ID работы: 10406966

Kill me gently

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло пару недель. Тэхён всё это время жил у Чонгука во всём помогая ему. Один раз, правда, Тэ ездил домой, что бы сказать Чимину о поездке за границу, якобы по работе, и взять одежду. Хосок так же каждый день приходил проверять состояние парня. Отношения Чонгука и Тэ стали лучше, они много общались, много вспоминали подростковые времена. Все обиды каждый из них отпустил. Чонгук не знал, что ему делать. Вроде с Тэ всё налаживается, но не будет же Гук разбивать его отношения с Паком. Неужели найдя свою любовь, он вновь её отпустит? Да и, Чон не знал, любит ли Тэхён, до сих пор!

***

9:10 Тэхён сегодня проснулся раньше обычного, валяясь ещё пару минут в кровати, парень встаёт и направляется в ванну. После он надел футболку с шортами и вышел на кухню. - Доброе утро, Тэхён, - мягкой улыбкой встречает Чон парня. - Доброе, - такой же улыбкой отвечает ему Ким. Сев за стол, Тэхён стал рассматривать Чонгука. Тот был в одном полотенце. Он смотрелся просто шикарно. Накаченное тело, тату. Кажется, Ким пялится на парня уже минуты три. И тут Тэхён ощутил странное чувство. Влечение. Желание. Тэ любил обдумывать свои решения и поступки, но почему сейчас это не удаётся?! Парень встаёт из-за стола и направляется к Гуку, стоящего к нему спиной, который в свою очередь, что-то готовил. В следующую секунду Чон чувствует руки на своей спине. Тэхён нежно проводит ладонями по спине парня от шеи вниз. После начинает покрывать её поцелуями. Поцелуи были очень нежными и горячими. На что Чон начинает громче дышать. Слыша это, Кима было уже не остановить. Он разворачивает парня к себе лицом, и впивается в его губы жадным поцелуем, попутно зарываясь руками в волосы слегка оттягивая пряди. На что, Чонгук, охотно отвечает. После Тэ начинает опускаться, вниз оставляя багровые следы на шеи парня. Раньше он обожал "метить" Гука. После руки Кима стали опускаться вниз освобождая того от полотенца. Не отрывая взгляда от Кима, Гук давился вздохом, когда прохладные пальцы обхватили его за член. Ким начал двигать рукой, сначала медленно, постепенно ускоряясь, смотря в глаза парня. Чонгук только и мог, что загнанно дышать и тихо постанывать на особенно приятных движениях… - Тебе нравиться, Гук-ии?,- с хищной улыбкой интересуется Ким. - Блять..., - Чонгук от наслаждения не мог и связать двух слов. - Видимо не очень,- якобы обиженным голосом произносит Тэ. -Нет, нет... не останавливайся, прошу, - умоляющие повторяет парень - Громче. Я хочу услышать это громче., - дразнит его Тэхён. - Боже. Тэхён, я тебя умоляю, - собрав все силы, громко проговаривает Чон. - Нуу...раз ты умоляешь, - с этими словами Ким опускается на колени. Чонгук прикрыл глаза, как только Тэ лизнул головку, и прошелся языком вдоль венки, идущей по стволу, на что услышал всхлипывающий стон. Тэхён обхватил губами головку, и двинул головой, проталкивая член в рот насколько это возможно. Он жадно сосал, причмокивая, иногда выпускал член изо рта, а затем резко насаживался на него вновь, двигал языком и сам медленно сходил с ума от умопомрачительных стонов, что раздавались сверху, и от пальцев, что жестко вцепились ему в волосы. А когда Тэ начал помогать себе рукой, двигая ее на члене в такт со ртом, Чон и вовсе как-то жалобно вскрикнул. Он дернул его за волосы, вынуждая замереть, а затем сам толкнулся раз, второй — и Ким ощутил, как запульсировал во рту член. В следующую секунду брызнула сперма, попадая на язык и дальше, в горло. Тэ встал с колен и нежно поцеловал Чонгука. - Это было прекрасно, - шепчет парень на ухо Чону. Пока тот хлопает глазами. Тэхён хотел уже уйти, но крепкая рука остановила его. - Я тебя люблю, - ласково проговаривает Чон. На что получает не однозначное выражение лица Кима и тот уходит в свою комнату. Через минуту дверь в комнату Кима с грохотом открывается. - Что дальше? Забудем об этом ?, - злобно, почти крича, произносит парень. Но Тэ предпочитает дальше его игнорировать. На что Чон хватает парня за плечи, слегка встряхивая. - Не молчи. Ненавижу, когда ты так делаешь. - А что ты хочешь услышать ?, - спокойной отвечает парень. - Я не ты Гук. Я не бросаюсь в омут с головой. Зная тебя, ты бы уже мчался к Чимину, говоря о том, что всё кончено. Я не могу с ним так поступить! Он мне дорог Чонгук. Дорог. Я поступаю неправильно. Но как я могу причинить человеку боль, которую сам ели пережил. Если ты и правда меня любишь, ты поймёшь меня и поддержишь. Дай мне время. С этими словами парень освободился от хватки Гука и выбежал на улицу. А Чон в полном ни понимании остался один. Снова. В итоге спустя час парень вернулся домой. Навстречу ему сразу вышел Гук. - Я люблю тебя, Чонгук. Чон даже не успел отреагировать, в дверь настойчиво постучали. Тэхён открыл. - Добрый день, нам нужен Чон Чонгук, - проговорил полицейский. - Это я. - непонимающие ближе подходя, говорит парень. - Мистер, Чон, вы задержаны по подозрению в жестоком избиение мистера Мин Дже. Пройдёмте с нами.

***

Спустя пять минут Тэхён стоит один в квартире. Что? Что сейчас произошло? Этого не может быть. Тэхён обдумывает следующий шаг, и не придумывает ничего лучше как набрать старого друга. - Джин. Это Ким Тэхён. Мне нужна твоя помощь. Когда-то Тэхён и Джин были добрыми приятелями, но со временем их дружба сошла на нет. Ким Сокджин - один из самых лучших адвокатов в Южной Кореи. У него было более пятидесяти дел, и не одно он не проиграл. Спустя полуторачасового разговора Джин согласился взяться за это дело, так же посоветовал Киму заплатить залог, что бы парень до суда был дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.