ID работы: 10407085

Твой взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
29
master ting бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

12

Настройки текста
- Мы же обещали не сдаваться и заполучить этого мальчишку любой ценой... Так почему ты вдруг отказываешься от всего?       Чонгук после пар сразу поехал в агентство, где работает его старший брат, и встретился с Юнги, который был там уже два дня. Он придумал, как ему выкрутиться из этой игры довольно быстро, чтобы не злить так запавшего в сердце Пака. Влюбился ли он? Определённо нет. Восхищается? Да.       Чон всегда был очень умный не только в учёбе, но и в принципе по жизни и понимал, что однажды с подобными спорами между ним и Мином придётся завязать и, если честно, то ему никогда это не нравилось. Почему же он тогда на протяжении всех этих лет вытворял подобное? Все просто. Братская привязанность между ними была всегда безумно сильной и младший, конечно, начал брать пример с тогда уже поломанного Юнги. Чонгук когда-нибудь скажет Паку "спасибо" за нужный толчок. - Я решил заняться учебой и.. - Чонгук! - крикнул старший, в порыве эмоций, разбивая чашку с горячим кофе. - Ты знаешь всю программу наперёд, кому ты лапшу на уши вешать пытаешься, блять!?       Они раньше никогда так не ругались. Всю жизнь, сколько знают друг друга, были роднее родных. Старший чувствует этот горький привкус предательства на корне языка. - Ты впервые за все эти годы назвал меня по имени... - собирая осколки с пола, тихо говорит младший, пока Юнги смотрит на него и пытается понять, о чем вообще идёт речь. - В тот день, когда погибли мои родители ты сказал, что даёшь мне новое имя, хотя и так звал им меня часто. - Ночу я.. - опешил Мин когда воспоминания все же всплыли в памяти, но младший его перебил. - Ты был прав, - кивает младший, вспоминая тот разговор, когда он ещё совсем ребёнком сидел на коленях у Мина и лил горькие слезы по родителям. - Мне действительно больно от настоящего имени, - всё-таки Чонгук ещё совсем ребёнок и не смог сдержать слезу, которую сразу же вытер рукавом. - Но ты все же назвал им меня.       Осколки с пола были собраны и выброшены. Вместе со звуком упавшего в мусорное ведро стекла, Чон ощутил, что будто первый слой той грязной засохшей корки его существования отвалился с него и стало так легко. Он видел, что Мину очень нелегко, но им надо до конца сегодня все разрешить во избежание недомолвок. Больше никакой лжи и выдуманных причин. - Я не хочу больше портить жизнь людям. Я уже повзрослел, Шуга, - взявшись за ручку входной двери студии младший обернулся. - Хочу, чтобы ты тоже повзрослел и стал мне достойным примером. Увидимся дома, хён.       Дверь за младшим бесшумно закрылась и Мин остался один на один со своими тараканами и лужей кофе на полу. Почему вдруг все так поменялось? Что за один чёртов день могло так повлиять на Чонгука? Люди сами не в силах вызвать в себе настолько большие изменения за двадцать четыре часа. Кто его починил? - Даже если ты отказываешься, то я не отступлю.

***

- Ва-а-у! Чим, у тебя прям апартаменты, а не квартира...       После того, как пары закончились, Тэхён с Чимином, как и договаривались, пошли к старшему. Оказалось, что Ким приехал в Сеул наобум и ему даже банально негде жить, а Пак (добрая все же у него душа) без лишних вопросов пригласил пожить некоторое время у себя, ведь одна комната всё равно пустует. - Моя жизнь изменилась сразу после перевода в другую школу. - Прости конечно, но я завидую, - осматривая квартиру завистливо восхищённым взглядом, честно говорит Тэхён.       Проведя краткую экскурсию по квартире и объяснив, что где лежит, Чимин решил отдать другу свою спальню. Он все равно её так и не обжил, ведь теперь постоянно находится либо в школьной студии, либо в комнате, которую они с Хосоком облюбовали или же у самого красноволосого. Кстати о Чон Хосоке... Как только розововолосый вспомнил про него, тот позвонил ему. Вспомни солнце - вот и лучик. - Тэ, ты иди пока вещи раскладывай, а я отойду не на долго. - он взял телефон с кухонного стола и ушёл к себе в комнату, снимая, наконец, трубку. - Хён, где ты пропал? У вас там телефоны отбирают что ли? - Привет, Чимина, - прозвучал уставший голос в трубке. - Совершенно нет времени даже позвонить, но когда я прослушал твои голосовые, сразу же перезвонил, как только смог. У нас перерыв десять минут и будем прогонять дальше кусками хореографию. - Как дела с танцем вообще? - У нас два танца, - измученный друг вдруг замолчал. По звуку сжимающегося пластика Пак понял, что тот пил жадно воду из бутылки. - Мы много чего придумали под трек, который нам достался жеребьевкой, но никак не можем все собрать во что-то действительно стоящее, а основной танец ,который мы и должны были прорабатывать до декабря, почти идеален, - на заднем плане вдруг зазвучал голос хореографа. - Десять минут закончились слишком быстро. - Хоби, перезвони мне вечером перед сном, если сможешь. Поговорим о том, что я тебе рассказывал в голосовых. - Хорошо.       В телефоне послышались гудки. На улице ещё светят предзакатные лучи - любимое время Хосока, и Чимин вдруг так захотел на улицу. Обычно они вдвоём в пять часов вечера выходят прогуляться до кафешки, но сейчас красноволосый в Тэгу, а у Пака за стенкой неожиданный сосед, которого он собирается вытащить прогуляться.

