ID работы: 10406991

Из разных миров. сказка о Питере Пэне

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нетландия-место мечты,не так ли?

Настройки текста
Примечания:
Ничего не сказав тень взяла брюнетку за запястье и вылетела в окно. Ничего не успев сообразить девушка оказалась над высокими домами Сторибрука... Лишь на секунду Герда закрыла карие глаза,которые при свете луны переливались в изумрудном оттенке,она уже летит вниз... Упав на холодный песок и приняв сидячее положение девушка протёрла спину,что предательски ныла из за падения на достаточно твёрдую поверхность. Уловив неизвестное движение за спиной брюнетка обернулась,но ничего не увидела .. Когда боль немного утихла,девушка достала из кармана своих чёрных джинс резинку. И начала заплетать свои каштановые волосы,которые отдавали приятный золотистый блеск... Смотря в песок Герда уловила звук будто нога человека ступает на прохладный песок пляжа где находилась девушка. Подняв голову вверх брюнетка не поверила глазам,перед ней стоял мальчик лет 19-которого она прекрасно знала... *Неужели это не сон*-пронеслось у девчушки в мыслях. -Как видишь нет,могу ущипнуть)-с некой ухмылкой говорил парень. -кто ты?-задала вопрос,на который прекрасно знала ответ. -странно спрашивать такое у человека которого знаешь.-всё с той же ухмылкой проговорил парень. Приподняв брови вверх парень продолжил:-Ну если так нужно,то я представлюсь. Моё имя Питер,Питер Пэн. -Я,я Герда. -чтож Герда. Нам пора в лагерь!-с холодной улыбкой произнёс Пэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.