ID работы: 10406760

Окутанные страхом

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
После задержания Юки, Мафую вместе с Рицукой написал на него заявление, и уже через месяц, прошло первое заседание, которое они благополучно выйграли. Йошиду посадили на несколько лет за изнасилование, и избиение. После этого Рицука сразу решил сводить Мафую к психологу, и другим врачам.К счастью все было не так уж и плохо: У Сато нашли посттравматический синдром, который к счастью не перетекал в другие психические заболевания. Такой диагноз конечно сначала напугал парней, однако когда им объяснили что это значит, они вздохнули, хотя все равно были не особо рады. Уэнояма решил остаться у Мафую, что бы не мешать Яёй, да и не таскать Кедаму туда-сюда. Пожалуй, это было хорошим решением, ведь он мог проводить с Сато больше времени, и следить за его состоянием. А состояние у Мафую было не очень: Его стали мучать кошмары (конечно они и до этого были, но не так часто), он не мог есть и почти все время был будто на иголках. Но вскоре, это состояние начало медленно проходить, и у Рицуки наконец получалось накормить Сато, а Сато в свою очередь мог нормально поспать. Так же парни сменили школу, что бы это не сильно напоминало Мафую об отношениях с Юки. И это помогло: Парень не боялся встретить в коридорах дружков Йошиды, — которые начали бы издеваться над Сато, из-за того что Юки в тюрьме, — и мог спокойно проходить в поисках нужного кабинета. И вот, кажется наконец все стало хорошо…

Эпилог.

10:29

-Мафу-чи, пора вставать, — Рицука вошел в комнату к Мафую, и стянул с парня одеяло. Пробурчав что-то невнятное, Сато отвернулся от парня: -Еще пять минут… -Нет, никаких пять минут, вставай. Я сделал завтрак, ты же не хочешь что бы он остыл? — Уэнояма уселся на кровать возле Мафую. -Нет, не хочу, но пять минуточек это подождать может. На такое у Рицуки был ответ. Точнее не совсем ответ, но работает это всегда. Наклонившись к Мафую, парень запустил холодные руки под футболку Сато, и начал его щекотать. Сато ужасно боится щекотки, так что сразу после этого последовал тихий смех, заглушаемый подушкой, в которую он уткнулся лицом. Рицука на это лишь улыбнулся, и продолжил щекотать парня, проходясь пальцами по его животу и груди. -Все, хватит, я сейчас задохнусь! — Сквозь смех сумел сказать Мафую, подняв голову на Рицуку. От смеха, его лицо было красным. -Отлично, вставай, — Уэнояма победно ухмыльнулся, и встал с кровати, — Если не встанешь «Я сейчас задохнусь» не будет весомой причиной чтобы я перестал тебя щекотать, — Парень ушел на кухню, ожидая там Сато. Насчет завтрака кстати он не шутил: На двух тарелках лежали порции омлета, пару минут назад приготовленные Рицукой. Не прошло и семи минут, как на кухню пришел Мафую, а за ним забежал Кедама, сразу-же побежав к Рицуке. Сато сел за стол напротив Уэноямы, и взял в руки вилку: -Приятного аппетита! -Приятного, — Рицука тоже взял вилку, и ел в тишине вместе с Мафую. Такая тишина во время еды была у них нередким явлением, хотя порой они обсуждали планы на день, или еще что-то, — Даже не верится что с тех событий прошел год, — Спустя пару минут вдруг сказал парень. Мафую пару секунд помолчал, посмотрев на Рицуку. Они старались больше об этом не вспоминать, и эту тему всегда обходили стороной. -Ага, — Все же ответил Сато, снова опустив взгляд вниз. -Прости, наверное не стоило напоминать об этом… -Нет, все в порядке! — Мафую слабо улыбнулся. Как ни странно, эта тема больше не была для него больной. Он смог отпустить это, и просто не вспоминал. После этого они продолжили есть в тишине. Спустя пару минут, тарелки были пустые, и Рицука убрал их в посудомойку, а после посмотрел на Мафую: -Мы можем поговорить? -Конечно, почему ты спрашиваешь? -Просто боюсь ты не захочешь говорить об этом, — Вздохнув, Уэнояма сел за стол напротив Мафую, — Знаешь, за этот год многое поменялось… И мое отношение к тебе тоже, но я боялся тебе это рассказать, ведь боялся твоей реакции. На самом деле мне и сейчас страшно, но я понимаю что ты не отреагируешь на мои слова так, как отреагировал бы год назад. В общем, ты мне нравишься, и нравишься уже давно. Прости, я… Я сам не понял что сказал, — Рицука неловко усмехнулся, — В любом случае, если это невзаимно я не обижусь, так что обдумай ответ. Мафую какое-то время молча смотрел на Уэнояму, пытаясь понять что он вообще сказал. А когда до него дошло, он встал со стула, и подошел к Рицуке, усевшись на его колени, и обвив шею руками. -Ты мне тоже нравится Уэ-чи, — Почти прошептал Мафую. Рицука был удивлен что Мафую не задумываясь ответил, однако больше он был рад. Обняв Сато, он поцеловал парня в макушку, и слабо улыбнулся. Этот день предвещает быть хорошим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.