ID работы: 10406760

Окутанные страхом

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Неужели те кого мы любим, столь жестоки?...

Настройки текста

1 октября, 10:10

Казалось бы, только наступил октябрь, а уже ударили заморозки, и всё вокруг покрылось тонким слоем иния. Рицка Уэнояма прогуливался по коридорам рассматривая окна, на которых красовались бледно-голубые узоры. До урока оставалось девять минут, так что он решил размяться, и пройтись. Вдруг его взор кое-что зацепило. Это был парень, с персиковыми волосами, и такого же цвета глазами. Он был очень худым и бледным. Рядом с ним сидел ещё один парень, с песочного цвета волосами, и карими глазами. Он что-то увлечённо рассказывал рядом сидящему, но тот и половины слов не слышал. Видимо первого это оскорбило, и он дал не хилую пощёчину рыжему парню, после чего на его лице остался красный след, а парень с песочными волосами удалился. Рицку чем-то зацепил этот парень, и он решил познакомиться. -Привет! — подойдя к парню сказал Уэнояма. -Привет. — у этого парня был тихий и неуверенный, но тем не менее красивый, и довольно высокий голос. -Я Уэнояма Рицка. -Мафую Сато. -А кто был тот парень с тобой? — аккуратно спросил Рицка, но после этого вопроса, Мафую заметно напрягся. -Это был мой парень Юки — Сато посмотрел туда, куда пошёл Юки. — Думаю тебе стоит идти. Он скоро прийдёт. -Но. Почему?.. -Он очень ревнивый, и если он увидит нас рядом, то ударит не только меня… -Ладно, тогда пока, до встречи — Рицку это немного обидело, он ведь не целоваться с Сато собирается. Да и вообще немного странно что Мафую с ним встречается, несмотря на то что он явно абьюзер. На уроках Рицка не мог собраться, и всё время летал в облаках. Его почему-то очень беспокоил, но и заинтересовал этот парень. — «Я должен ему помочь, но сначала стоит узнать их получше.» — решил Уэнояма. После уроков он подошёл к Касаи, и продолжил прогуляться, на что девушка естественно согласилась. Выйдя из школы, Уэнояма решил не тянуть, и задать свой вопрос: -Касаи, ты знаешь что-нибудь о Юки и Мафую? -Да знаю. -Можешь рассказать? -Ну Юки Йошида, один из самых популярных парней в школе, каждая вторая девушка хочет с ним переспать. Так же он встречается с Мафую, но раз ты спросил, ты явно это знаешь. Мафую Сато, не настолько популярен, насколько Йошида, но тоже не серая мышка. Он тихий, и застенчивый. Поговаривают что они самая счастливая пара в школе, и их часто ставят в пример «идеальных отношений». -Оу. Спасибо огромное. — Рицка посмотрел на телефон — Черт. Прости Касаи, у меня репетиция… — и убежал. Он впервые мог опоздать на репетицию, но совсем этого не хотел, да и семпаи явно будут не в восторге. Подбежав к остановке он увидел свой автобус который только что уехал. Тихо ругнувшись, и проклиная всё на свете, Уэнояма побежал в сторону студии, на бегу доставая телефон. Он быстро набрал сообщение Харуки, сообщив что может опоздать, и продолжил бег. Ровно через двадцать минут он залетел в студию. Рицка облокотился о стену, и пытался отдышаться. -Уэнояма, ты на минуту опоздал! — Не упустив возможность пошутить сказал Акихико. -Уэнояма, ты в каком-то подавленном состоянии. Это из-за того что автобус ушел? — Как обычно начал волноваться Харуки. -Ну и это тоже. -Расскажешь? -После репетиции. Я и так опоздал. Простите. — после этих слов Рицка поклонился. -Нет уж, рассказывай сейчас, чтобы не думать об этом хотя бы во время репетиции. — влез в диалог Акихико. Вздохнув Уэнояма начал: -Я в школе увидел одного парня. Он выглядел немного подавлено, и мне стало его немного жаль. Вместе с ним сидел ещё один парень, но поняв что его совсем не слушают ударил первого парня. Мне стало интересно кто же он, и я подошёл познакомиться, я выяснил его имя, но после он сказал что если я не уйду, получит не только он, так что я поспешил уйти. Позже я понял что я обязан ему помочь. Но я узнал что они встречаются. И. Я не знаю что делать. Семпаи переглянулись, словно читали мысли друг друга, и понимающе посмотрели на Рицку. -Тоесть они в абьюзивных отношениях? Ну боюсь тут ты никак не поможешь. — Процедил Кадзи. -Тоесть. Вообще никак?! — голос Уэноямы слегка дрогнул, а в глазах прочиталось отчаяние. -Ну да. Ему нужно самому понять что без его «парня» ему будет только лучше. Ты тут бессилен, — завершил Накаяма. -А теперь извините, но я предлагаю начать репетицию. — бросил Акихико. Кадзи-семпай был прав, после того как Рицка всё рассказал ему самому было легче играть, будто с его плеч временно сняли тяжкой груз, но после репетиции тревога вернулась, и он поплёлся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.