ID работы: 10407085

Твой взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
29
master ting бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      Первым делом, когда Чонгук с Тэхеном привели Пака домой и усадили на диван в его комнате, он набрал матери. Он в детстве обещал, что будет защищать её от таких, как его отец, но, так как она больше не смогла завести отношения после предательства, Чимину не удалось подтвердить свои слова до сегодняшнего дня. Выпив стакан воды, который принёс Тэхен, розововолосый прокашлялся и набрал номер матери. Давненько они не созванивались, а тут такой повод. - Привет, мам. - Чимини, привет, - радостно ответила Хёрин. - Я как раз собиралась позвонить тебе сегодня вечером и сказать, что приеду навестить тебя в конце месяца, - сообщила она. На заднем плане послышался шелест бумаги. - У меня ещё есть минут пять, но потом совещание. - Это просто замечательная новость, - горло нещадно першило и он закашлялся. - Ты что простыл, что ли? - сразу забеспокоилась Хёрин. Было слышно как она вышла откуда-то и в трубке больше не было посторонних звуков. - Мам, я видел отца, - Пак снова закашлялся, но женщина ничего не говорила. - Я сорвал голос из-за него, но выполнил свое детское обещание. - С тобой все хорошо, сынок? - Да. Мне стало легче дышать.       Сидящий рядом Чонгук отвлек его от разговора, сказав шепотом, что старший уже стоит около дома. Чимин взял чужой телефон и от лица Чонгука написал сообщение, после чего, отдав гаджет владельцу, вернулся к разговору с мамой. - Я отомстил ему за все. - Главное, что с тобой все хорошо, - отозвался женский голос. Она явно только что плакала. - Мне надо идти, Чимина. Люблю тебя. - Всё хорошо. И я люблю тебя.

***

      Тэхен остался с Паком, а Чонгук ушёл за братом, который позвонил только что. - Как твоя нога, Чим? - Кажется, я ещё больше её повредил, - скрывать было бессмысленно, ведь все на лице написано. - Там, в ванном шкафчике, аптечка лежит. Принеси эластичный бинт, мазь от ушибов и шприц с ампулой. - Обезболивающее? - догадался Ким. - Да. Там только они и есть, - хохотнул розововолосый. Эти ампулы он покупает с тех самых пор, как занимался боями. Младший кивнул и, оставив открытой дверь в комнату, ушёл за всем нужным.       Входная дверь открылась и снова закрылась, щёлкнув замком. В коридоре послышались звуки стеклянных бутылок в пакете и шуршание верхней одежды. Юнги взял выпить, хотя его никто не просил. Сам догадался. - Чимин неплохо устроился, - долетела сказанная Мином фраза до слуха Пака. - Я, когда первый раз здесь оказался, так же сказал, - согласился Чонгук, а потом на всю квартиру крикнул, - Хён купил соджу!       Тэхен вернулся и положил все перед Чимином, который успел переодеться в красную майку и чёрные длинные шорты. В таком виде будет более сподручно обработать и перевязать травмированную лодыжку. - Закрой дверь, - попросил Чимин и, сняв носок, хотел намазать мазью ногу, но не успел Ким даже подойти к едва прикрытой двери, как та открылась и в комнату зашёл старший с пакетами. Розововолосый так и завис с мазью на пальце. - Куда ты свои ручонки тянешь, принцесса? - сказал блондин, отдавая купленное Тэхёну. Он присел на корточки перед Чимином и взял его ногу, рассматривая припухшее место. - Давай помогу.       Юнги собрал мазь с чужого пальца и начал аккуратно наносить на лодыжку, а потом, замотав бинтом, ударил слегка по коленке. - Классно ты моему папаше ебло набил. Даже зуб выбил.       Чимин ухмыльнулся. Кажется, кое-кто ещё не понял толком, что произошло. Возможно, конечно, Юнги просто не обратил внимание на все то, что Пак говорил во время ударов. - Юнги-хён, - позвал он блондина, открывающего зеленую бутылку. - Он и мой папаша тоже. - Я знаю, Пак, - ответил старший наливая в четыре рюмки прозрачную жидкость. - Давайте лучше выпьем.       На поднятую Мином рюмку никто не отреагировал. Чонгук с Тэхеном сидели на полу смотря в стену. Они поняли. Как на это отреагирует Юнги, когда до него дойдёт, они не знают. - Нет, ты ничего не понял, - убедился розововолосый. Он пододвинутся ближе к столу, взял свою рюмку, чокнулся со старшим и быстро выпил. - Мы, блять, братья, Мин.       Старший завис. До него долго доходила эта информация. Тэхен налил Чимину ещё раз и они втроём выпили. - Ахуеть... - блондин выпил из стопки, поставил её вверх дном и, взяв начатую бутылку, начал пить прямо из горла. - Ночу, у нас есть брат. - Да я-то давно понял это, - ответил Чонгук, взял другую бутылку и звякнул своей об чужую. - Выпьем за неожиданное пополнение.

