ID работы: 10406728

Будущее можно исправить

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месяцы работы (3 часть)

Настройки текста
Томас был разбит в этот момент. Было ощущение, что он потерял самое ценное, а если точнее - самого ценного друга. Однако, парень знал о своих чувствах к нему, и если он раньше сомневался в них, то сейчас убедился, но уже слишком поздно. Теперь его любимый человек лежит у него на руках, что ранило очень сильно. Через некоторое время парни уже были дома и даже сделали сделали для друга красивую могилу. Стоял камень, на котором был изображен сам друг, рядом красовались красивые и яркие как солнышко цветы, но казалось будто и даже они грустили в этот день. Друзья помянули Гоулда его любимой колой, а Риджуэлл никак не мог смириться с потерей. В последующие дни ливень не прекращал идти, а Ларссон и вовсе стал вести подозрительно, на что Томас не обращал внимание. Он чувствовал, что в их вселенной возможно вернуть парня к жизни, поэтому решил посоветоваться с Тордом и создать невозможное. Прийдя в комнату парня, он увидел лабораторию, что его частично обрадовало, ведь это то что ему нужно. — Торд, у меня есть одно дело. Поможешь? — спросил парень, глядя на ученого. — Извини, я не помогаю своим врагам — произнес сероглазый, и через паузу продолжил — к тому же у меня есть свои дела. — Это еще какие? — спросил черноглазый. — Classic stupid Tom... Я приехал что бы забрать некоторые вещи из лаборатории и планировал уехать, но раз уж компания разваливается, то я покидаю это место с моим огромным роботом и продолжу захват стран.. — с ухмылкой произнес коммунист и, надев шлем, активировал своего робота. — Ты все такой же ебанутый... — нахмурившись и скрестив руки на груди, сказал Риджуэлл, в то время как Мэтью пришел на шум. В итоге, Торд улетел на своем роботе, оставив свою лабораторию на парней, а они, тем временем, тщательно в ней копались, а если точней то только Риджуэлл. Он собирался сделать машину времени, но не было никаких чертежей, однако он нашел нечто похожее на машину, но слегка отдаленно. Это был пистолет, который выстрелом мог сделать человека либо ребенком, либо взрослым. Смотря как настроить. Следующие дни, месяцы упорной работы пошли на славу. Сначала было не все так гладко, ведь Томас мало мыслил в изобретениях и по началу казалось, что это невозможно. Он пытался на трезвую голову понять как все происходит, но и без выпивки не мог, поэтому время от времени парень выпивал и Харгривз частично помогал. И вот спустя месяцы мучений почти без сна, машина была готова. Мэтт был рад, ведь они сделали великое открытие, однако Томас понимал, что если они используют машину, отмотав время назад, то машины в прошлом не будет. Парень задумался - как бы это исправить и понимал, что даже если сохраниться, то придется ее уничтожить. Мало ли, ученые будут предотвращать войны и будущее изменится не в лучшую сторону. Как в итоге, парни потратили еще несколько недель, чтобы сделать все идеально. Они просматривали каждую деталь и не дай бог пойдет что-то не так. Вытерев с себя машинное масло, Томас отошел подальше, посмотрев на машину. Она состояла из кучи шестеренок, пружинок, рядом был балон со специальными жидкостями взятых с того пистолета и еще одной примесью. Потянув рычаг, парни были в шоке. — Получилось! — с радостью Риджуэлл, накинувшись обнимать коллегу по работе. Мэтт и сам был очень рад, но не только за машину, но и за друга, ведь на его лице не было за все это время и ухмылки. Портал выглядел заворожительно, конечно если можно назвать порталом. Переодевшись,парни подошли к нему и присмотрелись. Цвета были действительно космические. Они понимали что это опасно, однако они все тщательно проверили и ошибок быть не должно. — Ты готов? — спросил том повернув голову к Мэтту, а он в свою очередь положительно кивнул головой. Томас принял его ответ и взяв за руку снова посмотрел в портал приготовившись сделать шаг к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.