ID работы: 10407085

Твой взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
29
master ting бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      С того самого момента, как в их доме появился отец, он зарекся кому-то доверять настолько сильно, насколько доверял матери, ведь именно из-за неё он решил стать таким дерьмом.       Когда в школе Мин сдружился с Ким Намджуном, то он даже сам поначалу понимал, что эта его излишняя жестокость не приведёт к хорошему. Его затянуло с головой в чужую агрессию, которая как вирус передалась ему, и он начал отрываться на ни в чем не повинном мальчишке из-за тогда только начинающей зарождаться влюбленности. Ему было противно ощущать то, как сердце предательски скачет в грудной клетке при взгляде в яркие серые глаза.       Первое время, когда Юнги избивал его, он даже чувствовал удовлетворённость. Он срывал на нем все свои эмоции и это помогало глушить чувства, но потом через два года его любимая игрушка исчезла и все пошло по пизде. Юнги находил других и не задумывался, что все чем-то похожи внешне на "оригинал", но замена не помогала и Мин быстро терял интерес, а треклятое чувство росло.

***

      В Америке он понял, музыка это его призвание. Несколько недель он вливался в учёбу, начал создавать сырые биты и преодолевал языковой барьер. Думать о чем-то другом кроме музыки не получалось пока через пару месяцев, чисто случайно, он не увидел знакомые черты лица. Естественно это был не он, но что-то предательски екнуло в груди. В этом городе не так уж много азиатов, а студентов корейцев ещё меньше, но и тут Мин оторвался по полной. Когда он понял, что больше ничего не помогает (даже музыка) то позвонил старому другу. - Мин? - спросил заспанный голос в трубке. - Джун, привет. Я к тебе по делу. - Если это связано с моей прошлой жизнью то извини, брат. - строго проговорил младший без каких либо рамок приличия. - Я завязал. - Я хотел просто попросить тебя чтобы ты помог мне найти одного пацана. Большего от тебя не требуется. - Прости, но нет. - звонок сбросили.       Юнги после короткого разговора был в шоке. Монстр завязал!?

***

      Неожиданное возвращение младшего в Корею привело к тому, что старший решил сам найти Чхве Чимина и полетел вместе с Чонгуком. Они поступили в один универ и все по той же случайности блондин заметил будто близнеца Чимина. Да они были один в один похожи, но из за характера Пака Юнги сначала просто подумал, что обознался и захотел развлечься с новой жертвой.       В спортзале было много народу, но он все равно смог мельком увидеть русую макушку. Парень шел сквозь толпу других студентов, выглядывая взглядом кого-то. Мин подумал, что вот он шанс для начала и двинулся ему навстречу, но не успел он подойти как увидел, что красноволосый высокий пацан обнимает его игрушку. В груди Юнги от вида парочки начало неприятно тянуть. Он не знает его самого и даже его имени, но из за внешнего сходства с Чхве в блондине проснулась ревность поэтому блондин решил с помощью связей в своём агентстве отправить Чон Хосока подальше на первое время.

***

Пак Ч и м и н = Чхве Ч и м и н       Это определённо он. Не зря эти два с виду одинаковых, но внутри таких разных человека встали у блондина под знаком равенства. Мин Юнги нашёл его и теперь может действовать. Даже младшего брата своего друга нашёл и подкупил чтобы хоть он чем нибудь помог, но все изменилось.       Ночу кинул его, принял решение завязать и остепениться. Он прям как и Монстр тоже решил жить как нормальный человек. Почему все его друзья становятся предателями? Зачем все это было вообще? Он один и не знает, что делать. Как подступиться к Паку?       Юнги придумал короткий и простой план на следующий же день после предательства младшего брата когда Тэхен рассказал ему про крышу. Мин приказал ему завтра перед приходом Чимина написать несколько слов которые сможет понять только Чхве.

***

      Слова розововолосого и этот щелчок по носу выбросили Мина из реальности. Он сам начал сомневаться, что люди могут настолько измениться за каких-то шесть лет. Это точно тот Чхве Чимин? Может Ким ошибся когда отчитывался ему в первый раз? В общем Юнги уже мало верилось, что это он.       Когда очки слетели все встало по местам. Это он. Такие глаза он видел только у двух человек за всю свою жизнь. Ошибки быть не может. - А ты все такой же. Каким был дерьмом таким и остался. Ничего не изменилось. Как же ты меня заебал ещё тогда в школе, а сейчас ты сам того не подозревая просто дал мне зелёный свет.       Да. Это он, но в то же время нет. Удары Чимина Юнги прочувствовал всем своим существом, а его почти утробный рык, перед очередным ударом, блондин точно на всю жизнь запомнит. Это из за Мина он стал таким?       Младший определённо не унизил его. Это походило на вполне себе взрослый и серьёзный разговор. Если бы Мин изначально понял, что тут ему сейчас могут дать пизды (вполне заслуженно) то Паку бы наверняка не пришлось использовать способ "Уеби, а потом переспроси ещё раз". Старший оценил, а его сердце уж определённо точно скоро выпрыгнет к херам если розововолосый продолжит касаться кожи на ребрах. Дело пахнет жареным. Мин уже понимает, что тонет.

***

      Вокруг только темнота. Сигарета дотлела уже до половины, но он так и не притронулся к ней и ни разу не затянулся, а когда фильтр начинает уже жечь пальцы то Мин прикуривает следующую. В мыслях ураган, на сердце как-то тепло. Юнги смог принять за пол пачки, истлевших до фильтра, сигарет тот факт, что он блять влюбился окончательно и бесповоротно. Как бы он не отнекивался и что бы не говорил - это произошло. И блондину уже не было так противно от этого чувства. Если раньше только глаза сверкали металлическим блеском то сейчас весь Пак стал сплошным стальным стержнем. Мин Юнги тоже хочется стать таким.       К дому заворачивал знакомый чёрный авентадор и, отвлекшийся от мыслей, Юнги наконец затягивается. Младший заходит и пугается сидящего в темноте брата. Хорошо, что он не может видеть лицо старшего... -... Я даже рад. -... Рад чему? - Что у моего Ночу появился такой хороший друг.       Уже лёжа на кровати в своей комнате он обдумает слова, сказанные Паком на крыше. Мин пролежит пялясь в потолок до четырёх утра, а потом резко поднимется и выйдет на кухню покурить. Во время очередной затяжки в его мыслях все успокаивается и он говорит сам с собой. - Я был влюблен в Чхве Чимина и влюбился в него снова ещё сильнее спустя столько лет. - не докуривая, он тушит в переполненной пепельнице окурок и идёт обратно в комнату. - Если меня и способен кто-то изменить то только он. Я больше не хочу оставаться в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.