ID работы: 10406728

Будущее можно исправить

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложная миссия (4 часть)

Настройки текста
Когда парни зашли в портал, они верили, что их прибор сработает, но в глубине души все сжималось от страха. Томас боялся что все пойдет не по плану, но ради друга, а точнее, возлюбленного, он готов пойти и на такое. Ступив в портал, Риджуэлл крепко сжимал руку Мэтью и не зря. Ведь когда их затащило, парни оказались в неком водовороте, но зрелище с одной стороны было прекрасное, а с другой жутковатое. Вокруг было множество красок, что напоминало космос, но немного в светлых оттенках. Скорее, такие цвета были из-за цветной жидкости в пистолете, которую они вправили в машину. В конце этого зрелища была черная дыра и оба парня схватились друг за друга, паникуя, но паника пропала, когда в дыре стал виден кинотеатр, где они были и Мэтт улыбаясь сказал: — Том,?у нас получилось! Мы вернем Эдда! Но в это время Томасу было немного не до открытий. Он был серьезен и пытался просчитать каждое действие. Поэтому хмуро ответил: — Сейчас не время радоваться... Мы еще не остановили Эдда из будущего... В этот момент Харгривз стал тоже серьезным и, кивнув, сосредоточился, и парни тотчас вылетели в этот самый кинотеатр. Когда они увидели Гоулда живым, были неимоверно рады и накинулись обнимать, чего сам парень не понял. — Ребят... Мы вроде виделись секунды две назад чего вы? — спросил парень в зеленой толстовке. Томас будто не слышал, и взяв его за руку, повел в туалет, ожидая приход врага, а Мэтт пошел за ними, захватив Торда по дороге. Риджуэлл и Харгривз стояли с серьезными лицами, а остальные не понимали в чем дело пока не заявился Эдд из будущего. Враг не ожидал такой подготовки и когда уже попытался стащить парня, то другие встали впереди друга и на переговоры вышел Том. Данная миссия была достаточно сложной и чем то напоминала демо версию игры Detroit: become human. От каждого ответа зависела судьба друга. Парень аккуратно вышел и сказал: — Эдд, давай договоримся по мирному. — И это мне говорит будущий помощник лидера красной армии — сказал Гоулд из будущего с серьезным лицом и смотря так, будто ничего не может и случится все то что планировал. Томас на секунду завис. Он не понял почему и как он стал помощником лидера, но он быстро очухался ведь сейчас важнее договориться: — Эдд.. Мы сможем все исравить в будущем. Я даже отгорожу Эдда от колы. Только не убивай.. — А толк мне от этого? Все равно в будущем все испортит красный лидер. Из-за него вся разруха. Остановите красного лидера — остановите и меня. Парень понимал что красный лидер это Торд, да и тот стоял со зловещей улыбкой собираясь убегать, но парни его вовремя задержали. Крепко держа Торда, Томас посмотрел на Гоулда из будущего: — Тогда помоги нам Эдд достал пистолет и стрельнул в Ларссона, с чего все были в шоке, но все обошлось и его просто сковали в наручники. Пуля превратилась в наручники, а они задержали парня, когда тот со слом вырывался. Томасу было не до романтики, хоть он и собирался признаться Эдду, но перед этим он решил спасти будущее. Парни спокойно добрались до дома где Риджуэлл спокойно открыл лабораторию, где стояла машина времени. Парни переговорили и объяснили все парням и усадили Торда, начав допрос. Этот допрос решал его судьбу, ведь Эдд из будущего был настроен застрелить будущего лидера. Как по итогу парням стало ясно, ведь тогда парень уезжал не просто так, как и приезжал тоже. У него не было желание провести время с друзьями, но было яркое желание власти. Все парни решали что с ним делать и, исходя из услышанного, приняли свое решение. И это решение интриговало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.