ID работы: 10406739

Почему ты веришь именно ему?...

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция Фикса и необычная встреча...

Настройки текста
Врач вышел из палаты(Это в прошлой части) _____________________________________ После чего подошёл Фикс, С-Рома ты очнулся! Я так рад! Прости за то что я дал тебе эти таблетки прости пожалуйста! Р-как тебя не простить....) С-:3 С-Ром, я хотел кое что ещё спросить.. Р-и что же? С-как ты относишься к ЛГБТ? Р-нуу я как бы отношусь к ЛГБТ тоесть я гей.......... С-П-Правда?! Р-да.. С-Рома я тоже! И кстати ты мне нравишься..... Р-Приятно и взаимно) Тут зашёл врач, В-Простите Александр не могли бы вы выйти? Время вышло С-Хорошо Р-Простите а когда меня выпишут? В-через дня 2 Р-Хорошо После этого Врач снОвА вышел из палаты. Компоту было приятно что его чувства взаимны и что не какой Акакий ему не помешает Как же он ошибался.... Через 2 дня(Да мне было лень это писать) Рома уже одевался в коридоре и спокойно осматривал себя в зеркале. Ту подошёл Сашка С-Ты уже оделся? Р-да не видно что ли? С- -_- Р-Ладно пошли давай! С-Угу иди на выход и там машина будет. Р-Всм?! Аты что со мной не идёшь? С-иду конечно ты чего😂 За эти слова Саша мягко говоря получил подзатыльник от Ромы🤣 С-Ах тыж! Ну дома ты точно огребёшь!) Р-отЭбись мне нету 18! С-мне срать Р-ну Саааашь:< С-Ладно живи ПОКА ЧТО ХПХХАХАХАХАХА Р-._.с тобой все ок? С-да пошли Вот они уже вышли на улицу и спокойно подходили к машине. И ТУТА В СЦЕНУ В СТУПАЕТ АКАКИЙ А-Привет Сашь! С-О Дарова! А-что эта за мразь с тобой?! С-*Шёпотом*Заткнись это мой парень Рома Pow Акакий ЧТО?! Парень значит ну нечего)) скоро он встанет на своё место! END Pow Акакий Акакий Акакий! АЛОО А-А.. да я тут С-Что молчал? А-кароч можешь на минутку отойти? С-да а что? А-я спрАшу и все ок? С-ладно Pow Ромка Почему то у меня плохое предчувствие.. Этот Акакий меня немного настараживает.. Окей хорошо сейчас они отойдут и прослежу.. END Pow Рома Они отошли и наша Ромашка последовала за ними Р-Саа.... После чего у него начались Слёзы... У него не было сил смотреть на эту картину ему было больно, в сердце всё сжималось... И он побежал нет Полетел обратно в больницу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.