ID работы: 10406992

Сердце наполненное любовью

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лале

Настройки текста

1446 г. 8 августа       «Жизнерадостная, смышлённая, изящная, добрая, нежная… Лале. Великолепные, манящие глаза. Чёрные как уголь волосы. Она выглядит такой хрупкой и её хочется уберечь от всего. Лале словно прекрасный цветок, которой только начал раскрываться. И это ещё не вся её необыкновенность. И когда мы рядом я забываю обо всём. Перед глазами только Лале, а в ушах её сладкий, звонкий голосок. Я обожаю смотреть как она рисует. Такое сосредоточенное лицо. Как изящно её тонкие пальцы держат кисточку, а кисть руки плавно ведёт линию по холсту. И на сколько прекрасными получаются картины Лале, в каждую из них она вкладывает частичку огромной, светлой души. А улыбка! Эти маленькие, бледные губы. Ох, как бы мне хотелось один разок прикоснуться к ним своими. Её нельзя не любить. Настолько она прекрасна, блистательна. Я знаю её долго, но как же я был слеп! Почему не замечал её живописности? »       С букетом тюльпанов я шёл в сад. Там мы договорились встретиться сегодня.

***

До отъезда Аслана

— Аслан! Здравствуй. — Здравствуй, Лале — Она крепко обняла меня, но тут же отскочила. — Что ты прячешь, Аслан? — Она попыталась заглянуть за спину, но я резко развернулся лицом. — Ах так? — она сделала ещё пару попыток, но быстро устала. Скрестила руки на груди и изобразил обиду. — Хаха, ну не нужно меня обманывать. -Лале продолжала притворяться — Ну не дуйся… — Я достал букет и протянул ей — А если так? — Ох, Аслан! Спасибо большое, спасибо! -Она кинулась в мои объятия. Так приятно понимать, что Лале была рядом.       «А я так далеко и не знаю, что с Лале. За весь месяц, который меня нет в Османской империи, она ни разу не ответила на письма. Как же сильно я волнуюсь за мою ласточку. Ох, если бы Лале знала, как я люблю её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.