ID работы: 10407150

Он мой соулмейт...!?

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Вечер. Время 20:35 «Чёрт, чёрт, чёрт!» — твердила я одно и то же слово, кругами ходя по своей комнате. Завтра мой 13-тый день рождения, а значит, имя моего соулмейта начнёт появляться уже через несколько часов. «Да успокойся ты!» — Виолетта бросила в меня подушку, чтобы я заткнулась. Да, конечно, она ведь не понимает как это тревожно! Вдруг не найдешь свою половинку до назначенного срока и так и останешься одна на всю жизнь? Будешь мучатся в агониях много лет, пока из тебя не высосут всю жизнь. Я остановилась посреди комнаты, бросая подушку обратно в подругу, которая развалилась на моей кровати. Она промычала что-то нечленораздельное, садясь на край постели. — Ну ладно, ладно. Да, я понимаю, что мне ещё почти пол года ждать своего тринадцатилетия, но ты уже часа два ходишь кругом и кричишь «чёрт». Просто сядь, успокойся. Посиди в телефоне, или... мы можем пересмотреть какой-нибудь фильм, — в моих глазах появились радостные огоньки, и я подбежала к среднего размера плазе, включая её. — Тогда мы будем сидеть тут до завтрашнего дня, пока не пересмотрим Академию! — да, «Академия Амбрелла» — это наш с подругой самый любимый сериал, который мы пересмотрели раз двадцать точно. Улыбка озарила лицо подруги и она выхватила из моих рук пульт, уже на автомате заходя в мой аккаунт Netflix. — Иди за вкусняшками, а я пока найду сериал! — кивнув Виолетте, я выбежала из спальни, забегая на кухню и открывая свою заначку. Этот шкаф был до верха забит всякими чипсами, снэками и напитками. Взяв в руки много пачек закусок, напитков, два стакана и огромные чашки, я, споткнувшись, поплелась обратно. Виолетта стояла перед телевизором, водя курсором по экрану. Увидев меня, девушка выхватила две бутылки колы, и столько же спрайта, поставила их на маленький столик. Я разложила остальные закуски, открывая некоторые пачки и высыпая чипсы в чашки. Подруга включила первую серию первого сезона, и мы, завалившись на кровать, стали поедать вредную еду. Некоторые фразы мы повторяли вместе с героями, после заливаясь громким смехом. Через некоторое время пришли мои родители, прося не поедать слишком много снэков. Родители у меня добрые — всегда разрешают остаться у Виты на ночевку или забрать её к себе; не пойти на дополнительные занятия или даже в школу. Как только мама хотела закрыть дверь, через оставшуюся щелку протиснулись мои питомцы: серая кошка — Ноа и померанский шпиц кремового цвета — Эд. Да, довольно экзотические имена для животных, но мне нравится. Оба питомца запрыгнули к нам на кровать, укладываясь между нами и утыкаясь своими маленькими глазками в экран телевизора. Они очень любят смотреть с нами именно этот сериал, когда на другие фильмы или передачи даже ухом не ведут. Так мы просмотрели четырнадцать серий, успели даже в комнате моей прибраться и убрать грязную посуду. Сейчас мы лежим на постели и досматриваем пятую серию, как вдруг, внутреннюю часть запястья моей правой руки стало сильно жечь. Прошипев, я повернулась на Виту, и с облегчением выдохнула, увидев что она клюет носом. Переведя взгляд на запястье, я увидела покрасневшую кожу, на которой постепенно будут появляться имя и фамилия моего соулмейта. Тихо выйдя из комнаты, я прокралась в ванную комнату. Открыв ледяную воду, я подставила под струю запястье, прикрывая глаза от приятных ощущений. Теперь придётся носить кофты с длинными рукавами — сказал голос в моей голове, и я мысленно согласилась с ним, кивая. Осторожно промакнув запястье полотенцем, я вернулась в спальню, будя Виолетту. «Ну чего тебе? Дай поспать…» — простонала она в одеяло, поднимая на меня взгляд. «Давай хоть переоденемся что ли?» — я кинула в Виту её пижаму, и доставая свою. Подруга нехотя встала с кровати снимая верхнюю одежду. Мы не стеснялись переодеваться вместе, чувствуя себя комфортно. Вот и наше бельё полетело в сторону (фантазия автора вышла пОкУрИтЬ), а мы камнем упали на кровать. Я обняла подругу, и сквозь сон почувствовала руки на спине. Улыбнувшись, я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.