***

      Был уже поздний вечер и на улице зажглись фонари. Чимин с Тэхёном сходили в кафешку и прогулялись по окрестностям, чтобы светловолосый более менее ориентировался хотя бы в этом районе. После того, как они уже поужинали, дома у Пака снова зазвонил телефон. - Я обещал тебе, что не буду искать неприятности, но Чонгук сам это начал. Надеюсь он правильно меня понял и больше не станет меня доёбывать.       Чимин снова кратко повторил все с самого начала и уже более развёрнуто рассказал о сегодняшнем разговоре с младшим на крыше. Хосок был в шоке. - Не думал я, что ты способен быть таким страшным... ТЫ СМОГ ЗАПУГАТЬ БОГАТЕНЬКОГО УБЛЮДКА! - Хосок буквально оглушил Пака. Он всегда был немного громким, но сейчас особенно. - Возможно, у него правда ещё есть шанс измениться. - Да я тоже так думаю. Раньше он был очень милым парнем, - розововолосый снова улыбнулся воспоминаниям. Хоть они и не были особо приятны, но улыбка Чонгука в те годы и ту, которую он снова показал сегодня, нравятся Паку. - Я думаю, что он сможет снова стать хорошим парнем.       Пока Чимин разговаривал по телефону с Чоном, у него за стеной в его комнате сидел Ким Тэхёна с весьма задумчивым видом, печатая сообщение. Младший Ким: Я сделал все, как ты сказал. Пак сразу доверился мне и теперь я максимально близко к нему. Ты был прав, это тот самый Чхве Чимин, но он очень изменился. Совершенно другой человек. Думаю, ты уже встречался с Чонгуком и хочешь знать правду. Они сегодня разговаривали наедине и Пак смог как-то подмять младшего под себя одними словами. Больше пока я ничего не узнал. Надеюсь, когда все это закончится, больше мы никогда не пересечёмся. Ублюдок: Ок       Когда он отправил текст, чувство вины стало грызть его ещё больше, чем до этого, но Тэхён, откинувшись на подушку, смог заснуть. Снились ему моменты из прошлого..

Flashback

      Первый год средней школы был для Ким Тэхёна самым худшим. Как только начался новый учебный год, он попался под руку местной шайке, потому что слишком хорошо учился. Он давал им отпор как совестно, так и силой, но все было вбестолку.       Все изменилось с появлением новенького в его классе. Хулиганы нашли новую игрушку и лезть к нему стали меньше. Когда же тот перевёлся, то всё снова вернулось на круги своя и дни стали похожи один на другой. Сплошной круговорот из издёвок, грязных сплетен и побоев продолжался несколько месяцев, пока в один день все не прекратилось, а вся шайка испарилась из школы. Хоть проблемы казалось бы закончились, но его уже сделали изгоем и он возненавидел Чхве Чимина на какое-то время. Тэхён до сих пор не понимает причину той ненависти и чувствовал некую вину за самого себя, ведь мальчишка был не виноват.

***

      Когда Ким окончил старшую школу, то собирался сразу после выпуска искать работу, так как денег на обучение у его семьи не нашлось. Всё ушло на старшего брата.       Он никогда не хотел учиться в университете искусств, несмотря на успехи в пении. Адвокатура ему прельщала больше, чем что-либо другое и он правда старался изо всех сил больше зарабатывать.       Целый месяц он пахал как проклятый на различных подработках. На работу его не взяли из-за отсутствия опыта. Денег впритык хватало только на обеспечение самого себя и надежда на дальнейшее обучение была почти потеряна, но в один из вечеров, когда он шёл домой, дико уставший, ему позвонил один из бывших обидчиков - Мин Юнги. Разговор был короткий и предельно понятный... От него требовалось подружиться с тем самым Чхве Чимином и сливать информацию. Взамен Юнги предложил со следующего года оплатить полное обучение на адвоката и пригодную для проживания квартиру. Тэхён понял, что Мин основательно подготовился раз даже подгадал идеальный момент. Ким никогда не простит себя за то, что согласился, но и другого варианта он не смог найти.

End flashback

- Прости меня, Чим..- сквозь кошмарный сон прошептал Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.