ID работы: 10406991

Из разных миров. сказка о Питере Пэне

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон на яву

Настройки текста
*** По началу ничего не происходило... И тут,вспомнив свой сон Герда села за письменный стол и взглянула на своё отражение. Генри лишь удивлённо смотрел на сестру,облокотившись плечом о стенку окна... Через несколько минут сон будто бы начал сбываться. Девушка увидела тень в отражении,а брат начал подходить к девушке в попытке защитить её... Но всё произошло в несколько секунд. И вот повернув голову девушка увидела старшего брата который до сих пор был в шоковом состоянии. Они летели в небе,при помощи тени которая несла их к новым приключениям... Ещё пару секунд и парень с девушкой лежал на песке тяжело потирая спины от удара о твёрдую и холодную поверхность... Вот они слышат шорох за спинами которые всё ещё ныли от боли,девушка уже поняла кто это был опираясь на её "видение". А вот Генри не до конца понимая что происходит соскочил с песка и закрыв спиной сестру взглянул на того кто издал шум... Он не поверил глазам ведь прямо перед ним стоял парень из фильма,который так часто смотрела его сестрёнка... Если память его не подводит то прямо перед ним стоял сам король Нетландии. Генри даже не заметил как его сестра встала с мутного песка и подходя к ухмыляещемуся парню произнесла достаточно уверенным,но тихим тоном: -Пойдём! Или не хочешь познакомиться с потеряшками) -вижу ты уже вспомнила сон.-с ещё большей ухмылкой взглянул на брюнетку Пэн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.