***

      В доме было уже тихо и темно. Свободного места в комнате Чимина стало меньше, потому что, естественно, никто никуда не уехал. Тэхен как всегда ушёл в комнату. Он звал самого младшего к себе, ведь места на двуспалке предостаточно, но он остался снова у Пака. В итоге рядом с Чимином на впервые разложенном диване с краю посапывал Чонгук. Юнги занял надувной матрас, на котором до этого пару раз ночевал его младший брат.       Чимину с непривычки не спалось. Нога перестала болеть так сильно, но все ещё беспокоила, что тоже играло роль в его бессоннице. Он ещё никогда не ночевал в комнате с кем-то кроме Чонгука или Хосока. К старшему Чону он привык сразу и проблем со сном не наблюдалось вообще. Когда Чонгуку в первый раз пришлось остаться было как-то не комфортно. В ту ночь они тоже пили, как и сегодня, до раннего утра и алкоголь так же не помогал. Решив уже не пытаться заснуть, Чимин откидывает край одеяла, забирает с компьютерного стола мазь и так и не использованную ампулу со шприцом. Тихо выйдя и закрыв дверь в комнату, он решает посидеть на кухне. Завтра (а точнее сегодня), на пары он не пойдёт.       Включив подсветку на вытяжке, он наливает в чайник воду, ставит его на газовую плиту, и садится за барную стойку. Долго стоять и напрягать ногу ему нельзя. Он разбинтовал ногу и, снова намазав мазью, забинтовал. Пак не любит уколы с детства, но привык их ставить сам себе, поэтому, открыв стеклянную маленькую гильзу и набрав в шприц всю жидкость, он резко втыкает тонкую иглу куда-то в ногу (весьма не профессионально). - Кто тебя этому научил вообще? - брезгливо говорит взявшийся будто из воздуха Мин. - Мог бы меня растолкать, раз так болит. Может по мне и не видно, но я знаю как это правильно делается. - Ты него не спишь, приведение? - спросил младший, выкидывая шприц и стекло в мусорку. - Ты слишком громко шарахаешься, а у меня чуткий слух. - Чай будешь? - предложил розововолосый, доставая свою кружку из шкафчика. - Угу.       Они действительно просто сидели и пили чай в тишине пока старший не захотел курить. Пак встал и кивнул головой, чтобы блондин пошел за ним. Они остановились около двери третьей комнаты. Юнги как раз все это время было интересно что там, но зайти туда не представлялось возможным, а младшие ничего не знали. - Что там если не секрет? - Эту комнату ещё никто не видел, но все уже в курсе, что я занимался боксом. Персональная тренажерка.       За дверью была такого же размера, как и все остальные, комната, но она была почти пустой и абсолютно голой. К потолку была прикреплена висящая на цепи боксерская груша, на полу валялись перчатки и манекены в виде мужского торса с головой (все такие видели), а в углу валялся какой-то старый хлам. На подоконнике лежала пачка сигарет, зажигалка и стояла обычная пол-литровая банка с бычками. Чимин присел на край подоконника и закурил, предлагая сигарету Мину. - Не знал, что ты куришь, - принял он сигарету и прикурил от протянутого огонька зажигалки. - От тебя даже запаха не слышно было. - Об этом вообще никто не знает.       Больше никто не произнес и слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.