ID работы: 10407085

Твой взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
29
master ting бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

24

Настройки текста

Утром того же дня.

      Хосок вернулся к ним рано утром и долго ждал, когда же ему наконец откроют дверь. Он знал, что розововолосый точно не проснётся часов до двенадцати, поэтому смело продолжал жать на звонок, пока его с матами не впустил недовольный Юнги. Красноволосый попросил его разбудить Чонгука, а сам пошёл к Тэхёну. Когда они вчетвером собрались на кухне, старший Чон объяснил причину такого раннего пробуждения. - Ребята, давайте сделаем Чимину вечеринку сюрприз? - попросил он у сонных парней. Они от силы поспали всего часа четыре. - Я уже придумал небольшой и простенький план, так что вам даже заморачиваться много не придётся, если не захотите сами что-то додумать. - То есть, ты долбил в звонок целых пятнадцать блядских минут только затем, чтобы попросить нас помочь надуть пару шариков и сходить в магаз за бухлом с утра пораньше? - для блондина слово "вечеринка" представлялось именно в таком ключе. - Юнги-хён, ты вообще был хоть раз на чьем-нибудь дне рождения? - Тэхен и так догадался, что нет, но спросить был обязан. Ответом был убийственный взгляд из-под белой чёлки. - Понял, отстал. - Я на всякий случай написал план, держите, - Хосок положил лист бумаги на кухонный стол. - Ну и где я должен взять помаду? - спросил ещё сонный Чонгук, наливая всем четверым по кружке крепкого кофе. - Вот фотки распечатать точно будет не проблема. - У вас денег - жопой жри, так что сходи прямо сейчас и купи, - красноволосый уже начинает жалеть, что не сделал все сам. - А мне надо сходить за гелиевыми шариками и забрать черничный торт? И все? - возмутился Тэхен, смотря на остальные пункты. - Лучше бы я хёну завтрак готовил. - Я никогда не поздравлял никого и умею только яйца жарить... Это нихрена не похоже на праздничный завтрак, Хосок, - Мин был явно не в восторге от своего задания. - Я просто схожу за тем же бухлом, а этим займётся Тэхен, раз так хочет. - Так, Мин Юнги, ты должен следовать своей роли и никто меняться не будет, а пиво и прочая приблуда, между прочим, уже стоит у меня в квартире. - А ты не боишься, что он проснётся? - почему-то эта мысль только сейчас возникла в голове блондина. - Чимин-хён любит спать подольше на выходных, а ещё он вчера много выпил, - сказал уже одетый в уличную одежду Чонгук. - Я пошёл за помадой. - Меня подожди! - сорвался Ким со своего места и, быстро переодевшись, вышел из квартиры. - А где мы все это будем делать вообще? - задал главный вопрос старший. Если Чон решил устроить так называемый сюрприз, то его явно не стоит делать в доме Чимина. - У меня в квартире конечно же, - уже второй раз за утро ему приходилось говорить столь очевидные слова. Эти два мажора точно братья.

***

      Чонгук написал поздравление и ушёл с Тэхеном в соседнюю квартиру помогать развешивать украшения и шарики, а старшие пока что остались у Чимина. Хосок подглядывал через щель в двери уже за ворочающимся розововолосым. Время поджимало. Юнги уже пятый раз жарит яичницу, а пятую, потому что остальные четыре порции ушли на пробу, и выходило, по его мнению, довольно неплохо. Он уже написал поздравление и осталось только выложить жаренные яйца на тарелку с приклеенной бумажкой. - Он вот-вот проснётся! - громким шепотом сообщил сидящий около комнаты Чимина красноволосый. - Можем сваливать. Я закончил! - в той же манере сказал Юнги.       Оба поднялись и бесшумно двинулись к выходу. Из приоткрытой двери комнаты Пака вдруг послышалось копошение, поэтому им пришлось быстро схватить свою верхнюю одежду с обувью и прям в носках выбежать на лестничную площадку. Хосок также тихо захлопнул дверь и они синхронно выдохнули. - Чуть не спалились, - констатировал блондин, заходя в другую квартиру. - Сейчас бы пиздой накрылся ваш сюрприз.       Хосок достал из куртки телефон, выключая его, и свою заранее приготовленную записку. Прилепив её на дверь он зашёл следом за старшим. Половина дела сделано.

