ID работы: 10406992

Сердце наполненное любовью

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя ошибка

Настройки текста

12 сентября 1446г.       «И вот ещё один месяц прошёл в ужасных мучениях. Вновь ни одной весточки от Лале… Не могу поверить, что столь светлый, добрый и устойчивый человек, может так долго держать в себе обиду. Я ненавижу себя за все слова которые могли расстроить Лале. Я всегда считал её удивительной. Лишь пару раз видел чтобы ласточка была в обиде на кого-то, но не мог даже представить, что следующим окажусь я… Каждый раз когда не получаю ответ на свои письма, внутри всё гаснет. Лале, почему она вот так просто меня оставила? Помню тот день как будто он был вчера, а не два с половиной месяца назад…

***

— Здравствуй, Лале! Рад видеть тебя. Но она даже не посмотрела на меня. — Что-то случилось? — Аслан, что происходит? Последнее время ты совершенно перестал со мной видеться. Будто твои тренировки стали важней нашей дружбы! «Я первый раз видел Лале такой взволнованной.» — Важней, ведь скоро… — Ах… Я н-не могу поверить… «Лале смотрела на меня таким жалобным взглядом. Голос её дрожал и она пятилась назад. Показалось, что слова стали для неё топором. Который я, вонзил ей в спину. Лале явно хотела сказать что-то ещё, но расплакалась и убежала прочь. Ведь я дурак… Неужели не мог подобрать других слов? Как вообще додумался такое произнести? Наша дружба мне очень дорога, но сама Лале просто бесценна. Она всегда была рядом в нужную минуту, никогда не пропадала без вести, поднимала настроение, она видела красоту о всём и научила меня её замечать. А я поступил отвратительно. Разорвал её хрупкое сердечко и в топтал его в землю.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.