ID работы: 10407085

Твой взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
29
master ting бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Последующие дни все было спокойно. Чимин учился со всем трудолюбием и упорством, а в свободную минутку смотрел в спину Чонгука, который оказался тем ещё умником. Со своими знаниями он был первый по списку успеваемости в группе, а Чимин занял вторую строчку. Пак ожидал какой-то активности на следующий же день после того "приветствия" на дороге, но ,как ни странно, уже шла третья неделя обучения и было слишком тихо. - Так, студенты! - сказал их классрук, привлекая внимание. - С сегодняшнего дня вам разрешается самостоятельно тренироваться в танцевальной студии во время перемен и после занятий. Так же у вас начинают вводиться новые предметы, так что беззаботные дни закончились. Сверьтесь с вашим новым расписанием, - сообщил он, оглядывая группу на предмет вопросов. - Свободны!       Это была последняя пара на сегодня, поэтому Чимин снова стоит и ждёт своего хёна, который опять опаздывает, но в смс просил его подождать.       Студенты спешат и толкаются в попытке выйти на улицу из университета, а Пак Чимин спокойно занял позицию наблюдения и ищет глазами уже отпечатавшуюся под веками красную макушку друга, но вместо этого натыкается на знакомый чёрный затылок стоящего немного впереди Чонгука, ищущего кого-то. Пак за все прошедшие дни так и не узнал как выглядит его старший брат, поэтому ему стало любопытно. Сейчас раскроется личность загадочного водителя белого хаммера. - Хён! - крикнул куда-то в конец толпы черноволосый, а Пак, проследив за его взглядом, наткнулся на белую копну волос, отливающую серебром.       Толпа все никак не убывала, но Юнги и так ждал, когда все рассосутся. Его терпению пришёл конец. - А ну нахуй разошлись и заткнулись все! - гаркнул он из толпы и все обернулись затихая. - Я что-то непонятное сказал? Съебитесь в туман!       Многие студенты уже были в курсе его характера и возможностей, поэтому без лишних слов расступились, а Юнги подошел к Чонгуку. - Хэй, Ночу. Принцесса уже ушла? - Принцесса!? Это я-то принцесса? - возмущался Пак себе под нос, смотря на парней. Вокруг было столько шума, что услышать его было никак не возможно. Он остался незамеченным. - Он вышел самым первым из аудитории, так что я его упустил.       Студентов становилось все меньше, Хосок ещё так и не объявился, а Пак уже стоял почти как на ладони у двух тигров на охоте. Пора было смываться, но ,как только он хотел пойти к выходу, по всему помещению раздался жалобный возглас. - Йа! Чимин-щи, ты что хотел уйти без меня?       Конечно же это был Хосок. Он почти спустился с лестницы и увидел, как его друг хотел открыть дверь на улицу из-за чего и окликнул русоволосого. Кроме Чимина он никого знакомого не заметил. - Хён~... - простонал громко Пак, разворачиваясь от двери и сразу натыкаясь на двух братьев взглядом. Сперва он скользнул по младшему, но потом глаза в глаза со старшим. Огромное всепоглощающее ничего в этих глазах напомнило Чимину о серых глазах отца, таких же пустых, как и у него самого. - Я закончил, Чиминни, - Хосок подошёл к нему, виновато улыбаясь и схватив того за предплечья, вывел на выход. - Прости, я сначала не заметил их, но когда подошел, то было уже поздно, - опустил он голову, проходя мимо парковки, и все так же держась за руку младшего. Чимин улыбнулся: - Хэй, Хоби, не переживай, - стукнул Пак шутливо красноволосого по спине, тем самым подбадривая его. - Ты ведь тоже меня недооценивать как и они. Я не такой слабый, - кивая сам себе продолжал он. - Даже если после сегодняшнего что-то и изменится, то будь уверен во мне. Я еще удивлю тебя.       Снова они подходят к пешеходному переходу. Позади вновь раздаётся знакомый сигнал авто, но на этот раз машины не проезжают мимо. Точнее, мимо проезжает только одна чёрная. Чонгук поехал дальше, но остановился у кафе. Белый хаммер тихонько едет вровень с парнями, идущими по тротуару. Затонированное боковое стекло опускается вниз и из машины доносится недавно услышанное прозвище, произнесенное глубоким, громким и шепелявым голосом. - Принцесса! Ну наконец-то мы с тобой познакомимся. Очень рад.       Чимин привык к подобным прозвищам, тем более недавно уже слышал это от блондина и больше удивляться нет смысла. - Я слышал о тебе, Мин Юнги. Мне тоже приятно наконец-то узнать, как ты выглядишь, - ухмыльнулся Пак, откидывая чёлку со лба и продолжая идти вперёд. Он почувствовал как рука, все ещё находящаяся на его предплечье, сжалась сильнее, но сам Хосок молчал и продолжал идти рядом. - Чем я заслужил такое внимание к своей персоне? - Милашка, не скажешь как тебя зовут? - мило пробасил Юнги, выезжая на дорогу. Больше так медленно он ехать не собирается. - Пак Чимин, - назвался русоволосый, повернувшись к машине лицом. - Что ж, Пак Чимин. Увидимся! - крикнул весело Юнги, вдавливая педаль газа в пол. Чонгук, сидящий в своей машине возле кафе, тоже резко развернулся, выехал на дорогу и присоединился к брату. - Показушник! - крикнул вдогонку Чимин. - Ненавижу таких людей, как они, - сказал он, поворачиваясь к притихшему Хосоку. - И ты, хён, тоже их недолюбливаешь. Расскажешь потом почему?       Красноволосый кивнул и они поспешили домой, переходя злосчастную дорожную зебру.

