ID работы: 10406728

Будущее можно исправить

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё началось (1 часть)

Настройки текста
Это был самый обычный летний день. Светило и пекло яркое солнце, пели птицы радуясь новому дню, жители городка выходили и обливались холодной водой что бы не было так жарко или же купались в бассейне, море. Однако у ребят происходило иное приключение, а точнее оно еще не началось. Все бы происходило как обычно: Эдд работал над анимациями, попивая колу, Том сидел бы рядом играя на гитаре, а Мэтт сидел на диване, поедая вкусняшки и зовя всех к телевизору. Но был особенный день, ведь приезжает Торд. Именно из-за этого события все занимались совсем другим делом. И, конечно, один Том был не рад, что и заметил Гоулд. — Том пожалуйста, ради меня, хотя бы будь с ним чуточку добрее — подойдя к нему, сказал лучший друг, посмотрев в бездонные глаза Риджуэлла. — Хорошо. Ради тебя, дружище, постараюсь — со вздохом сказал Томас и проводил взглядом друга, который вместе с Мэтью обсуждали какие-то дела. Черноглазый всегда был добр к Гоулду и он, пожалуй, был единственный, кому он мог доверять. Что сказать про Харгривза... Том к нему снисходителен. Через некоторое время поступил звонок в дверь, и прибыл злейший враг, к нему, конечно же, радостно накинулись друзья. Они расспрашивали его, что нового произошло у того, но норвежец отмазывался шутейками, и парень понял что грядет что-то недоброе. — Хееей ребята.. Жарковато у вас тут в доме. Кондиционер, я смотрю, совсем не помогает, но я, как ваш настоящий друг, предусмотрел и приготовил для вас подарок. Погнали во двор — с улыбкой сказал Торд друзьям и повел их на задний двор. — Кстати, старому глупому Тому тоже следует это увидеть — внезапно повернув голову к нему, с ухмылкой сказал коммунист. Парню ничего не оставалось делать как следовать за ними, с хмурым лицом и сложивши руки на груди. Отойдя в тень он начал наблюдать за происходящим. Торд достал из кармана странный железный легкий кубик и кинув его перед парнями, после чего появился огромный бассейн, которые они через некоторое время наполнили. — Спасибо Торд! — сказал Мэтт и обнял друга, а Эдд улыбнулся в знак благодарности. Парни скинули с себя одежду и в плавках запрыгнули, веселясь, в бассейн, в то время как Томас наблюдал за ними, сидя в тени, поджав ноги под себя и незаметно для всех улыбнулся. Он наблюдал как веселится его друг, как он смеётся и улыбается ярче солнца. Однако, Эдд заметил как тот сидит в тени и крикнул: — Том иди к нам! Водичка теплая! Черноглазый же отвернул голову, промолчав, тем самым показав отказ. Гоулд уж хотел подойти к другу, спросить что случилось, но его остановили — Да ладно, Эдд. Пусть сидит дуется дальше. Потом сам будет жалеть что не пошел — положив ладонь на плечо, сказал Ларссон. — Ребята, тут плавает уточка! — сказал Мэтт, удивившись внезапной гостье. Таким способом Торду удалось отвлечь друга от надутыша. А сам надутыш сидел с двояким настроением. Его, с одной стороны, зацепила улыбка Гоулда, но с другой была некая грусть из-за приезда коммуниста и чтобы заглушить плохое настроение, Том взял бутылку холодного Смирнова и отпил, немного расслабляясь. Через некоторое время все уже сидели дома уставшие, и одному Ларрсону не сиделось. Он выпер всех из дома, даже Риджуэлла - тот хотел сходить со всеми на новую часть фильма про зомби. Парни, конечно же, согласились и пошли, однако они не знали что где-то за углом стоит Эдд из будущего...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.