ID работы: 10407150

Он мой соулмейт...!?

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Заходя в номер отеля, я с разбегу плюхнулась в кровать, раскидывая свои конечности звёздочкой. Мой телефон разрывался от уведомлений. — Из-за тебя про меня весь фандом бушует! — я наигранно серьезно посмотрела на подругу, что виновато улыбнулась — И видимо мой аккаунт уже нашли - и это тоже из-за тебя. Но спасибо, я хоть теперь страдать не буду. — Обращайся — с улыбкой на лице ответила мне Вита, запрыгивая на кровать следом. Не сказав друг другу и слова, мы заснули, даже не переодевшись. POV Эйдан Райан Галлагер. После концерта я ещё раз встретился с Дарьей. Она оказалась очень милой девушкой — не зря она стала моей половинкой. Взяв у неё номер телефона и обнявшись на прощание, я поехал домой, пообещав ей, что мы ещё обязательно встретимся. Было видно что она нервничает — всё-таки это она нашла своего соулмейта через несколько дней после появления имени, а не спустя несколько лет, как я. Фотографии с концерта уже появились в интернете. Все мои фанаты обсуждают случившееся со мной. Некоторые не довольны появлением Дарьи, а другие рады за неё. По пути домой мне пришло уведомление — меня отметили под фотографией, где я обнимаю её. «Эйдан, вот её аккаунт!» — гласила отметка и следом был отмечен пользователь. Я не медля ткнул пальцем на ник. И правда она — проскользнуло в моей голове и я сразу подписался. Теперь я уверен на все 100%, что она не уйдёт из моей жизни просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.