ID работы: 10406760

Окутанные страхом

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Порой даже гнев, сильнее любви..

Настройки текста
      

***

Рицка быстрым шагом шёл домой. Он надеялся встретить сестру дома, и поговорить с ней. Она конечно не самый добрый человек на свете, но совет она дать может, ведь в любви разбирается побольше Уэноямы. Войдя в дом, парень подошёл к двери сестры, и постучал. -Открыто. — послышалось из комнаты. -Яёй, мне нужен совет. — войдя сказал Рицка. -Я тебя внимательно слушаю. Уэнояма пересказал сестре всю историю, но более детально, нежели семпаям, а так же под конец добавил выводы Харуки и Акихико. -То есть, ты хочешь помочь парню, которого знаешь буквально пару минут? Неужто влюбился? — на это Рицка лишь слегка покраснел. -Так что, ты знаешь что делать? — с надеждой в голосе спросил парень. -Ну, для начала думаю этот парень не слеп, и сам всё прекрасно понимает. А во вторых, он сам завершит эти отношения, когда поймет что ему это не нужно. Тебе остаётся только ждать. -Но. А если он этого не сделает? -В таком случае тебе прийдётся ему помогать. -А Я не могу сразу помочь ему? Яёй вздохнула, и задумалась. -Напиши ему что-то вроде записки, узнай когда он сможет встретится, поговори с ним, но постарайся не говорить на прямую чтобы он бросал своего парня, и быстрее бежал к тебе. — после этого Рицка кивнул, и вышел из комнаты сестры. Написать что-то вроде записки… — крутилось в голове у парня.

тем временем у Мафую.

Рыжеволосый парень лежал на полу, истекая кровью, пока его возлюбленный избивал его до полусмерти. Мафую было больно. Очень больно, но за всё это время он не издал ни звука. По его лицу даже не текли слёзы, он пустыми глазами смотрел куда-то в стену. -Итак. Почему ты общался с тем парнем?! — Йошида присел на корточки перед Сато, и злобно на него посмотрел. -Он. Сам подошёл познакомиться… — задыхаясь проговорил Мафую. -Скажи его имя! -Я. Я не знаю его имени, он не представился… — Юки был не так наивен, и ударил Сато в живот. -Не ври! -Я… Н-не… В-вру… Следующий удар был в грудь. -Почему ты так глуп? — усмехнулся Йошида — Даже в таком состоянии, тебе хватает ума покрывать его задницу. Раз тебе не хватает смелости сказать его имя, узнаю без твоей помощи. — завершил он, и удалился, оставив Мафую лежать на полу, задыхаясь, и истекая кровью.

у Рицки.

Рицка сидел на полу, дописывая своё письмо для Мафую. В это письмо он вложил всю свою душу, и надеялся что Мафую вообще его прочитает. Он сам не понимал, чем его так заинтересовал этот парень, но определённо, что-то особенное в нём есть. Написав последние строки письма, и указав свой шкафчик (чтобы Мафую положил туда ответ) Уэнояма вложил своё письмо в конверт, и отправился спать, так как время было позднее. Когда он засыпал, все его мысли были лишь об этом парне, и о том, что может случиться завтра.

2 октября, 8:07

Рицка проснулся от того что его кто-то лупил подушкой. -Ну наконец-то! — воскликнула Яёй. — Ты почти проспал, ты через тринадцать минут должен быть в школе! — Уэнояма старшая явно была очень зла. Рицка нечего не сказав вскочил с кровати и быстро начал переодеваться. Он не мог опоздать в школу, так как ему нужно было узнать какой у Мафую шкафчик. Переодевшись, и нечего не поев парень выбежал из дома, и побежал к остановке. Еле как успев сесть в автобус, Рицка решил перечитать письмо. Тут его глаза наткнулись на его номер телефона. Он даже не помнил как его указывал, но это явно было не к добру. Времени что-то исправлять не было, и он выбежал из автобуса, пробежав в школу. Вбежав внутрь, он увидел Мафую у шкафчиков, и решил отдать ему письмо прямо в руки. -Привет! — подбежав к Мафую поздоровался Рицка — держи, это тебе. — и он вручил Мафую письмо, на что Мафую поднял на него свой взгляд полный отчаяния. — Что-то случилось? -Н-нет, всё в порядке. — отмахнулся тот. После уроков Уэнояме не удалось поговорить с Сато, так что он пошёл к своему шкафчику. Открыв его, он увидел ответное письмо, и тут же его открыл: «Привет Рицка! Это Мафую. Я правда не знаю когда Я смогу с тобой встретиться, и поговорить… Но Я рад что ты указал в письме свой номер телефона, так что когда я узнаю что-то, я тебе обязательно напишу! Надеюсь в ближайшее время встретимся, я вижу что ты действительно хороший человек.

Мафую Сато.»

По телу Рицки пробежали тепло, и он улыбнулся письму. Осторожно положив письмо в рюкзак, Уэнояма взял свои вещи, и отправился домой. Сев в автобус, Рицка написал сестре сообщение о том что всё прошло по плану, на что она ответила что она очень рада, и что с радостью их поженит. Прийдя домой Уэнояма позвонили. Он сомневался брать трубку или нет, но всё же взял: -Алло? Мафую?.. Т-ты плачешь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.