ID работы: 10407150

Он мой соулмейт...!?

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Время 21:45 Эйдан ушел за сцену, перед этим сказав охранникам про меня и мою подругу, чтобы нас не выгнали. Люди расходились — некоторые девушки обсуждали произошедшее, кто-то разговаривал по телефону, бурно рассказывая про концерт. Кто-то смотрел получившиеся фотографии, а мы с Виолеттой молча сидели на диване возле выхода, понурив головы. Подруга теребила край футболки и иногда открывала рот, пытаясь что-то выговорить. — Тебе есть что сказать, говори… — русская речь отвлекла некоторых проходящих людей, но я не обратила внимания. — Прости меня, я думала что ты подрисовала его имя. Я тоже очень люблю его и наверное просто не смогла принять то что он твой соулмейт… — Виолетта подняла на меня взгляд, а я просто улыбнулась, раскрывая руки для объятия — Значит, примирительный вечер можно отменить? — подруга сказала мне это куда-то в затылок. — Можем посмотреть фильмы вместо этого — Вита чмокнула меня в щёку (если вас не устраивает дружеский поцелуй в щёчку, вы точно не русский человек), вылезая из моей хватки. Нас прорвало на смех, потому что мы даже не заметили как все разошлись. Бувально через пару секунд к нам подошел мужчина в чёрном костюме, видимо охранник. «Прошу покинуть здание» — сказал он, кивнув на выход. Мы встали, собираясь мирно уйти, но сзади нас послышался мужской голос — «Всё нормально Джек, они ко мне» — да, голос Галлагера я узнаю сразу. Джек кивнул парню, стоящему позади нас и удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.