ID работы: 10406991

Из разных миров. сказка о Питере Пэне

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот девушка услышала голос,такой знакомый и нежный... Открыв глаза и поняв что это всего лишь сон,брюнетка увидела перед собой своего старшего брата. Ему 17... -Генри,какого чёрта. Мне такой классный сон снился!-разозлилась я. -Потом посмотришь свои сны,а сейчас у тебя будет первый день в колледже.-с усмешкой произнёс Генри Милс. Давайте вам немного расскажу про моего брата и про то как мы встретились. Несколько лет назад,когда я жила без родителей в детском доме,я как всегда залезла в кабинет директора и нашла все сведения про себя и свою семью. На удивление меня никто не спалил,ведь прошлые разы меня постоянно ловили,и также когда я пыталась сбегать... Можно догадаться что меня палили каждый раз когда я касячила))) Ну так вот,я узнала что у меня есть мама-Эмма,и старший брат-Генри,которого усыновила мэр города Реджина Милс. Так вот когда я сбежала в последний раз меня пытались поймать,но я подумала план действий который вскоре осуществила в реальность. Таким образом я и попала к своему брату и приёмной матери... А теперь вернёмся в настоящее время.* Я умылась,переоделась и сделала лёгкий макияж : https://pin.it/RCsT5KE https://pin.it/5u9fCfl На удивление я завела достаточно много друзей. И я очень рада тому что там не было чего то по типу "стерва школы или король школы" и т.д. ~поздний вечер~ Мы с Генри сидим в его комнате. Посмотрев на часы я увидела "23:45". -я думаю пора начинать...-предложила я. Генри лишь кивнул и выключил свет. (до этого Генри не был в Нетландии,но он верил в сказки как и я) Тёмную комнату освещал лишь лунный свет. Подойдя к окну и открыв его на распашку,мы с братом переглянулись и шёпотом произнесли фразу - "Я ВЕРЮ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.