ID работы: 10407085

Твой взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
29
master ting бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

25

Настройки текста
      Сюрприз удался. Настолько громкого Чимина даже Сокджин никогда не видел, хотя и знакомы они ещё с момента, когда Пак был на первом году старшей школы. Вечеринка шла полным ходом, но для Мин Юнги она казалась той самой попойкой, которую он подразумевал изначально. Ну да, шарики повесили и торт купили, но в остальном обычная и типичная пьянка.       Сначала все было довольно культурно. Тэхен, Чонгук и Юнги застолбили места на диване и молча пили из своих стаканов вино, смотря на другую троицу. Чимин полулежал на Джине, сидящем на полу рядом с Хосоком, и рассказывал самые яркие моменты из их общего с Красавчиком "тёмного" прошлого, над которыми все смеялись. Красноволосый постоянно пытался впечатлить старшего комплиментами, но таким его не проймёшь - слишком банально. Со стороны видимо это выглядело весьма забавно, раз даже блондин отпускал короткие смешки на слабые попытки Хосока таким образом подкатить. - Солнышко, прибавь оборотов и я весь твой буду, - не выдержал Сокджин и сам дал подсказку, как стоит правильно с собой обращаться. Хосок густо покраснел и потянулся открывать виски.       Через час со своего места вдруг поднимается самый младший и в квартире начинается настоящий кипиш, завуалированный под безобидное слово "танцы". Мин уже знает, что будет дальше, поэтому готовится к представлению, но даже он не ожидал подобного. Он забыл, что сейчас тут находятся целых три танцора, но даже не подумал, что и Сокджин тоже полезет в эту авантюру. - Господи, блять, только не это нахуй... - шепотом быстро проговорил Юнги, вливая в себя остатки вина, и сразу же налил полстакана виски. Он не хочет запоминать ничего из того, что будет дальше. - Я мог вытерпеть Ночу, но не остальных пьяных обезьян. - О чем ты, Юнги-хён? - спросил уже засыпающий и пьяный Тэхен. - Да сам поймёшь сейчас. Мы обречены.       Музыка сменилась с привычного всем хип-хопа на песни девчачьих групп. У Чонгука их целый плейлист на такой случай и Мин уже наизусть его выучил. В квартире стало раза в три громче, хотя звук ещё никто не прибавлял. Младший хорошо поёт когда трезвый, но стоит ему напиться - пиши пропало. Все, кто сидел на полу, резко встали и начали "подпевать". Когда первая песня заканчивается и сразу же начинается следующая, которую Мин Юнги особенно не любит, и начинается настоящий пиздец. Всё четверо пытаются повторить известную хореографии под Adult ceremony. Это могло сойти за флэшмоб, если бы только они были трезвыми и все не выглядело так нелепо. Три пьяных танцора и один такой же боксер - смешное и в то же время слегка опасное комбо. Видимо Хосок с Сокджином быстро выдохлись, поэтому не прошло и сорока секунд, как они провалились на пол. С уходом старших, Чонгук и Чимин будто оживились и перестали кривляться. Они взглянули друг на друга, кивнули и, как только песня дошла до последнего куплета с проигрышем, резко подскочили в воздух и начался весьма профессиональный танец. Розововолосый вместе с младшим в паре уже несколько раз репетировали эту хореографию на паре у учителя Чен, так что, в каком бы они состоянии не были, исполнят все великолепно. - Смотри, хён, - тыкает пальцем Тэхен на танцующих парней и заливается пьяным хихиканьем. - Чиминни и Гуки ещё не совсем обезьяны.       Юнги залип. Возможно, это все действие алкоголя, но от движений Чимина и его взгляда, направленного чётко на блондина, в его штанах становится как-то тесновато.