***

      Шарики висели под потолком, на стене прикреплена надпись и смешные фотки Чимина, которые нашлись у Чонгука в телефоне. На столе уже стоял торт с воткнутыми свечами, четыре коробки с пиццей (одна с ананасами специально для розововолосого) и несколько бутылок спиртного на любой вкус. В холодильнике ещё были салаты, которые Тэхен сварганил на скорую руку, и несколько бутылок пива на всякий случай. Всё было готово. Они хорошо постарались. - Думаю, пора звать Чимина, - сказал старший Чон и Тэхен с Чонгуком пошли за именинником.       Хосок включил телефон, так как больше прятаться не было смысла, и посмотрел на время. Пол одиннадцатого ночи. - Он наверное заскучал там, пока весь день один был, - забеспокоился вдруг красноволосый, теребя рукав рубашки. - Главное, чтобы не обиделся.       В коридоре громко хлопнула дверь и младшие подбежали с огромными глазами к старшим. У Хосока как-то неприятно под ложечкой засосало от ещё большего волнения, а Юнги лишь вздернул бровь, смотря на младших. - Вы там труп что-ли нашли? - спросил блондин глядя на Чонгука, который точно был шокирован, и менял цвет лица с бледного на ярко красный и обратно. - Он не один! - ляпнул Тэхен не подумав, за что получил от черноволосого подзатыльник. Тот шокирован, но не настолько, чтобы выдать такую двусмысленную хрень. - Чего-о?! - вскрикнул Хосок, хватаясь за сердце и тоже побледнел. - Да не слушайте этого идиота! - поспешил объяснить Чонгук. - Хён там... - младший покраснел снова, - не один. - А с кем? - спросил Юнги. Не нравится ему это все. - Он там с каким-то парнем на полу сидит и пьёт шампанское, - отмер Ким приходя в себя. Его щёки тоже приобрели румянец. - Они целовались, когда мы зашли.       Вы слышали этот звук? Это челюсть Мин Юнги упала куда-то под ноги.

Пак Чимин - гей?!

