ID работы: 10407085

Твой взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
29
master ting бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
      Девиз по жизни: "Хваленное всеми светлое чувство любви идёт нахуй! "       Мин Юнги никогда не был обделен родительской любовью не смотря на то, что жил без отца, а мать постоянно пропадала то на работе, то в командировках в других городах. У них с матерью всегда было всего в достатке и каждую свободную минутку женщина отдавала внимание своему сыну. Он очень любил её.       Мин Юнги никогда не видел своего отца, а мать сказала, что расскажет про него только тогда, когда мальчик наконец сможет понять. И вот, наконец, этот момент настал. Это был его тринадцатый день рождения. Вокруг было много людей, которых мальчик никогда не видел и несколько родственников с детьми. Среди детей был один уже хорошо ему знакомый черноволосый мальчик, на тот момент которому только было пять с половиной лет, сын сестры матери Юнги - Чонгук. Они хорошо общались и потому просидели за столом весь праздничный вечер. Маленького Мина все хвалили и дарили дорогие подарки, и тут к нему подошел мужчина лет сорока с убранными в хвостик волосами. В руках у него была дорогущая машинка - красный джип на управлении. Рядом с мужчиной появилась госпожа Мин и, взяв за руку сына, увела подальше от лишних глаз. Мужчина последовал за ними.       Мин Юнги никогда никого не любил , кроме своей матери и ,пожалуй, немного ещё он любил Чонгука. Посторонних чужих людей он совершенно не любил, но мирился с постоянным их присутствием рядом. - Юнги, ты же уже большой мальчик? - спросила мама маленького Мина, получая кивок в ответ. - Помнишь, я тебе говорила раньше, что когда ты подрастешь, то я расскажу про твоего папу? - в ответ очередной кивок, а взгляд ребёнка устремляется на позади стоящего, нежно улыбающегося мужчину. - Понимаешь, сынок.. Иногда так случается и люди расстаются на время или насовсем. Мы с твоим папой проверяли наши отношения, но теперь он вернулся к нам. Этот мужчина - твой отец.       Мин Юнги никогда не примет этого мужчину. В тот момент, когда мать рассказала ему правду, в нем что-то щёлкнуло, как будто выбилась из ритма какая-то деталь в музыкальной шкатулке и больше не хотела вставать на место. Взгляд ребёнка вдруг стал черствее и было ощущение, что вовсе ему сегодня не тринадцать исполнилось. Он хмыкнул и посмотрел на мужчину. - Вы проверяли отношения тринадцать лет? Я все это время рос без отца только потому что вам приспичило проверить свою любовь? - задал ребёнок вопросы, смотря поочерёдно то в глаза матери, то в глаза "отца". - Если это то самое чувство любви такое, то я никогда не полюблю. Я не хочу, чтобы от меня "отдыхали", - смотря уже в стену, произнес он и выхватил игрушку из рук мужчины. - Мне твои подарки даром не нужны, о-т-е-ц. Я тебя никогда не признаю! - крикнул Юнги со злостью и разбил игрушку об пол.       С того самого дня он не отмечает свой день рождения, ненавидит красный цвет, не говорит матери слова любви, на вернувшегося отца смотрит с презрением, разбивает сердца (и не только) тем, кому "посчастливилось" влюбиться в него или просто попасться не вовремя на глаза. Его семьёй остался Чонгук. Только его он ещё хоть немного, но любит и только ему верит.

