ID работы: 10407150

Он мой соулмейт...!?

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
18:00 Мы заходим в помещение с огромной сценой. Придя раньше, нам удалось протиснуться к самой сцене. Сердце бьется очень быстро, ладошки потеют. Давно я так не нервничала… Имя на запястье нагрелось ещё сильнее, параллельно разнося приятное покалывание по всему телу. Зал постепенно стал заполняться девушками, и несколькими парнями, которые приехали ради одного человека. POV Эйдан Райан Галлагер. Я стоял за кулисами, осторожно выглядывая, чтобы посмотреть количество пришедших. Несколько парней и вся остальная аудитория это девушки. Имя моего соулмейта нагрелось так сильно, как ещё не нагревалось, и это означало, что возможно я найду свою половинку именно сегодня… Конец POV Эйдан Райан Галлагер. В зал заходило все больше, и больше людей, и шум из-за этого возрастал, надавливая на ушные перепонки. Виолетта еще обижена на меня, но нам удалось поговорить. Внезапно, свет немного приглушили, направляя не очень мощные прожектора на сцену. Пришедшие стихли и через секунду появился он… Улыбка озаряло его лицо, поднимая всем настроение. На плече висит гитара, а по центру сцены уже поставлен микрофон со стулом. «Как настроение?» — спросил он, скользя взглядом по залу. В ответ послышался громкий крик фанатов, что ещё сильнее подняло ему настроение. «Готовы веселиться?!» — уже более задорно произнес парень, получив крик намного громче прошлого. Первая песня, и зал уже заполнился фонариками телефонов, которые плавно скользили из стороны в сторону. Это лучший вечер в моей жизни…

***

Время 21:19 Эйдан сидел на краю сцены, отвечая на вопросы поклонников. Не зря я учила английский, потому что я понимала абсолютно все слова. Такая домашняя атмосфера была в помещении, что придавало спокойствие. Галлагер то и дело проходился встревоженным взглядом по головам девушек и парней, пытаясь найти ту самую. Это произошло и сейчас. Парень задумчиво разглядывал каждого человека. — Ребят, это звучит глупо, но, я чувствую своего соулмейта… Она сидит где-то в зале, точно… — Виолетта посмотрела обезумевшими глазами на меня, ткнув в бок — Если ты здесь, то, пожалуйста выйди сейчас на сцену… Я устал искать тебя… — по залу раздался удивленный шепот, а подруга снова ткнула меня в бок. Мы стояли прямо перед сценой, так что спалиться было очень легко. «Ну же, Даша! Иди к нему — посмотри как он страдает!» — умоляющий взгляд подруги почти пробил меня, но я стояла на своем. Эйдан стал волноваться сильнее, теребя край расстегнутой рубашки. Виолетта не выдержала этой напрягающей тишины и выкрикнула (вот прям заорала!) на весь зал — «Она здесь!» Взгляды устремились на мою подругу, которая перевела взгляд на остолбеневшую меня, чтобы парень понял, где его малышка. Я опустила голову вниз, зажмурив глаза, потому что шепот усилился и, наверняка все уставились на меня. Руки сильно закололо, как и имя на запястье. Так как стулья убрали из зала, все смогли подойти поближе, дабы посмотреть на избранную девушку. Я поборола страх и открыла глаза, мгновенно пожалев об этом. Я столкнулась взглядом с Галлагером, который сразу снял гитару, осторожно кладя её на стул. Парень спрыгнул со сцены, приближаясь ко мне (я оказалась почти на голову ниже него!). Он быстро подошел ко мне, оставляя метр между нами. Его глаза, горящие надеждой, бегали по мне. Я не выдержала и вновь опустила взгляд куда-то в пол. Казалось, сердце сейчас выскочит из моей груди. Краем я увидела протянутую мне навстречу мужскую руку. Подняв взгляд и поколебавшись, я осторожно вложила свою маленькую ручку в его. По телу прошелся слабый разряд тока, из-за чего я почти незаметно дёрнулась. Парень перевернул её внутренней частью вверх, открывая вид на пластырь, закрывающий его имя. Он медленно, стараясь не напугать, прикоснулся второй рукой к пластырю, аккуратно отклеивая… POV Эйдан Райан Галлагер. Подойдя к девушке с довольно привлекательной внешностью, я протянул ей руку. Она поколебалась, но вложила маленькую ручку в мою. По телу сразу прошелся слабый разряд. Неужели это она…?! Перевернув руку, я увидел пластырь, заклеивающий имя. Сердце пропустило удар, когда я отклеил его — «Aidan Ryan Gallagher» — было написано на её запястье. Красивый шрифт, вокруг маленькие ноты и контуры флага Соединённых Штатов. Я взглянул на девушку, которая зажмурилась, пытаясь исчезнуть. Улыбнувшись уголками губ, я лёгким движением руки потянул её на себя, заключая в объятия. Она точно этого не ожидала, просто замерев. «Обними меня пожалуйста…» — я не ожидал от себя такой просьбы, но она неуверенно закрыла руки в замок на моей спине. Имя перестало нагреваться, оставляя только покалывание в теле. Это моя девочка… Конец POV Эйдан Райан Галлагер. Зал довольно загудел, когда я ответила на объятия актера. Расслабившись, я прижалась к нему сильнее, утыкаясь куда-то в плечо. Одна его рука поглаживала меня по волосам, а вторая лежала на спине. Простояв так несколько минут, Эйдан всё-таки отпустил меня, зачарованно разглядывая. Я неловко улыбалась, опустив голову вниз. «Хей принцесса, посмотри на меня пожалуйста» — я подняла взгляд, увидев оголённое запястье Галлагера и своё имя, которое постепенно исчезало. «Это моё имя…» — прошептала я, разглядывая вихрь из лепестков, кружащих вокруг. «И как мне тебя называть, Дарья?» — я улыбнулась от акцента, с которым было произнесено моё полное имя. Пожав в ответ плечами, я посмотрела на свою руку — имя актера почти исчезло… «Ладно, малышка, останься после концерта пожалуйста» — я кивнула, ощущая тепло на плече. Посмотрев назад, я увидела подругу, которая виновато улыбнулась. Эйдан поднялся на сцену, продолжая концерт. Зал загалдел, пытаясь притронуться ко мне. Я перевела взгляд на Галлагера, который наблюдал за моими «мучениями». «Ребят, не убейте моего соулмейта пожалуйста!» — и ребята сразу отстали меня. Концерт продолжился, а моё настроение заметно улучшилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.