***

      Стадия "Я всех люблю" у Сокджина началась после ещё четырёх песен и двух стопок соджу, но выливалась она только на одного розововолосого. - Чиминни, ты всегда тако-о-ой горячий на ринге, - протянул парень с фиолетовыми волосами и пластырем на брови, обнимая младшего со спины и раскачивая его из стороны в сторону. - Я с трудом удержался и не завалил тебя прямо там.       Юнги сидел и скрипел зубами. Теперь он на своей собственной шкуре ярко прочувствовал какого это, когда тот, кого ты любишь, сидит и обжимается с другим человеком. Что он будет делать, если этим голубкам приспичит поцеловаться прямо сейчас? - Джин-хён, мы друзья. Ты помнишь об этом? - старший кивнул. - А помнишь, что я тебе говорил в прошлый раз? - Друзей не ебут, - отчеканивает Ким в ответ. Это далеко не первый раз, когда розововолосый останавливает его от необдуманных поступков. - Проводи меня к себе. Я дико хочу спать. - Конечно, Красавчик ты мой, - засмеялся Пак и помог ему подняться с пола. - Господи, ты так пьян, что даже стоишь еле как. - Да. Я - бог, а богов надо носить на руках, - старший тянет руки. Иногда он такой ребёнок. - Ну же, подними меня, Бестия. - Ладно-ладно, - Чимин, несмотря на огромную разницу между ними, легко поднимает старшего и даже подбрасывает, поворачиваясь на пятках к остальным. - Я отнесу Красавчика к себе и сразу вернусь.       Когда входная дверь захлопнулась за Чимином, Юнги встал и наконец-то выключил музыку. Он выпил ещё одну стопку и посмотрел на спящего рядом с ним Чонгука. Надо бы его тоже отнести к Паку, но он точно не сможет поднять. Тэхен сидел чуть дальше и перебирал младшему волосы, слушая ворчание Хосока, который допивал последний стакан виски с колой, сидя по-прежнему на полу. - Да как этот Сокджин посмел меня отшить? - раскачивая жидкость в стакане пробурчал красноволосый, поднимаясь с пола и усаживаясь рядом с Мином. - Он красавчик, но я же не обязан за ним бегать, правда? - он закинул руку на чужое плечо и приобнял скривившегося старшего. Слишком много прикосновений. - Юнги, вот ты бы смог посмотреть на Чимина не как на друга, а как на парня? Я вот не могу. Слишком уж лицо у него детское и ручонки маленькие совсем, не то что у Джина... У него наверняка не только руки и харизма большие. - Блять, иди нахуй вместе со своим Сокджином! - подорвался с места блондин, откидывая чужие руки. - Можешь назвать меня пидарасом или педофилом, мне похуй! - он резко влил в себя последнюю за сегодня стопку соджу, а у Хосока глаза по пятаку. - Что ты сейчас сказал? - Я сказал идти тебе и твоему Сокджину нахуй, - не соврал, но и не договорил. Юнги повернулся к засыпающему Тэхёну. - Поможешь дотащить эту тушу до твоей кровати? Пак, что ли, уснул где-то по дороге? - Конечно, Юнги-хён.       Хосок даже не заметил, как остался один. Он все ещё сидел и думал над словами, сказанными Мином несколько минут назад в порыве то ли ревности, то ли гнева. - Не, ну в меня он навряд ли втрескался. Я же не похож на малолетку, в отличии от Чимина, а Юнги просто так никогда бы не сказал, чтобы его назвали пидором.