***

      Девиз по жизни: "Если жизнь ебет тебя каждый день, то лучше нагнись и сделай вид, что завязываешь шнурок".       Чон Чонгук всегда любил своих родителей несмотря на то, как они с ним обращаются. Мать его была доброй, но строгой женщиной, любящей порядок. Она никогда не прибиралась у него в комнате, а Гуки всегда знал, что если он не приберется вовремя или не заправит свою постель утром - его ждёт порка ремнем. Отец по характеру был куда черствее, но всегда был подкаблучником и пытался угодить своей жене. Мужчина почти не обращал внимания на своего ребёнка, ведь он тут был только из-за денег богатой жены. До собственного отпрыска ему не было никакого дела, а мать на это ничего не говорила.       Чон Чонгук всегда любил приезжать к своей тёте и двоюродному брату, особенно на праздники. Место было пропитано семейной атмосферой, стол просто ломился от еды и тётя всегда готовила вкусный шоколадный торт и фруктовый салат.       Чон Чонгук всегда любил двоюродного старшего брата за его мягкий характер и яркую сахарную улыбку. У них даже были ласковые прозвища друг для друга. Старший называл Гуки Ночу, потому что он был очень милый и похож на олененка, а младший называл Юнги Шугой за сладкую десневую улыбку. Они очень хорошо ладили, несмотря на разницу в возрасте, но в день тринадцатого дня рождения что-то с Юнги случилось и маленький Гуки не понимал, что именно. Только через несколько дней он наконец узнает причину, а поймёт и вовсе только спустя несколько лет. Когда Юнги вернулся к нему после разговора с мамой в тот вечер, Гуки больше никогда не видел его искренней яркой улыбки. А чуть позже, когда Чоны ехали домой на машине поздно ночью, случилась авария в которой погибли все, кроме Чонгука.       Дальше все смазано в памяти мальчишки. Похороны, много слёз и усыновление тётей Мин прошло будто мимо, но он чётко запомнил, как сидел на коленях Юнги и тот крепко держал его за руку. Теперь они по настоящему братья. Больше они никогда не расставались. Везде вместе, всегда за любой кипишь.       Почему такой милый и ранимый мальчик Гуки стал Чон Чонгуком, разбивающим сердца девушкам и парням, как и его старший брат? Ну, во-первых, потому что с ним рядом был постоянно чёрствый Мин Юнги и, естественно, младший перенимал все привычки старшего, а во-вторых, ему банально разбили сердце, а склеить обратно получилось не скоро: кусочков не хватало. Они остались с тем парнем со старшей школы - Ким Тэхеном. Чонгук так увлёкся им, что не заметил, как влюбился по уши, а первая любовь всегда болезненная.       Что же мы имеем в итоге? Два разбитых сердца, двух братьев, стоящих друг за друга горой, любящих спорить на людей, чтобы сделать их похожими на них самих. Они - две сломанных души: одинокие и несчастные.       Сможет ли их кто-нибудь починить? Возможно. Хотят ли они этого? Нет... Но возможно где-то глубоко-глубоко в душе... В чужом взгляде они найдут спасение, но успеют ли они это понять до того как...? Этого никто не узнает пока это не произойдёт.

***

- Хён, о чем ты говорил с нашей принцессой? - спросил Чонгук, когда они приехали на свою квартиру и уже сидели оба на диване с кружками кофе в руках. - Он назвал мне своё имя. Больше нет нужды звать его принцессой, Ночу, - ответил старший и, допив залпом кофе, прошипел из-за обожженного языка, - Блять! Чёртова привычка...       У них всегда было одно единственное правило в споре: пока одному из них не повезёт узнать имя будущей игрушки из её же уст, они не должны начинать "игру", даже если имя давно уже известно, как в данном случае с Паком. Пока жертва сама не заинтересуется ими, смысла играть нет. Никакого интереса. - Чонгук, начинаем с понедельника окучивать нашего Чимина, - сказал Юнги младшему. - Неважно сколько это займёт времени и бабла. Он обязательно должен быть нашим. Не знаю почему, но мы определённо не должны отступать, Ночу, - Чонгук на это лишь кивнул, так как был согласен. К этому, бесспорно, привлекательному парнишке их обоих потянуло магнитом в тот первый день на парковке. Азарт в этот раз был куда больше, чем в любой из других, хотя им и попадались игрушки красивее, сексуальнее, милее, харизматичнее, без царя в голове даже были или наоборот очень спокойные. Были и замухрышки, серые мышки... - Слушай, Чонгук, а тебе не знакомо его имя? У меня дикое ощущение какого-то дежавю... - старший вдруг задумался и уставился в стену. - Нет, таких Чиминов у нас никогда не было. Даже "неЧиминов" не было, - уверил младший Мина, вспоминая всех, кто когда-то подворачивался им под руку. - Ты прав. Таких нам точно ещё не довелось встретить и, думаю, больше таких, как он, вообще не существует. - Да, хён, - согласился Гук, почему-то вспоминая Ким Тэхена, которого повстречал когда-то и поплатился за это своим же сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.