***

       Чимин читал книгу по психологии, заданную на домашнее задание, когда раздался звонок в дверь. Хосок наконец-то решил заглянуть к нему. - Как ты? - спросил с порога Чон, держа в руках пакет с пивом. Нам надо поговорить, а алкоголь хорошо развязывает язык. - Ты беспокоишься из-за той парочки мажоров? - предположил младший, забирая пакет и закрывая дверь. В этот раз они снова будут сидеть в той комнате. - Да брось, Хоби-хён. Забей. Я в порядке. Лучше давай выпьем и ты мне расскажешь что с тобой.       Парни негромко включили музыку, уселись на диван и открыли себе по банке пива.. В комнате появилась подсветка. На днях Чимин прикупил длинную светодиодную синюю ленту и комната стала ещё более домашней на его взгляд. - Тут все становится похожим на тебя, - вдруг сказал Чон, но видя, что его не понимают, поспешил объясниться. - Ну знаешь... Когда мы с тобой познакомились, ты производил впечатление очень загадочного человека, будто ты хранишь какой-то секрет. Я же не ошибся? Ты тогда не собирался со мной дружбу водить? - тихо спросил он, отпивая и смотря на друга в отражении. - Не знаю почему ты изменил свое решение, но спасибо, - улыбнулся он и протянул свою банку в сторону Чимина, отзеркалившего жест. - Так что там насчёт тебя? - спросил Чимин, сминая банку и доставая следующую. Хосок опустил взгляд в пол, вспоминая прошлое. - Меня просто на первом курсе пара богатеньких сынков сделали козлом отпущения, но директор вовремя заметил это и отчислил их. Это все. - Я ожидал чего-то более! - возмущаясь крикнул Чимин и оба рассмеялись. Даже если Хосок что-то утаил, то это его дело. Как и предположил красноволосый, у Пака своих секретов тоже навалом и раскрывать он их также не собирается. - Разбитое сердце, вечные издевательства и насмешки? - хохоча высказал свою загадку старший. На самом деле он был недалек от правды. - Возможно.. - начал говорить Чимин, но так и не закончил. Вместо этого он снова чокнулся банкой с Хосоком и они выпили до дна.       "Возможно, я ожидал хотя бы половины из всего того, что пришлось вытерпеть мне в гребаной Пусанской школе". Алкоголь и вправду развязывает язык, чего Пак никак не мог допустить. - Сходишь завтра со мной до салона? Мне чертовски не нравится русый цвет. Розовый будет куда удачнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.