***

      Чонгук оказался очень тяжёлым, даже для них двоих, хотя был явно легче Сокджина. Как Паку вообще удалось его поднять? - Да хрен я ему ещё хоть раз позволю так нажраться! Я уже не настолько молод, чтобы таскать его, как мешок картошки. - Да ладно тебе. Он милашка. - Эта милашка чуть к хуям не разнесла чужую квартиру, если ты забыл.       Миссия была выполнена. Юнги по доброте душевной даже раздел младшего после того, как они с Тэхеном скинули тушку на кровать. Чонгук даже бровью не повел, когда слегка отпружинил от кровати и стукнул я рукой об тумбочку. - Хён, если что, тут ещё место есть, - младший похлопал по другому краю кровати, но Мин отказался. Блондин ума не приложит откуда в Ким Тэхене столько доброты и как он смог в короткий срок простить его и Монстра. - Спите, дети.       Юнги вышел из чужой комнаты и открыл дверь в другую, щелкая выключателем. - Юнги, это ты? - раздался тихий голос Чимина откуда-то с дивана. - Не мог бы ты мне немного помочь?       Джин похрапывал на краю дивана спиной к зеркалам, а в его руках был крепко зажат младший. Кажется, что старший Ким стал сильнее из-за всего выпитого и розововолосый не смог вырваться из крепкой хватки. - С чего бы мне тебе помогать? - хмыкнул недовольно Мин, подходя ближе к дивану и заглядывая за спящего парня. - Да ты сам этого хочешь блять так что будь так любезен, ПОМОГИ УЖЕ И СЕБЕ И МНЕ! - из последних сил крикнул он, оттягивая немного чужую руку, чтобы вдохнуть воздуха. Юнги сдаётся. - Надуй матрас. Не на полу же этому чуду спать.       Блондин надул матрас и пододвинул ближе к дивану. Он, действительно, уже второй раз слушается Пака и ему самому не по себе от своей покладистости. - Его сейчас пушкой хрен разбудишь, так что залезай на диван и хорошенько оттолкни его, чтобы он разжал свои клешни и отпустил меня. Потом поможешь мне его переложить.       Очередную просьбу Чимина он выполнит с особым удовольствием. Блондин забрался на кровать, упёрся в стену и со всей силы, которая у него только нашлась, пнул по старшему и тот, расцепив руки, свалился прямо на надувной матрас. - Блять это просто кайф, - - блаженно пробасил Мин и скатился по стене на диван. - Ещё никогда мне не было настолько приятно кого-то пнуть. - Пошли курить, чего разлегся? - Чимин весь день не мог сходить даже пару раз затянуться, потому что Джин никуда его от себя не отпускал и тоже, как и все (кроме блондина) не знал, что младший курит.       Они встали с дивана и поплелись до тренажерки. Закрыв за собой дверь, они, как всегда, сели на подоконник и открыли окно настежь. Юнги протянул розововолосому целую пачку его любимых сигарет, а сам достал последнюю из своей пачки, сразу же сминая картонную упаковку. - Так, значит я спалился? - первым задал вопрос Мин, когда увидел как младший собирается что-то сказать. - Да, - коротко ответил Чимин затягиваясь поглубже. - Ты слишком явно меня ревновал. Мы братья, Мин, а... - Ну нам же не детей делать.. Не глупи, Пак, - перебил Юнги младшего. Ну а правда, что они потеряют? - Ты меня дослушай, а потом уже сделай вывод, - громче, чем говорил до этого, сказал розововолосый и продолжил: - Мы братья, Мин, а инцест - дело семейное.       Юнги так и замер, не донеся сигарету до губ. Либо он умом тронулся, либо Пак Чимин только что, пусть и не прямо, но ответил согласием? - Как бы "да"? - с недоверием спрашивает старший, изогнув бровь и выкидывая окурок прямо в окно. - Как бы "нет", блять! Юнги, не тупи! - Чимин стонет от чужой непробиваемости, спрыгивает с подоконника и, схватив блондина за горловину футболки одной рукой, жадно впечатывается в чужие губы.       Теперь Юнги понимает Сокджина и его тягу к розововолосому и его губам. Чимин просто охуенно целуется и ни на секунду не уступает ему инициативу. - Так... Это все таки "да"? - решил переспросить блондин после долгого поцелуя. Он чувствует привкус крови во рту и понимает, что младший прокусил ему губу, а он даже не заметил этого. - Конечно, идиот.

***

       Утро у всех началось одинаково с головной боли, но в разное время. Они пили вчера все без разбору и не следили за градусом. Первым проснулся Тэхен и сразу пошёл за спасительной таблеткой, но не успел он дойти до ванной, как вперёд него, закрывая рукой рот, забежал Чонгук. Ким зашёл следом за младшим, который уже обнимал трясущимися руками унитаз и содрогался от желудочных спазмов. - Ну ты вчера и намешал конечно, - сказал Тэхен, доставая из шкафчика аптечку. - Юнги-хён вчера сказал, что ты больше не пьёшь, - засмеялся было он, но сразу же пожалел. Голову резко будто зажало в тиски. Ответом на его неудачную попытку подъебнуть был лишь особо громкий рвотный позыв. - Чимина-а! - раздался жалобный стон старшего Чона в коридоре. - Доброе утро, хён. Он ещё спит, - громко, насколько только смог, сказал Тэхен, запивая таблетку водой прямо из под крана.       Хосоку срочно надо было найти Пака, чтобы рассказать о вчерашнем. Он открывает дверь в комнату и сначала видит свалившегося за ночь с матраса Сокджина. Даже со слюной на щеке и с кипишем на голове тот выглядит очаровательно. Еле как оторвав взгляд от Красавчика, он смотрит на то место, где обычно спит Пак, но видит вместо розовой макушки белую. Юнги, каким бы не казался мелким, закрыл собой всего Чимина, обвивая его всеми конечностями и утыкаясь в розовый затылок. - Ну-у, думаю, уже поздно что-то рассказывать, - прошептал красноволосый, чтобы никого не разбудить, но услышал слабый стон с пола. Божество проснулось. - Бля-я-я! Почему у меня все так болит, будто я вчера дрался не с Чиминни, а с самим дьяволом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.