ID работы: 10406991

Из разных миров. сказка о Питере Пэне

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
♫︎ 𝑯𝒂𝒓𝒍𝒆𝒚 𝑹𝒆𝒊𝒅-𝑶𝒖𝒕 𝒐𝒇 𝒕𝒊𝒎𝒆 ♫︎ Вскоре,привыкнув к освещению девушке удалось оглядеться по сторонам. Она находилась в деревянном домике,большая часть интерьера которого составляли предметы зелёных оттенков. Как она поняла в доме никого не было. Встав с кровати она решила осмотреть помещение... Подойдя к небольшому окну она взглянула на вид. Земля,деревья,листья и ветки. Можно сказать типичный лес... -Ну как,интересно на грязь смотреть?-раздался голос за спиной Герды... Немного вздрогнув от неожиданности она обернулась,но позади никого не было... "Странно" подумала она. -Ничего странного я не вижу.-снова раздался голос. Девушка обернулась в сторону окна,на этот раз она узрела "объект" голоса... Там стоял этот вечно недовольный,вечный мальчик. Почему вечно недовольный? Незнаю. Просто мне он кажется именно таким... -Где Генри?-тут же выпалила брюнетка. -Воу,полегче.-со своей фирменной ухмылкой произнёс Пэн,подняв руки вверх. В знаке "сдаюсь"... -Всё с ним нормально,он сейчас с пропащими мальчишками... -понятно... -Не грусти шмакадявка,скоро обед. -Сам ты шмакадявка.-надув губки и скрестив руки на груди как ребёнок огрызнулась девушка. Оборачиваясь к Пэну спиной. Вдруг она почувствовала чьё то дыхание в районе шеи. -Не советую так со мной общатся,огонёк... Прошептал Пэн и исчез в зелёном дыму... (Друзья и родственники иногда называют Герду-Гэд) Гэд даже не задалась вопросом вроде "Он что,прочитал мои мысли?",ведь очень многое знала об этом "персонаже"... Девушка заметила на небольшой деревянной тумбе что то на подобии записки. « В лагере быть ровно по указанному времени, притензии не принимаю! » Только Гэди подумала о том как она будет добираться и узнавать время,как перед ней появился небольшой свиток. Раскрыв его она увидела карту острова,а в углу было показано время... В другом углу была размещенна надпись: «Завтрак-9:00 Обед-12:30 Ужин-18:30» Посмотрев на время она поняла что у неё есть ещё 20 минут. Прикинув примерное расстояние,она поняла что дорога займёт минут 15. Взглянув на себя в зеркале она поняла что пора бы сменить одежду... Она представила себе обтягивающие чёрные джинсы,бордового цвета футболку-топ и невысокие чёрные ботильоны. Да,не самый лучший выбор для джунглей,но всё же. Нужно же покрасоваться немножко... (Образ в примечаниях) Немного заблудившись,но в итоге найдя лагерь, Гэд опоздала на 3 минуты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.