Танго. Чон Хосок
21 февраля 2021 г., 12:00
«Скажи, что не готова уйти от меня. Скажи, что любишь до потери пульса. Скажи, что та страсть никуда не ушла» – все эти мысли собрались в моей голове, когда мы танцевали. Я не хотел, чтобы между нами всё было кончено. Она та самая. Я всю жизнь её искал.
Наш первый танец – танго. Когда она вышагивала навстречу ко мне, за ней тянулся невидимый огненный шлейф. За собой она сжигала всё пространство, что оставалось позади. Меня приводили в восторг её осанка, упругие бёдра и невероятные икроножные мышцы. Такая девушка рождена для танго.
От её прикосновений кровь закипала в жилах, а мозг отключался совсем.
Проводя рукой от лодыжки до талии, она опаляла мою шею дыханием, и я таял. Подушечками пальцев я касался позвоночника, водил вверх и вниз. Такое обжигающее чувство, спина самая сексуальная часть тела для меня. Красная помада на губах отдавалась жгучим узлом внизу живота. Легкое возбуждение всегда было на грани.
Мой любимый элемент, когда её стройная ножка цепляется за моё бедро, а вторая вытягивается вверх. Её глаза находят мои. В глазах друг друга видим чертей, что танцуют вместе с нами, а после будет дикий, пошлый, грязный секс. Все чувства собираются в одно, и финальная точка будет казаться огнём.
Когда мы танцевали танго, всем казалось, что мы показываем секс.
Тяжкое дыхание, её аромат духов, удары сердца – это все, что было нужно мне.
Сейчас она не смотрит на меня с желанием в глазах. Холодный взгляд и только. Руки не держат крепко, а доверие испарилось, будто воздушный шарик. Всё потому, что я не уделял внимание своей любимой. Я зациклился на своих ошибках, замкнулся, а она пыталась вытащить из этого чертового омута ужаса и страха. Только я кричал, ругался с ней, посылал далеко. Однако позже алкоголь стал моим «другом».
Она забирала бутылки, выливала спиртное, старалась ради меня, но в конце концов, я её ударил. На утро, конечно, ничего не помнил, но увидел синяки. Она стояла с вещами у двери.
— Завтра наш последний танец.
Жизнь потеряла смысл.
Я не смогу без неё.
Она — моё танго. Она – моя вселенная.
Она – мой красный цвет губной помады.
Стало больно, что не увижу с утра на кухне силуэт, столь любимой женщины. Не подойду обнять за талию, и не уткнусь носом, в копну волос. Не вдохну аромат, её настоящий аромат кожи. Мои руки не будут нежить в кровати, а любимая улыбка не озарит квартиру.
Когда я сломался? В какой момент я стал отвергать её любовь, что хотела меня вытащить из черного омута? Какой же я дурак.
Сегодня последние прикосновения к её коже, последний вдох аромата духов, последний раз я касаюсь любимой женщины. Мне остается лишь молить её о прощении. Только знаю, что она неумолима и не даст второго шанса.