ID работы: 10406991

Из разных миров. сказка о Питере Пэне

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
♫︎ 𝑓𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚-𝑇ℎ𝑒𝑙𝑒𝑚𝑎 ♫︎ Генри помог сестре подняться с земли,но он не заметил пореза. С каждым шагом боль всё больше и больше прожигала тело девушки. Иногда брюнетка немного отставала от брата чтобы взглянуть на порез. Постепенно маленькие чёрные венки начали выпирать вокруг пореза... Картинка перед глазами начала плыть,всё во круг ,для девушки начало мутнеть. Она не могла идти ровно из за адской боли которая пронзала каждую частичку нежного тельца... Ноги подкосились и Герда начала падать на землю. Последнее что она разглядела,это два силуэта. Один из них пренодлежал брату девушки,а вот второй... Такой знакомый,но получше разглядеть его она не смогла. Глпза закрылись,после чего наступила темнота... В ушах был слышен неприятный звон. И в перемешку с ним были слышны разные голоса... Они постоянно что то шептали,но девушка немогла понять что. Звуки становились громче из за чего начали жудко давить на виски... Было такое ощущение что голова сейчас просто напросто взорвётся... " Свет в конце тонеля" , да? Так вот в моём случае была вспышка в недре темноты. Белый свет ослепил меня,после чего боль в теле начала усиливаться... После, и вовсе пропала. Вместо неё начал жудко болеть живот и голова. Герда почувствовала будто лежит на чём то... Открыв глаза,девушке пришлось прекрыть их рукой от ярких лучей солца,которые пробирались сквозь окно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.