ID работы: 10406739

Почему ты веришь именно ему?...

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня... Пожалуйста....

Настройки текста
И тааак это прода да знаю я пропала аш на 2 недели (наверн) И так вернёмся к главе Рома обратно ПОЛЕЕЕЕТЕЛ к больнице... Р-Я незнаю почему мне так больно но.. Я так понимаю что Саша не очень хотел быть со мной.. Хех.. Даже забавно. Стоп я же могу стырить машину! И тогда он поплатится за свою ошибку...) Тем временем у Санька! С-Так что ты хотел показать? А-Смотри) Роw Автор Акакий допронулся до губ Саши и окуратно прижал его к себе но Саньку это не нравится С-ТЫ что делаешь идиот?! Роw акакий Ч-что?! О-он назвал меня идиотом?.... А-С-сашь а что тебе не нравится? С-мне не нравишься ты! У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ А ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!! А-Н-но... С-прости но это Рома Затем Санёк ушёл а Серёжа остался грустить... С-я надеюсь он не увидел а если увидел то.... Я что нибудь придумаю.... Р-ну вот он выходит я готов на него накричать Но неожиданно он хватает меня за талию и говорит... Прости.. Прости пожалуйста... Р-Я незнаю ¬~¬ С-Честно... Р-ну любишь же ты врать! Р-как тебе не стыдно! Говнюк.... Тихо сказал Компот и отошёл от него.. Р-Я не собираюсь жить с изменщиком! С-щщщщ Он подошёл и опять прижал меня С-прости...меня..пожалуйста Малыш я заглажу вину обещаю. Р-ммм ну ладненько но только если ты не будешь делать так! С-ты про что? Р-про измену.. С-я не изменял тебе честно... С-Ты моё солнышко~) И только моё~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.