ID работы: 10406728

Будущее можно исправить

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переломный момент (2 часть)

Настройки текста
Парни, а точнее большинство, были довольны походом, ведь вышла новая часть фильма, но не Том. Он все еще не доверял Торду, однако на улице была потрясающая погода. Если же утром и в обед все умирали от жары, то сейчас было даже прохладно, из-за летнего легкого ветерка, который ласкал лица. На улицах было довольно тихо, что удивительно, но это это, конечно же, не минус, а, скорее, плюс. Можно было услышать шелест листочков деревьев и как они переливаются на свету. Слабый лунный свет словно боролся с ярким светом столбов с фонарями. Ребята, конечно же, о чем-то болтали, но парень их не слышал и в голове была совсем иная мелодия. Наверняка друзья делились впечатлениями о дне, приезде друга и обсуждали планы на будущее и какие приключения их ждут впереди. И, только подойдя к кинотеатру, Риджуэлл очнулся. — Том ты чего завис? — спросил Торд, дотронувшись до плеча врага, тем самым освобождая от транса. На что Иегова нахмурился и убрал руку с плеча. — Ребят.. Я отойду ненадолго в уборную. Не хотел бы пропускать фильм походами во время него — прервал Эдд, тем самым погасая будущий конфликт. Друзья поняли друга и отпустили по делам. Как назло, Мэтт увидел автомат с вещицами и решил потратить время с пользой. Ведь выигрывая вещь, он пополнит свою коллекцию, убьет время и не будет стоять без дела несколько минут. Ларссон пошел за рыжеволосым, а Томас решил пойти тоже в уборную ибо приспичило выпить, но нельзя, да и к тому же рядом бродят охранники и надсмотрщики. Зайдя в уборную он засев в самый угол и выпив решил выйти как вдруг послышался знакомый голос: — Том! — быстро и почти мимолетно прозвучал голос Эдда и быстро замолчал. Черноглазый обернулся на крик и увидел как исчезает друг в окно, находясь в руках знакомого врага. Все уже думали, что Эдд из будущего успокоился, но нет. Увидев это, парень был сильно удивлен и даже шокирован из-за чего не смог не крикнуть: — Эдд! В это время у парня происходило внутри нечто необъяснимое. Был страх, который наростал с каждой секундой, ведь все знали намерения злодея. Его целью был Эдд, а точнее, его уничтожение, из-за чего Том не смог не волноваться. Это состояние продлилось не более секунды и парень, не думая, рванул за Эддом в окно. В это время Мэтт и Торд играли в автомат и, заполучив заветную вещицу в коллекцию, услышали крики их друзей и побежали за ними. Они не совсем понимали что происходило, но оба поняли, что явно что-то плохое. Происходила погоня, и в этот момент черноглазый не думал о прохожих, о своих ногах. Ему было важно спасти друга. Так они пробежали километры. Риджкэлл гнался за Эддами, а за Томом Ларрсон и Харгривз. В итоге, все забрели в какой-то не безопасный район где кругом была разруха, да и видно людей живет не так много. Хоть и было ночное небо, но оно было будто черным из-за объемных облаков от химических станций которые их выделяли. Дома в этом районе поголовно серы и многие разрушены. Было такое ощущение, что действительно наступил зомби аппокалипсис и вот-вот из угла выскочит один из гниющих представителей. Но Тому было плевать на район, и он пристально следил куда движется черный плащ вместе с другом и, в итоге, Эдды свернули в подворотню, что напрягло парня, особенно когда звуки прекратились. Не было слышно быстрого бега, однако были слышны слова: — Вот и конец твоих и моих мучений... — сказал зловещий голос и затих. Томас бежал как мог и вот он уже видит врага и хочет наброситься, однако слышит выстрел. Увидел тот момент где другу стреляют в висок. — Прощай, Томас. — сказал Эдд из будущего и испарился в пространстве. Томас был шоковом состоянии и, упав перед лучшим другом, крепко его обнял и впервые при ком-либо вообще заплакал. — Нет.. Дружище, не покидай нас — произнес дрожащий голос парня, взглянув на лицо друга. Однако, его взгляд не отвечал Риджуэллу. Этот взгляд уже был мертв и последнее что он успел сделать, так это выдавить слезу которая покатилась по охладевшей щеке и посмотреть, слегка улыбаясь, и отключился. — Нееееееееет — надрывая голос, орал парень, прижимая к себе труп. Ему было очень больно смотреть на эту картину. Эдд был буквально лучшим для Томаса и единственным кто мог его понять, но еще больше боль пришли воспоминания где Гоулд заботился о друзьях, приключения с ним и многих моментов которые грели душу, но в данный момент они ее разбивали. Друг был словно ярким огоньком во тьме который не только освещал все вокруг но и грел, только теперь этот огонек погас и Томас остался в темноте.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.