Расставание. Пак Чимин
17 октября 2021 г., 10:27
На улице уже темно, как и на душе твоей. Иглы лезут наружу, царапают сердце и оставляют шрамы, которые потом не затянутся, точнее никогда. Замечаешь, что свет в окнах квартиры. Понимаешь, что он приглушен, значит… значит он снова дома.
Душа начинает кричать о том, чтобы ты туда не поднималась, потому что ничего хорошего не будет. Снова увидишь, что Чимин кувыркается с другой, увидишь эту смятую постель, на которой когда-то он признался тебе в любви. Вспомнишь о тех горячих ночах, что были между вами.
В очередной раз убедишься, как «сильно много» ты значишь для Пака. Услышишь стоны очередной подстилки. Ты уже не раз спрашивала себя: «Почему я всё ещё с ним?», — и ответа никогда разум не давал.
Всё время задаёшь себе вопросы, чем ты хуже, почему, что не так… Однако они остаются в воздухе и хочется бежать от самой себя, закрыться где-нибудь, уснуть на холодной поверхности и не просыпаться больше.
Ты устала, безумно устала, потому что на работе проблемы: начальник почти изнасиловал, и продолжает свои попытки добраться до твоего тела, а пожаловаться тебе просто некому. Родителей нет, парня, который бы тебя любил и защищал — тоже нет. Коллеги — это бабский змеиный гадюшник, который так и норовит укусить и брызнуть ядом.
Чимин уже давно почти в открытую ходит по бабам, шляется по ночам и приходит домой выпивший, а сердце обливается кровью в такой момент. Возможно, что сегодня ты поставишь точку, если смелости хватит.
Ключ вставляешь в замочную скважину, уже слышишь эти ублюдские стоны очередной шаболды, которой похер с кем спать. Бросаешь ключи на комод так, чтобы тебя услышали, ты попала в яблочко. Чимин выходит из комнаты кое-как прикрытый простыней, а следом за ним и это длинноногое хуепутало. В тебе уже бурлит всё, кипит, но почему-то сердце не щёлкает больше.
Девушка быстро удаляется, а ты проходишь на кухню, чтобы заварить себе чай. Ждёшь, пока Чимин хотя бы оденется и соизволит придти на кухню.
Смотришь устало в окно, наблюдаешь, как парочка милуется, внутри кошка скребётся от печали. Шаги на кухне отчётливо слышатся, а это значит, что кто-то сзади подошёл.
— Сколько? — задаёшь уже более риторический вопрос.
— Что «сколько»?
— Сколько ты ещё будешь вот так? — чуешь его дыхание, но не поворачиваешься к нему лицом.
— Ты же любишь меня, — касается Пак твоего плеча, — ты же не сможешь без меня.
— Смогу, — голову поворачиваешь в его сторону, — собирай вещи и уходи, я не хочу тебя видеть.
— Да пожалуйста! — кричит он. — Кому ты вообще нужна такая жирная, вечно с кислой миной, и постоянно что-то требуешь с меня. Я красивый и здоровый парень, найду себе лучше, чем ты.
Сдерживаешься, потому что не можешь пустить поток слёз при нём. Чимин не заслуживает того, чтобы знать всей правды. А правда действительно страшная, по крайней мере для тебя.
Стук дверью бьёт по твоей душе. Ушёл. Всё, теперь можно выдохнуть, наверное… Чимин никогда не узнает о том, что сегодня утром ты получила результат теста и… тест на рак оказался положительным.