ID работы: 10407150

Он мой соулмейт...!?

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Я проснулась от сильного жжения на правой руке, которое, кажется, распространилось почти по всему телу. Открыв глаза, я первым делом подняла правую руку, осматривая красную кожу. Это очень похоже на слабый ожог. Я попробовала притронуться к покраснению и поперхнулась собственной слюной от боли после прикосновения. — Доброе утро… — послышалось сбоку и я перевела испуганный взгляд на подругу, — Ох чёрт, уже началось?! — Виолетта подсела рядом рассматривая мою руку. На моём запястье уже можно было разглядеть первую букву имени соулмейта. «Э». — Боже, уже видна первая буква! — Вита стала трясти меня за плечи, видимо она поняла, как это тревожно. — Да тише ты! Родителей разбудишь… — я скорчила лицо от того, что жжение усиливается. Подруга закрыла рукой себе рот, виновато посмотрев на меня. Я закатила глаза, переводя взгляд на руку. Господи, как же больно... — прошептала я, закрывая глаза, чтобы не показывать слёзы. Виолетта обняла меня, поглаживая по волосам. Я прижалась к подруге, немного всхлипывая. Так мы просидели несколько минут, пока жжение не прекратилось. — Вит, больше не жжёт… — я отодвинулась от девушки, смотря на свою руку. Уже видно две буквы «Эй» — Вот прикол будет, если Эйдан мой соулмейт, — говорила я сквозь слёзы, которые я даже не замечала. Посмеявшись с моего предположения, Виолетта принесла мокрое полотенце, прикладывая к красноте. Я закатила глаза от удовольствия и, промычав что-то, упала на постель. — И что, мы так и будем лежать весь день? — поинтересовалась подруга, ложась рядом. Я лишь кивнула, протягивая Виолетте пульт от телевизора. — Давай досмотрим Академию? — Вита в момент включила плазму, заходя в Netflix. Я легла подруге на грудную клетку так, чтобы она могла положить подбородок на мою макушку. Виолетта обняла меня, и, включив сериал, мы принялись убивать время.

***

В итоге, я заснула на предпоследней серии, совсем наплевав на неприятное чувство в руке. Так я проспала примерно пару часов, пока к нам в комнату не зашла моя мама. «Милая, просыпайся. У нас с папой есть для тебя подарок» — услышала я сквозь сон, и нехотя открыла глаза. Я всё так же лежала на Виолетте, обняв её. Папы в комнате не было, отчего мне стало немного грустно. — А где папа? — голос почему-то дрогнул. — Он сейчас на работе, сказал, что постарается хотя бы один день в году провести с семьёй — я хмыкнула, отмечая для себя, что это уже 8-й день рождения без отца — Ну что, готова получить свой подарок? Кстати, он касается и тебя Виолетта. Я переглянулась с подругой, быстро садясь на постели. «Барабанная дробь!» — воскликнула мама и её лицо озарила игривая улыбка. Давно я её такой не видела. Я с Витой застучали руками по ногам, создавая ощущение, будто кто-то стучит в барабан. Ииии! Мама достает из кармана офисных брюк два билета… На концерт Эйдана Галлагера! Пару секунд стояла гробовая тишина, как вдруг — комнату заполнили восторженные визги, смех и крики. — Ну что, готовы отправиться в Америку?! — я обняла мать, подавляя слёзы радости где-то внутри себя. Виолетта не отставала, и тоже обняла нас, сдавливая в своих крепких объятиях, — Мы с отцом подумали и решили, что вы заслужили этого, девочки. — А кто полетит с нами? — сразу вырвалось из моего рта, — Мы же не можем поехать одни… Ну, английский мы хорошо знаем, но нам нужен проводник… наверное? — Да ты уже взрослеешь, милая! — мама коротко поцеловала меня в макушку — Мы уже решили этот вопрос. С вами поедет твой троюродный брат — Женя. Женя или Жека (так его называю только я (у автора в жизни есть троюродный брат Жека)) — добродушный парень 25 лет. Спортивное телосложение, он чуть выше меня (мой рост — 165, рост Жеки 175). Очень мягкий, хотя с виду выглядит опасно, с лёгкостью купит вкусняшки, так что это лучшая защита для двух подростков. Моё настроение улучшилось ещё больше, так как Женьку я вижу очень редко. А так как моя подружайка тоже знает его и просто обожает, она тоже стала ещё радостнее. «Так, девочки, собирайте вещи, вылет уже завтра вечером!» — мама вышла из комнаты, оставляя нас. — Господи, это самый лучший день рождения в моей жизни! — я уже успела вытащить из шкафа свой чемодан. Виолетта помогала мне собирать вещи, что получилось у нас довольно хорошо. В итоге, у меня получилось не так много вещей. Достаточно места для подарков и сувениров. Вытащив чемодан в прихожую примерно через пол часа, к нам выбежала моя мама, брови которой поползли вверх от удивления. — Не думала, что вы так быстро соберете вещи… — Мам, еще Вите надо собрать. Кстати, — я немного прищурилась, — а родители Виты в курсе происходящего? — Конечно, милая! Они и придумали этот подарок, так что они с удовольствием помогли! — мамин телефон зазвонил и она сразу взяла трубку, — О, да привет, Ириш. Да, Дашины вещи уже собрали. А, хорошо, сейчас передам… *сброс звонка* Виолетта, одевайся, родители за тобой приедут, а потом как соберешь вещи они привезут тебя обратно. Я выпроводила подругу, как обычно запираясь в своей комнате. Рука вновь стала жечь, и я приложила полотенце, которое лежало на постели. «Эйд» — уже можно разглядеть третью букву. Чёрт, что это за имя такое?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.