ID работы: 10407085

Твой взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
29
master ting бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      За всю свою прожитую почти двадцатилетнюю жизнь его в первый раз отправили на больничный. В виду того, что завтра у него день рождения, это даже неплохо, и пока внеплановый отдых Пака полностью устраивает. Он сделал небольшую генеральную уборку, дочитал очередную книгу и приготовил обед. Скоро с учебы должен прийти Тэхен и он наверняка будет очень голодный. Телефон коротко пиликнул о сообщении в катоке и Чимин, сидя на появившемся таки ковре в его комнате, взял телефон в руки. Хоби-хён: Я уже сегодня вечером приеду. Расскажу как прошёл конкурс. Ждёшь?       Пак улыбнулся. Конечно же он его ждёт. Они знакомы всего чуть больше месяца, но у розововолосого такое ощущение, что хён как минимум с детства с ним рядом. Прошло всего две недели с того момента, как Хосок уехал. Он очень соскучился. Чимин: Конечно же я жду тебя, хён. Схожу в магазин с Тэхеном, а потом начнем отмечать твой приезд сразу, как ты придешь.😂 - Хён! - позвал его вернувшийся Тэхен. У него теперь была своя ключ-карта. - Я не один!       Чимин предполагал, что так будет. Чонгук уже почти живёт в его комнате. Он уже даже начал потихоньку перетаскивать свои вещи из дома и розововолосому пришлось выделить ему полочку в шкафу у Кима в комнате. Игровая консоль тоже заняла свое место рядом с телевизором в совмещенном с кухней зале. Квартира превращается в общагу. - Чонгуки тоже пришёл? - крикнул Пак. В его комнату так никто и не зашёл, что было весьма подозрительно. Обычно младшие сразу вваливаются, забывая порой снять верхнюю одежду. - С каких пор Тэ называет меня хёном? - сказал он сам себе под нос и вышел из комнаты.       Пак ожидал увидеть кого угодно: приехавшего раньше Хосока, пришедшего без приглашения Мина или даже ту самую школьную повариху Кан, но точно не этого человека. Рядом с мнущимся и виновато склонившим голову Тэхеном стоял во всей красе Ким Намджун. Чонгука и Юнги розововолосый даже не заметил. Его ночной кошмар решил заявиться к нему в реальности. Телефон выпадает из ослабевших рук. - Что он тут делает, Тэ? - спрашивает шокировано Пак, смотря на Монстра. Тот в свою очередь копирует улыбку младшего брата и Чимин теряется окончательно. - Что тут происходит?       Тэхен молчит. Намджун молчит тоже. Чимин заметил медленно подходящего к нему Чонгука и схватился за протянутую руку. Оказывается у него ослабли ноги и он чуть не грохнулся головой об пол. - Ты как, Чимин-хён? - спросил младший ставя его обратно вертикально.       А как Чимин? Его ДРУГ привёл в ЕГО дом их общего ВРАГА, который превратил их детство в ад. У Пака детская психическая травма из-за этого человека, а тот стоит спокойно и виновато улыбается, будто пришёл прощения просить. Цирк уехал, а клоуны остались! - Чонгук, может быть ты скажешь, что Монстр забыл у меня дома? - прохрипел розововолосый. От эмоций у него пропал голос. - Я пришёл извиниться, - подтверждает старший Ким его предыдущее предположение. - Я готов любыми способами выпрашивать прощение.       Кажется вот-вот и Пак Чимин тронется умом. Вызывайте санитаров! Чёртов Ким Намджун всерьёз собирается просить прощения! - Да ты прям молодец, Намджун. Снимаю шляпу, - Пак хлопает в ладоши. Кажется он вернул свое сознание. - И с чего это ты вдруг решил это сделать? - Я уже давно ищу всех тех, кто пострадал от моих рук и несколько лет не мог найти только тебя, - честно ответил старший Ким. - Я прошу прощения за все то, что тебе пришлось пережить из-за меня. Знаю, что это будет не просто, но пожалуйста...       Чимин ещё никогда не наносил настолько сильного удара и даже на ринге так не выкладывался. Его взбесило от этого "не просто". Кажется, он выбил себе казанок. - О каком прощении ты мне тут говоришь? Неужели тебя кто-то смог простить после всего? - розововолосый ни за что не поверит в эту хрень. Прощать он его не собирается. - Пошёл вон из моего дома и забудь нахуй сюда дорогу, Ким Намджун!       Намджун улыбнулся, показывая кровавые зубы, и развернулся к двери чтобы уйти, но обернулся. - Твой удар оказался сильнее, чем у других, - хмыкнул он. Над Паком он издевался больше всех не считая Тэхёна. - Меня никто не смог простить кроме брата, - он потрепал младшего Кима по голове и вышел из квартиры. Молчавший до этого Мин подал голос, чем случайно напугал розововолосого. - Сходить за пивом? Или может за чем по крепче? - Мы не можем сейчас пить, - глубоко вздохнул Чимин. Слишком много нервов потрачено за последнее время и он становится пугливым. - Сейчас я переоденусь и все вместе сходим до магазина. Сегодня приезжает Хосок, а завтра мой день рождения и мы все, - он указал пальцем на блондина, - без исключений, будем пить всю ночь. - Мне нравится эта идея, Пак, - хмыкнул Юнги и прошёл мимо младшего на кухню.

