ID работы: 10406966

Kill me gently

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
20:00. Через час придут гости. Чонгук и Лили готовят закуски, ведь все остальное они уже приготовили. Чонгук приехал раньше, чтобы помощь с приготовлением ужина, и поговорить обо всем на свете с онни. Они очень редко видятся, так как у обоих много работы. У Лили свой бизнес, она является арт-директором дизайнера. Она всегда хотела стать дизайнером, и вот ее мечта осуществилась. Они с братом очень похожи в работе, но в жизни совсем иначе. Квартира Лили маленькая, но уютная. Большая удобная кухня в серых-черных тонах, серый стол, на котором уже стоит вкусная еда, по бокам стулья. Милая гостиная, большой серый диван, на котором лежат зеленый плед и много подушек, стеклянный журнальный столик, небольшой камин, зеленые шторы до пола, телевизор, несколько дизайнерских ваз и картин. Панорамные окна, на которых виден красивый ночной Сеул. Небольшая гардеробная, мечта каждой девушки. Спальня в бежевый тонах, кровать, рабочий стол и туалетный столик. Прихожая небольшая, встроенный белый шкаф купе, пуфик и комод. Гости потихоньку подтягиваются, только не хватает Чимина и Тэхена. Через несколько минут звонок в дверь, а это значит, что парни пришли. Вот и начнется прекрасный вечер.

