ID работы: 10406966

Kill me gently

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тэхён давно не был таким злым, давно не пил и не отдыхал. Сегодняшний день был не просто ужасным, он был самым хуёвым за последние четыре года. Тэ отпустил водителя и пошёл в первый попавшийся магазин. Купив там соджу, он решил знатно напиться, и начать он захотел сейчас. Через два часа он пришёл домой, но его парня не было. И Ким вспомнил, что сегодня Чимин собирался съездить к родителям. - Ну и отлично,- поймал себя на этой мысли парень. - Решено, сегодня буду делать всё что хочу. С этими словами он направился в спальню, что бы переодеться. И вот через пятнадцать минут Тэхён стоит в чёрных джинсах с рваными коленями, белой футболке и белые кеды. Взяв телефон в руки, он набрал своего лучшего друга Мин Юнги. И через полчаса парни уже хорошенько набухивались и ждали время, когда их любимый клуб откроется, что бы ворваться туда и хорошенько покутить.

***

-За тебя хён,- говорит Хосок и делает глоток пива.- Я в тебе не сомневался - Спасибо,-улыбаясь произносит Чон и ставит бутылку на стол, поворачивает голову и задумчиво смотрит в окно -О чем задумался?,- произносит Хосок -Да блять, мне нужен фотограф, - раздраженно произнес Чон.- Мой фотограф заболел, и хрен когда выйдет,- тяжело вздыхает Чонгук - Так в чем проблема? У меня есть один человечек, и он охуенно делает свою работу,- сказал Хосок, берет телефон и роется в своих контактах. Хо протягивает свой телефон Чону чтобы тот записал номер. - Спасибо брат, что же я без тебя делал,- улыбаясь, сказал Гук. Хосок подмигнув ему, встает из-за стола и идет в туалет. Чонгуг не теряя времени, сразу же начинает, печатает смс: Чонгук [18:25]: «Добрый вечер мистер Пак! Ваш телефон мне дал Чон Хосок, он сказал, что вы профессиональный фотограф. Вы не хотите поработать? Не беспокойтесь, я заплачу вам любую сумму за срочный заказ.» Неизвестный номер [18:30]: «Добрый! У меня есть завтра свободное время с 13:00 до 15:00. Вы можете подъехать в мою фотостудию?» Чонгук [18:40]: «Отлично. Я подъеду в 13:00 к вам. Какой адрес фотостудии?» Неизвестный номер [19:00]: «Хорошо, я буду ждать вас, «2326 Starcity, JaYang-Dong»» Чон отбрасывает телефон в сторону и, поднимая голову, видит вернувшего друга, подмигнув ему.

***

- Сколько лет, сколько зим,- улыбаясь Тэхёну, и Юнги говорит мужчина, провожая их в VIP зону. - Давненько я тут не был, - криво улыбаясь, произносит Ким.- И в честь такого праздника всем по бутылке лучшего шампанского за мой счёт. С этими словами он плюхнулся на диван и стал рассматривать присутствующих.- Когда остальные подтянуться?,- задаёт вопрос Тэхён Юнги. - Минут через десять, - отвечает Юнги. Прошёл час, два и Тэ был счастлив ну или ему так казалось. Алкоголя стало мало и ему захотелось того, что так давно его не интересовала. - Кай, у тебя с собой?,- интересуется парень. - Спрашиваешь, - улыбаясь, проговаривает Кай и достаёт из кармана джинсов пару таблеток. - Тебе полегче или как ?, - спрашивает парень. - Я хочу забыть сегодняшний день, - поясняет Тэ и берёт самую сильную таблетку. - Да начнётся веселье! - прокрикивает парень, кладя таблетку в рот и запивая виски. Через две минуты ему казалось, что он не идёт, а плывёт по полу, всё казалось таким замедленным или замедленным был он. Ему это не понятно. Тэ спускается на танцпол. Громкая музыка, мерцающий свет и разгорячённые тела. Тэ подходит к двум девушка, и хитро улыбаясь, приглашает к себе за столик. После ещё не одна девушка была полапана им. Алкоголь так сильно удар ему в голову, что он не понимал дозволенного, а то, что он взял у Кая, вообще стёрла все границы. Тэ уже не помнит, с каким количеством молодых людей здесь он успел пофлиртовать. - Бля, парень я первый раз вижу тебя такого раскрепощённого,- обнимая друга, говорит Юнги. - Ты смотри глупостей не наделай. - улыбаясь заканчивает Мин. - Не волнуйся, - заикаясь проговаривает парень. - Я люблю своего парня, я ж не... - он не договаривает свою фразу ведь Юнги и так всё понял. Тэхён в такой кондиции ничего не соображая решает разблокировать и написать Гуку. Но зачем? Тэхён [1:15]: « Ты конченный мудак. В курсе ?» Чонгук [1:16]: «Второе оскорбление за день.» Тэхён [1:20]: «Самое херовое, что со мной могло произойти это встреча с тобой! Но сейчас я счастлив. Счаслив так как не был с тобой!» Чонгук [1:22]: «Слабо вериться. Я помню твои стоны Тэ и уж поверь, ты был тогда безумно счастлив, лежать подомной.» Тэхён [1:25]: «Знакомо слово имитация?» Чонгук [1:36]: «Ну так давай я трахну тебя ещё раз и посмотрю как ты имитируешь, уёбок ??» Тэхён [1:38]: «Ты не достоин, иметь такого как я. Шлюхи твой потлок)» Чонгук [1:39]: «Твоя смелось меня уже выводит. Давай я приеду, и ты скажешь мне это в лицо ?» Тэхён [1:42]: «От твоего вида мне блявать охото )))))» Чонгук [1:43]: «Писать с ошибками не в твоём стиле, да и эти блядские скобочки ты ставишь, когда бухой. Ты где? Неужели моя победа тебя так подкосила ?» Тэхён [1:45]: «Тебя ебать не должно где я и чё со мной! Усёк. Засунь этот проект себе в жопу» Чонгук [1:46]: «Ну, всё кретин. Ты труп!» Написав своё последнее сообщение ,Тэ выключает телефон и, посидев ещё полчаса, решает поехать домой.

***

- Ты где был ?, - напуганный поздним приходом Тэхёна интересуется Чимин. - Я себе места не мог найти! Утром ты не ответил мне на смс, приехав домой, я тебя тут не обнаружил. Стал названивать, но твой телефон выключен. - Чимин-аа, родной не ругайся, - мило улыбаясь, произносит Тэхён. - Простии… Просто сегодня ужасный день и я мудак знаю. Должен был тебя предупредить. С этими словами парень подходит к своему возлюбленному и страстно целует в пухлые губы. - Я тебя хочу!, - шепчет Ким в губы своего парня. И в этот момент он почувствовал, что алкоголь решил выйти наружу. Тэ ломанулся как мог в туалет. Спустя десять минут Пак решил проверить своего парня. Войдя в туалет, он увидел спящего Кима. Кое-как дотащив и раздев своего парня, Чимин уложил его спать. Но утром Тэхён ещё получит за свой загул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.