***

- Как вы вообще живёте одни, если не умеете готовить? - Заказываем еду в ресторанах, - пожал плечами Мин, включая приставку. - А-а, точно! - ударил себя по лбу Чимин. Действительно глупость сморозил. - Я и забыл, что вы двое жопу деньгами подтираете. - Чимин, ну зачем так грубо? - младший сидел выбирал игру, но в него вдруг прилетела морковка. - Не злись, хён. - Вот именно! Я твой хён, Ночу! - эта фраза слетала с губ розововолосого все чаще. Чонгук начал забывать, кто тут старший.       Пак разрывался над тем, что нужно было сделать. Тэхен пошел снова в магазин за забытым луком, а Чонгук и Юнги, как оказалось, не умеют готовить. Хорошо, что он успел убраться ещё с утра иначе головняка было бы гораздо больше. Только он решил начать нарезать овощи на салат, как ему пришло сразу два новых сообщения. Хоби-хён: Мы уже в Сеуле. Через час буду дома. Заскочу домой переодеться и сразу к вам🤗       Чимину кажется, что ему завтра вместо двадцати исполнится сразу, как минимум, пятьдесят. Нога все ещё болит, выбитый от удара казанок он уже по привычке вправил сам, и рука теперь болела тоже, спина начала тоже сдавать ещё в магазине, когда на него запрыгнул Чонгук. Пак чувствует, что начинает рассыпаться. Продолжает пытаться хоть что-то приготовить, но нож в руке доставляет болезненные ощущения. - В пизду все! Юнги, - зовёт он Мина и тот сразу поворачивает к нему голову, забывая про игру, - пойдешь? - Угу. - А меня с собой взять? - возмущается самый младший, когда заметил, как Чимин открывает дверь в "запретную комнату". - Не дорос ещё, - хмыкает Пак, пропуская старшего вперёд, а младшему показывает язык. - А ещё старших не уважаешь. - Да не вижу я здесь сейчас старшего! - кричит черноволосый когда дверь уже закрылась.       В этой комнате все по-старому. Только исчезнувшая пачка сигарет и прибавившиеся в банке окурки говорили о том, что сюда кто-то заходил. Чимин стал чаще обычного сюда заглядывать. Он попросил у старшего сигарету и прикурил лежавшей до этого на подоконнике зажигалкой. - Ты все время напоминаешь Ночу, чтобы он помнил об уважении к старшим, а сам не замечаешь, как иногда зовёшь меня по имени, - старший сказал это без особого смысла. Ему на самом деле без разницы, как Чимин зовёт его. Главное, что зовёт, а пресловутые бабочки в Мине начинают с новой силой бить по ребрам. - Но тебе же нравится. Я знаю.       После той ночи, когда они впервые курили на этом самом месте, отношения между ними стали теплее. Их можно было с натяжкой назвать лучшими друзьями. - Скоро приедет Хосок. Вы друг с другом не знакомы, но он знает обо мне все, так что частично знает и тебя, - Пак позвал блондина, чтобы сказать именно это. Юнги кивнул. - Он примет тебя, но не сразу. Не надо на него бычиться. - Хорошо, - кивнул второй раз Мин и посмотрел на чужую руку. - Она все ещё болит, поэтому сегодня обойдёмся ресторанной едой.

***

- Ох, нихрена тут народу! - это первое, что сказал Хосок, когда Чонгук открыл ему дверь и чужая обувь бросилась ему в глаза. - А кто-то чуть не клялся, что кроме меня у него друзей не будет. - Он не смог от нас отделаться как бы не старался, - ответил младший Чон и пожал старшему руку. - У Чимина разболелась нога, поэтому открыл я. - Да я знаю. Он писал мне, что на физре чуть не наебнулся, пока мяч отбирал. - Ты бы видел его... - Чонгук не успел договорить. Хосок только сделал пару шагов по направлению к кухне, как тут розововолосый, не смотря на травму, запрыгнул на него с громким криком: - Хоби-и-и! Ты не представляешь как я по тебе скуча-а-ал! - Ахаха, Чимина! Ты же задушишь меня! - засмеялся снова уже красноволосый Чон, подхватывая младшего под ягодицами, а-то навернётся ещё ненароком и доломает ногу. - Я скучал по тебе не меньше.       Старший Чон отдал мешающийся небольшой пакет Чонгуку, а сам понёс неугомонного Пака. Они так и вошли на кухню, а от их вида у Юнги снова проснулась ревность. Хосок с Чимином друзья и он это знает, но поделать с собой ничего не может. - Я сказал, что мы будем пить с того момента, как ты зайдёшь, поэтому... - розововолосый щёлкнул пальцами и Тэхен открыл банку пива, отдавая ему. - Хён, открой рот, - попросил младший и Чон открыл, чтобы его попоили. - А они точно друзья? - спросил младший Чон у Тэхена. - Согласен. Со стороны смотрятся как парочка.       Мин Юнги медленно закипает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.