ID работы: 10406760

Окутанные страхом

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. Рука помощи.

Настройки текста
Примечания:
Лежа в кровати, дома у Рицуки, Мафую вспоминал вчерашний день, надеясь что Юки не поджог дом, или не сделал нечего с Кедамой. Повернув голову, он посмотрел на часы, которые показывали десять утра. Потянувшись, Сато встал к кровати, и вышел из комнаты, надеясь где-нибудь застать Уэнояму. Зайдя на кухню его надежды оправдались, и Уэнояма стоял за плитой, готовя завтрак. -Доброе утро! — Рицука улыбнулся вошедшему парню, — Садись за стол, — Уэнояма наложил в тарелку яичницу, и поставил перед Мафую. Сато просто взял вилку, и начал есть, иногда поглядывая на Рицуку, который тоже принялся завтракать. -Во сколько пойдем к тебе? — Уэнояма снова посмотрел на Сато, теперь уже более серьезно. -Давай ровно в двенадцать выйдем? — Мафую впервые за утро что-то сказал. Его голос был слегка хриплым, и слабым. -Без проблем, — Рицука посмотрел на Мафую который выглядел слегка взволнованным, — Не волнуйся, я уверен с Кедамой все хорошо. Понимаю, так себе поддержка, — Он усмехнулся, после чего Мафую еле заметно улыбнулся, — Нужно будет вызвать полицию, а то мало ли что с нами может сделать этот придурок. -Рицука… — Сато поднял взгляд на парня, сидящего напротив, — Я же смогу какое-то время побыть у тебя? Или ты поживешь у меня… Я боюсь оставаться один, зная что Юки может сделать. -Конечно, можем забрать Кедаму, и ты можешь жить со мной. Не думаю что Яёй будет против, — Уэнояма ободряюще улыбнулся, и они продолжили трапезу в тишине. Через полтора часа, Рицука уже собирался на выход. Все же, лучше быть готовым заранее. Положив в карман телефон, и на всякий случай деньги, Уэнояма подошел к комнате где был Сато, и постучался. Мафую тут же открыл дверь. Взгляд у него был потерянный, и немного напуганный. Рицука сразу это заметил, и решил не оставлять без внимания: -Что-то случилось? -Нет, я просто переживаю… — Сато посмотрел в пол, словно пытаясь найти там поддержку. -Понятно… Но можешь не переживать, я уверен что все пройдет отлично! — Уэнояма улыбнулся, и сел на кровать. -Могу я сходить в душ? В плане, я же успею? — Мафую снова посмотрел на Рицуку. -Да, у нас еще целых пол часа. Подожди, я принесу тебе полотенца, — Уэнояма снова встал, и быстрым шагом пошел в комнату, откуда взял два чистых полотенца, которые он отнес в ванную, и положил на стиральную машину, — Может тебе дать чистую одежду? — Рицука посмотрел на Мафую, который стоял у двери. -Да, пожалуйста, — Как только Сато это произнес, Рицука сразу же вернулся в комнату, и взял белую футболку, и черные спортивные штаны. Все это явно было бы для Мафую большевато, однако одежды поменьше у парня нет. Снова прийдя в ванную, он так же оставил эту одежду на стиральной машине, и вышел, закрыв за собой дверь. Мафую вздохнул, и начал раздеваться, стараясь делать это как можно быстрее, ведь времени было не так много. Сняв с себя одежду, он посмотрел в зеркало, и оглядел свое тело, покрытое синяками. Надеясь что больше такого опыта отношений у него не будет, он зашел в душевую кабину, и включил теплую воду, которая почти тут же намочила его волосы, стекая по лицу, оставляя на нём мокрые дорожки, словно от слез. Проведя руками по волосам, Мафую убрал их назад, и намылил. В его голове была какая-то ненавязчивая мелодия, которую он начал напевать. Впервые за долгое время, Сато мог хоть немного расслабиться. Через минут двадцать Мафую вышел, из ванной, одетый в одежду Рицуки, в поисках друга. Найдя его, Мафую сразу задал вопрос: -Рицука, поможешь высушить мне волосы? -Да, конечно, — Рицука встал с дивана на котором он сидел, и пошел за феном. Мафую же сел на диван, и стал ждать. Вернувшись, Рицука сел позади Мафую, и включив фен, начал сушить волосы друга, бережно дотрагиваясь до них. Через пару минут, волосы Мафую были сухие, и они с Рицукой начали обуваться. Часы показывали 12.00. Выйдя, Уэнояма взял телефон, и позвонил в полицию: -Здравствуйте, я хочу вызвать полицию, на улицу ×××. Там человек, находится в квартире моего друга, он его избивал, и не единожды угрожал, мы бы хотели написать на него заявление, — Рицука посмотрел на идущего рядом Мафую. По его виду было видно что он ужасно переживает, — Да. Досвидания. -Мы действительно напишем на него заявление?.. — Сато посмотрел на Рицуку, неуверенным взглядом. -А ты не хочешь? Он ведь портил тебе жизнь. -Хочу конечно, — Взгляд Мафую стал более увереным. Через минут десять, Сато с Уэноямой дошли до квартиры, и стали ждать полицию, которая почти тут же подъехала. И позвонила в дверь. Открыл дверь Юки, сначала его взгляд был злобным, а потом стал испуганным. Мафую посмотрел вниз, и увидел маленького песика, выбежавшего из квартиры, и радостно виляя хвостом, начал прыгать на хозяина. Сато поднял его на руки, и вместе с Рицукой наблюдал за задержанием Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.