***

      На пути к дому Пака Сокджин решил зайти в магазин за шампанским. Он не мог оставить своего лучшего друга и соперника без шампанского в такой праздник.       Они поднялись на лифте до нужного этажа и сразу, как только Чимин открыл дверь, старший открыл бутылку с громким хлопком и протянул сначала имениннику. Они отпили по очереди и розововолосый повел хёна в свою комнату. - Ну что? Как тебе тут? - спросил Чимин, включая подсветку и упал на мягкий ковёр, хлопая рядом с собой, чтобы Ким тоже сел рядом, что тот и сделал. - Просто шикарно, - отозвался старший, разглядывая обстановку вокруг. - Ты и сам стал красавчиком, но меня тебе никогда не переплюнуть. - Да куда уж мне, смертному, с богом тягаться, - прыснул сарказмом розововолосый и оба рассмеялись. - У тебя тут где душ? - Первая дверь перед коридором. Сейчас за полотенцем сгоняю, допьем бутылку и сходишь, - Пак поднялся и вышел из комнаты. Забрав полотенце, он сходил в ванную за аптечкой и вернулся назад. - А это ещё зачем? - Сокджин уже и забыл, что пару часов назад они были на ринге. - Я ,что, с силой удара переборщил? - засмеялся младший, отдавая полотенце парню с фиолетовыми волосами. - У тебя уже весь пластырь на брови в крови, придурок. - Я твой хён! Как ты со мной разговариваешь, мелочь?! - заверещал старший, шутливо ударяя приземлившегося рядом с собой хохочущего Чимина. - Да ладно тебе, Джин-хён~, - протянул младший, коротко чмокнув второго в губы. За дверью послышался шорох. - Тэхен? Ты вернулся? - в ответ тишина, а входная дверь хлопнула. - Тэхен? - надулся старший, допивая из горла бутылки оставшийся напиток. - Это мой сосед. Недавно съехались, - зачем-то начал оправдываться розововолосый. - Да не парься ты так, Чиминни. Мы же друзья, а не любовники, - отпустил смешок Сокджин, поднимаясь, и вышел из комнаты. От него воняет потом и кровью, так что ему просто необходимо быстрее смыть все это.       Входная дверь снова захлопнулась и в коридоре послышался топот нескольких пар ног. Первым в комнату влетел Юнги, сразу за ним Хосок и младшие. Вид у всех странный и Чимин не смог сдержать смеха. - А где твой парень? - спросил Тэхен оглядывая комнату. Даже под стол заглянул. - Да, Пак Чимин, - подключился раздраженный Мин, подходя к Паку. - Мне лично ахуеть как хочется с ним познакомиться.       Чимин уже успел заметить до этого, что блондин как-то странно к нему относится. Постоянно смотрит за младшим и думает, что остаётся незамеченным, но Пак всегда чувствует затылком чужие глаза на своём теле. Раньше он не понимал, почему ощущения от взгляда старшего так резко изменились, но сейчас Мин Юнги выдаёт себя своей неприкрытой ревностью. В голове сразу всплывает фраза: "Инцест в чистом виде". В него влюблен собственный брат. - Парень? - кажется, на Чимина сейчас новая волна смеха накатит. Видимо, Тэхен увидел Джина и сразу побежал рассказывать шокирующие новости. Чимин смотрит в потемневшие глаза старшего. - Джин-хён не мой парень и он в душе. - Но Чимин, ты же целовался с ним! - громко прошептал младший Чон, садясь рядом с Чимином на пол. - Это, блять, наша фишка, придурки! - Чимин заржал во все горло, откидывая голову назад. Он бы сейчас заплакал от смеха, если бы не вернувшийся из душа Сокджин. - Джин-хён, боже, объясни им все, пока они еще что-нибудь не спросили умоляю тебя!       Ким стоял в одном полотенце в дверном проёме и смотрел на закатывающегося в истерическом ржании розововолосого. На него в этот момент смотрели четыре пары глаз, но Сокджин никогда не стеснялся своего тела и любил чужое внимание. - Что вам объяснить, дорогие мои? - в его голосе всегда была нотка высокомерности и сарказма. Он знал, что его могут неправильно понять, но бояться было нечего. - Чиминни, детка, у твоих друзей при виде моего шикарного тела, похоже, дар речи пропал. - Ну конечно, Красавчик, - хохотнул Пак, утер таки потекшие слезы и встал рядом со своим другом, поцеловав того в щеку. - Это мой единственный лучший друг из моего мутного прошлого. Мы часто выходили вместе на ринг и вообще не отлипали друг от друга, из-за чего нас прозвали опасной голубой парочкой, - у Чимина пересохло в горле от смеха, поэтому ему пришлось на время замолчать. Он сглотнул вязкую слюну и продолжил: - Мы на их это прозвище прямо на ринге по приколу поцеловались первый раз и это вошло в привычку, что стало нашей фишкой.       В комнате стало тихо и слышно было только учащенное ревностное дыхание. Юнги не понимал таких приколов. - Да я бы сам такого красавчика засосал! - вдруг восхищённо крикнул оттаявший Хосок, залипая на подкаченное тело с синяками. - Воу, малыш, полегче, - засмеялся старший Ким и его смех оказался настолько заразительным, что все шестеро, включая блондина, не смогли сдержаться. Чимин, Чонгук и Сокджин провалились без сил на пол. - Мне кажется или Чимин-хён точная копия тебя? - протараторил самый младший, забыв о том, что человек, лежащий неподалёку, явно старше него. - Эй! Я вам тут всем хён! Понятно? - возмутился Джин, придерживая так и норовящее соскользнуть с бёдер полотенце и ударяя Чонгука по ляжке. - Точно! - согласились в один голос Чонгук с Тэхеном от чего снова засмеялись. - Кто-нибудь ещё помнит, что у Чимина день рождения и мы весь день делали всю ту хрень? - напомнил Юнги остальным и все, кто сегодня готовил сюрприз, замолчали, подрываясь. - Время уже почти двенадцать! Пойдемте уже скорее, - стал поторапливать всех красноволосый, но за его штанину схватился Джин. - Мне нужна твоя одежда и номер телефона, - кокетливо прошептал старший, замечая на чужих щеках яркий румянец. Подкат попал в цель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.