаешь? Ты же не был таким. —Людям свойственно меняться, небыл, но стал мне нравится каким я стал, я больше не слабый как многие думают или думали. Пусть только попробуют меня обидеть, как это было в прошлой школе, я никому ничего не прощаю. Даже тебе, вспомни прошлый год, и подумай почему это с тобой происходит. Я буду новым Богом в этом городе, я буду убивать тех кто приносит только боль. Её сын сошёл с ума, так нельзя, но сейчас его ничего не остоновит он знает к чему и на что идёт. Хахаха, неудачник. Ты изгой, ты никому не нужен. Хахаха. —Ты на столько ничтожен , что за тебя даже заступиться некому. - говорил, светло волосый мальчик. Я... Я нет. Это не правда. - плакал маленький мальчик. Светловолосый продолжал издеваться над мальчиком, он даже не подозревал, что этот мальчик замышляет. Первой жертвой Артёма, был именно тот самый светловолосый пацан. Артёму нравилось наблюдать за тем как страдает парень, а не он. Впервые в жизнь он ощущал что-то настолько прекрасное,что он решил не останавливаться на этом. Каждый день он читал, увлекался разными серийными убийцами. Он восхищался Ричардом Рамирессом, Джоном Уэйном Гейси и Задиаком. Это были его любимые убийцы. Спустя месяц он решил, что будет убивать тех кто портит жизнь другим, тех кто издевается над другими, он захотел, создать мир без зла, он захотел стать новым богом. Месяц он продумывал, как и что он будет делать. Гуляя он увидел как темно волосая девушка обливает соком другую. Она стала его второй жертвой. Каждый раз он все тщательнее и тщательнее продумывал убийства, то новые приёмы, то новые оружия. И ни кто бы не мог подумать, что убийцей может стать 16 летний парень. Всё вроде бы хорошо, но его начал подозревать его же друг, к которому он, что-то испытывает, но не может понять что. Что касается его матери, то у них с самого начала не сложились отношения, у всех мама с сыном,как друзья, а матери Артёма, просто было пофиг на своего ребёнка, она его родила и можно сказать сразу бросила его. Он хотел бы убить свою мать, но передумал ,Артём решил что сделает точную копию себя который будет помогать ему решать правосудие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.