***

20:57. Тэхён и Чимин уже подходили к дому Лили. Чимин был взволнован, Тэ заметив это, стал успокаивать парня. - Не переживай, всё будет хорошо. Я рядом, если что-то будет не так, мы сразу уйдём. Войдя в квартиру, Тэ сразу заметил Чона и уже был в предвкушении его мерзких шуток. Как вдруг на его удивление Чонгук с улыбкой на лице подходит к паре и не много шокировано произносит в сторону Пака. - Вот это дела. Я рад тебя видеть,- протягивая руку, говорит Чон, после здоровается с Тэхёном. Тэ в этот момент оцепенел. - Вы что знакомы ?,- Не ревнуй, мы просто вместе работали один раз, и Чимин оказался приятным и безупречным фотографом. Тебе повезло иметь такого парня. - заканчивает Чон, тем самым не много смутив Чимина. - Чувствуйте себя как дома, - подмигивая парням, произносит Чонгук. Спустя какое-то время. Тэ часто замечал, взаимодействия своего нынешнего парня с бывшим, и даже начал ревновать Чимина, или наоборот? В целом вечер проходил прекрасно, все пили ( кроме Тэхёна, того раза ему хватило ) и веселились. Когда все уже достаточно напились, кто-то предложил поиграть. В итоге их развлечением стала игра с карточками, на которых были написаны действия и вопросы. Первую карточку взяла хозяйка квартиры. - И так, у меня вопрос " Назови имя своей первой любви, если этот человек рядом поцелуй его ". Ну, это легко. Моей первой любовь был Ким Тэхён, - с улыбкой девушка смотрит на парня. - Чимин ты не против, если я поцелую его в щёку, всё таки это задание?, - спросила Лили. - Ах, конечно, - пьяной улыбкой отвечает Пак. После был ход мало знакомой девушки. Сразу после ход Чонгука. - Действие " Сделать ряд поцелуев от шеи до низа живота игроку напротив ". Этим игроком оказался Чимин. «- Блять», - подумал Ким. Чонгук встал, и подошёл, к Чимину протягивая руку, дабы помочь парню встать. Тэхён понимал, что это просто игра, да и играл он в неё сто раз, но сейчас его трясло от злости. К тому же Чонгук всё специально делал медленно, с какой то непонятной ухмылкой. Он расстегнул парню рубашку, и начал медленно покрывать его тело своими поцелуями. Для Кима эти минуты были вечностью, но к счастью это закончилось, и теперь была очередь Тэ. - У меня действие " Выполнить одно желания третьего игрока справа ". Видимо в этот день судьба решила добить Тэхёна, потому что это был Чон. «- Больше никогда не буду играть в эту хуйню,» - в сотый раз пронеслось в голове Тэхёна. - Ну и чего ты хочешь, - раздражённо спрашивает парень. На что Чонгук сделал задумчивое лицо. - Ох, я скажу тебе позже кого или чего я хочу, - протяжно ответил Чонгук, специально дразня парня. Через пару часов Чимин сказал Тэхёну, что поедет домой, так как завтра у него ещё есть дела. - Я поеду с тобой, - заявляет Тэхён. - Нет, не надо. Ты давно не видел Лили, вам есть ещё что обсудить и повспоминать, - с этими словами Чимин целует своего парня и выходит из квартиры, заранее попрощавшись со всеми. Тэхён и вправду почти не пообщался с девушкой, поэтому выцепив её на кухне у них завязался долгий разговор. Спустя длительную беседу девушка подытожила. - Тэхён, ты не изменился. Всё такой же безупречный и милый парень. Я очень ждала день нашей встречи. Спасибо тебе за всё, - с этими словами у девушки потекли слёзы. Воспоминания нахлынули, и Тэ не выдержав тоже пустил слезу. - Я тоже скучал, - произносит парень, заключая девушку в кокон своих объятий. Как вдруг в комнату входит Чон, - Я щас тоже расплачусь, - язвительно произносит парен. На что ловит недовольные взгляды сестры и Кима. - Шучуууу, - смеясь, говорит Чонгук, - А то испепелите меня таким взглядом. - Вообще я пришёл за Кимом. - Что? Зачем? - спрашивает Тэ. - А затем, что ты должен мне желание. Так что иди за мной,- сказал Гук. В итоге желанием Чонгука было отвезти его в круглосуточный магазин. Сев в машину Гук сразу врубил музыку, открывая окно. Видимо он хотел, что бы его слышал весь Сеул. - Тэхён, почему ты такой серьёзный весь вечер? Всё же было хорошо. Я даже не лез к тебе. На что Тэ не как не реагирует. - ТЫ ОГЛОХ ??? - недовольно начинает повышать голос Гук. - Я не хочу сейчас разговаривать, - спокойной отвечает Тэхён. - Ты иногда такой бесячий, что хочется надавать тебе по твоей жопе, как это было раньше. Помнишь?, - действуя на нервы парню, всё говорит и говорит Гук. Видимо Чонгуку было очень сложно терпеть игнорирование Кима, поэтому он стал повторять одни и те же слова, чтобы вывести Кима из себя. И тут когда они остановились недалеко от магазина, терпение Тэхёна было на нуле, и парень был готов задушить Чона, как вдруг Чонгук выпрыгивает из машины и бежит куда-то. Спустя пару секунд Тэхён видит, как какой-то парень пристаёт к девушке, в этот момент Чонгук уже прибежал к ней на помощь и в своём далеко не трезвом состоянии смог освободить девушку. Чон стал жёстко бить этого урода. Чонгук со старших классов и по сей день занимался боксом, но алкоголь давал о себе знать в моменты, когда Чонгук не успевал увернуться от ответных ударов. Тэхён был не много в ступоре от происходящего, но заметив второго парня с ножом в руке, Ким сразу побежал на помощь другу. Тэхён очень боялся не успеть и поэтому крикнул Чону, о том, что сзади идёт ещё один. В итоге спустя пару минут Тэхён смог вырубить того, что изначально лез к девушке, а вот со вторым разбирался Чон. Закончив с первым Тэхён увидел, что второй парень тоже лежит на земле, не двигаясь, но Чонгук сидя на нём всё равно продолжает его бить. - Эй, хватит, - отталкивает Ким, Чонгука. Такого Чона он ещё не видел, его глаза горели огнём, казалось он, не видит ничего кроме злобы. И тут Тэ замечает расплывающееся пятно на футболке парня, алый след становился с каждой секундой больше. Только не это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.