ID работы: 10407150

Он мой соулмейт...!?

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Телефон разрывался от уведомлений. Гаджет непрерывно вибрировал, медленно передвигаясь к краю тумбочки. В один момент он упал, продолжая вибрировать уже на полу. Я почувствовала возню рядом с собой. Виолетта подняла бедный гаджет, теребя меня за плечо. — