ID работы: 10406966

Kill me gently

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Машина едет с огромной скоростью, проезжает на красный свет светофора. Каждая минута на счету. Безумно страшно. Тэхен жмёт на газ со всей силой.- «Успеть, только успеть, пожалуйста, пусть с ним все будет хорошо »- в голове звучит у Тэ, он боится за Чонгука. Чон сидит рядом, шумно дышит, сглатывает, трясётся от холода, хочет закрыть глаза, ему очень больно, но он терпит. Порез глубокий, вся одежда в крови. - Тэ..,- шепотом произносит Чонгук.- Позвони Хосоку, скажи чтобы все взял и приехал ко мне,- медленно говорит Гук - Хорошо,- сказал Тэхен. Ким берет телефон, быстро находит номер и набирает Хосоку. Тэхен все объяснил Хо в двух словах что произошло, и он сказал что через десять минут приедет. Каждую минуту Тэхен поворачивает голову и смотрит на состояние Чона. Парень кладёт свою руку на живот Чона и сдавливается на рану, чтобы не так кровоточила. - Гук, прошу тебя, только не засыпай, пожалуйста,- говорит Тэ. Он беспокоится за него, он не хочет его потерять.- Пожалуйста, потерпи, ради меня, расскажи что-нибудь, но не засыпай,- шепчет Ким и не сдерживает слезы. - Тэ..,- тихо говорит Гук.- Малыш, не плачь..,- тяжело произносит парень и кладёт свою руку на руку Кима и слегка сжимает.- Все будет хорошо. Машина заезжает на парковку, кое-как паркуется. Ким быстро выходит из машины, обходит, открывает дверь Чона, помогает ему. Чон облокотился на Тэ. Они подходят к лифту, заходят в него. Парень нажимаешь на кнопку 12 этажа, и лифт поднимается вверх. Ким смотрит на Чона, у парня в голове только -«Если бы я успел, то он бы не пострадал , это из-за меня»-. Лифт остановился на нужный этаже. Парни выходят из него и подходят к нужной двери. Тэ ищет в карманах у Чона ключи, находит, через секунду они заходят внутрь квартиры. Идут в спальню. Тэ усаживает Чона на кровать и раздевает его. Он справился с его одеждой, укладывает его на кровать, а сам же подходи к шкафу, оттуда достаёт чистое полотенце, кладёт на рану и зажимает. Чон жмуриться. Звонок в дверь. Тэ бежит к двери. Заходит Хосок. - Где?,- спрашивает Хо. - В спальне,- произнес Тэ. - Подожди меня на кухне,- сказал Хосок и скрылся за дверью. Парень идёт на кухню, он сильно волнуется, руки трясутся, ему страшно. Не за себя, а за Чона. Время идёт очень медленно, он не находит себе место. Он не знает, сколько времени прошло, может час, а может два, но Хосок так и не выходит из спальни. Иногда Тэ даже слышал крики Чона, и из-за этого ему становилось еще страшнее. И тут он замечает, что в квартире, ничего не изменилось, все стоит на своих местах, как и 4 года назад. Ведь в этой квартире они вместе жили. Тот же плед, подушки, их совместные фотографии, их чашки которые они подарили друг другу на день всех влюблённых, коллекция фотоаппаратов, та же посуда, картина которую они вместе нарисовали и тот же одеколон которым пользовался Тэ. Парень ничего не выбросил, он все оставил, он ждал его, и надеялся, что Тэ вернётся. Ким не задерживает своих слез и начинает реветь. Через несколько минут выходит Хосок, подходит к Киму. - Тэхен.,- медленно говорит Чон.- Я все сделал, что было в моих силах..,- произносит парень. И от этих слов у Тэ весь мир уходит из-под ног -«Только не это, он не мог умереть, блять, нет»- произносятся в голове у парня. Тэ закрывает глаза и выдыхает. - Я зашил рану, он потерял много крови, но ему нужен уход. Я знаю, что у него кроме сестры больше нет никого. Я буду, приходить, проверят его самочувствие, делать уколы, давать лекарства. Прощу тебя, останься с ним на несколько дней, пожалуйста, помоги ему выкарабкаться,- быстро произнёс Хосок. Ким открывает глаза и смотрит на Хо, выдыхает и подходит к нему, обнимает. - Спасибо Хосок, да, конечно, я помогу ему, - произносит Тэ. - Как он? - Он спит, ему нужно отдохнуть, с ним все будет хорошо, он справится,- сказал Чон. Он направляется в коридор. - Я приеду завтра, - произнёс Хо, попрощался с Тэ и ушёл. Тэхен закрыл дверь. И направился в спальню. Заходит и смотрит на парня, он спит, ровно дышит, бледная кожа, и такие же бледные губы, на животе большая повязка. Ким берет стул, ставит около кровати, и присаживается. Кладёт свою руку на его. - Гук, я тут, я рядом с тобой,- тихонько говорит парень. - Я тебя не брошу.

***

Чон проснулся от резкой боли в животе, но тут же увидел Тэхёна спящего рядом, тот держал руку Гука. В этот момент Чонгук был даже рад сложившейся ситуации, аккуратно вынув свою руку, он стал гладить голову парня. Из-за этого Тэ почти сразу вскочил. - Чонгук, слава богу. Ты как? Тебе что-нибудь нужно? Пожалуйста, прости меня, - тревожно и быстро проговаривает Ким. - Пожалуйста, успокойся, - ели слышно отвечает Чонгук. - Со мной всё в порядке. Тебе не за что просить прощения, наоборот, если бы не ты, я бы сейчас лежал хрен пойми где. После этих слов Чон хотел улыбнуться, но у него слабо это получилось. - Я боялся потерять тебя, - произносит Тэхён. - Спасибо, - слышит он в ответ. Тэхён позвонил Хосоку, узнав, во сколько тот придёт, и задал ещё пару вопросов. После Тэ позвонил Чимину и сказал, что у него много дел, и что бы тот его ни ждал. Ведь сказав правду, тот сразу бы примчался, а вряд ли Чону это было нужно. В итоге сделав все дела, и покормив Гука, Ким предложил посмотреть фильм, но парень его остановил. - Тэхён прошу, давай поговорим, - умоляюще произносит Чонгук. - Ладно...,- говорит Тэ. И Чонгуку в это даже не вериться. 4 года он хотел это сделать, но не мог. - Прости меня, пожалуйста, - говорит Чон, - Я этого не хотел.

Flashback

2018 год. Май. Тэхён и Чонгук заканчивали последний год универа. У них было всё хорошо, они строили планы и цели на совместное будущее, они безумно любили друг друга, и не могли представить жизнь друг без друга. Тэхён любил всё в Чоне, как Чон в Киме. Но одно очень злило Тэ. И это был их декан. Точнее деканша, так как это была молодая и красивая девушка ( явно получившая это место по блату ) и она вечно строила глазки Чонгуку. Тэ неоднократно бомбило от явного флирта в сторону его парня от этой особы. - Мне кроме тебя никто не нужен, - всегда повторял Гук. Среда. 17 00. Тэхён направляется в универ, ему нужно исправить единственную четвёрку по предмету деканши. Она жутко валила парня и не давала исправлять работы, чем заставляла Тэхёна проклинать её ещё больше, но тут он видит, смс от неё. Мисс Ён Юн [16:30] : «Сегодня я дам тебе один шанс исправит оценку. В 17:15 быть у моего кабинета. Тэхён [16:33] : «Спасибо. Я буду вовремя.» Ким ни как не может дозвониться и дописаться до своего парня. - Куда он подевался?!, - фыркает парень. И вот он уже у кабинета декана и собирается постучать, как слышит странные звуки. Дверь была приоткрыта и Тэ тихо заглядывает туда. От увиденного он стал задыхаться, на секунду ему показалось, что сердце остановилось. Ничего не видя, как в тумане он шёл наугад, не разбирая дороги. Кое-как добравшись до дома, он сразу кидает вещи в сумку. Слёзы мешают ему нормально видеть. - Сука, ну почему, - падает на пол парень, начиная биться в истерике. Более-менее придя в себя, парень берёт листок и пишет: «Ты говорил, что любишь меня, и я беспрекословно верил тебе, но теперь моё сердце разбито, и ты в это виноват! Всё что я хотел просто уткнуться еблом в твою грудь и не двигаться с места сто лет или чуть больше. Но теперь я хочу просто забыть тебя сволочь. Ты видимо так и не уловил момент, когда я был готов ради тебя послать весь мир. Ну, а теперь, я посылаю тебя.» Выйдя из квартиры, появился новый человек. Господин Сан Ван, человек который пройдёт, все трудности и построит новую империю. Свою империю в этом мире бизнеса. За пятнадцать минут до этого. - Я уже сто раз тебе говорил. Нет!, - грозно произносит Чонгук. - Я не буду с тобой спать. - Чонгук... ты так переживаешь из-за отношений с Тэхёном. Это смешно. Я предлагаю тебя просто секс! Ничего больше. Зато после этого я обещаю оставить твоего парня в покое,- спокойной, облизывая губы, говорит, Ён Юн. - Я готов отдать жизни за него. Я готов на всё, и даже сейчас я здесь ради него, потому что, пользуясь, положение ты гасишь моего, слышишь? Моего парня, - подходя всё ближе и всё угрожающе, произносит Чонгук. - Ты ничего не сможешь сделать Гук-ии. Я поставлю неудачные оценки твоему бойфренду, и прощай красный диплом, к которому он так стремится. А если ты решишь нажаловаться на меня, то тебе никто не поверит. Какой-то студент приходит и говорит, якобы декан пристают к нему. Смешно. К тому же я замужняя женщина, Чонгук,- сказала деканша. Чон в этот момент все сердцем хочет всечь этой бабе. Но, во-первых, он не бьёт женщин, а во-вторых от этого ни кому легче не станет. - Хорошо, Чонгук, - раздаётся из уст девушки. - Только поцелуй. Страстный и долгий поцелуй. И твой Тэ попадёт в рай без очереди. Решайся. Чонгук обдумывает её слова. Чёрт, это ужасно. Но Чонгук хочет решить эту проблему самостоятельно. К тому же это будет первый и последний раз. Ему сложно переступить через себя и свои убеждения. - Хорошо, - соглашается парень, - Один раз. Сразу после, парень вплотную подходит к девушке, сидящей на столе, и страстно впивается в её губы. Чону был не приятен и даже отвратителен этот поцелуй, поэтому парень попытался отключить голову и не думать об этом ужасном поступке. Но тут девушка стала жадно лапать парня, залезая к нему под футболку. - Эй, мы так не договаривались, - злобно шипит парень. - С тебя хватит. Парень удаляется, и, хлопая дверью, выходит из кабинета. Придя домой Чон чувствовал себя предателем. Он не знал, как избавиться от этого чувства, он двинулся в ванну и стал мыть свои губы с огромным усердием, будто хотел с них снять кожу. Через какое-то время парень заметил записку на столе. После прочитанного состояние парня было не передать. Он сразу стал названивать на номер парня, стал везде его искать, у друзей, в любимых местах, и спустя годы иногда заходил в любимые парки, искал в кафешках надеясь увидеть его. Но время шло, надежды встретиться с каждым днём сходили на нет. Чонгук каждый день уничтожал себя. Виня себя в потери любви всей его жизни. С этого дня сердце Гука было пустым. И так останется навсегда.

Flashback

-Прости, меня,-Чон еле сдерживает слезы, и смотрит на парня.- Я полный мудак, что сразу не сказал тебе об этом. Я хотел помочь тебе, я хотел, чтобы ты получил, этот чертов красный диплом, я не мог смотреть, как ты ночами не спал, учил этот хуевой предмет. Прости, меня за то, что разрушал наше будущее, за то, что не был рядом, прости, что разбил твое сердце, прошу тебя, прости меня за все. Пожалуйста, малыш, прости,- Чон опустил глаза вниз и слезы полились по щеке.- Прости, я всегда любил тебя, только тебя,- всхлипывает Чон. Тэхен встает с кровати и походит к окну. Парень уже давно не сдерживает свои эмоции. Ужасная боль в груди, ему больно от рассказа Чона, все эти года Ким ненавидел его. Если бы Тэхен выслушал его сразу, то они бы были вместе. Тэхен оборачивается к Чону, подходит к нему и обнимает его как раньше нежно со всеми чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.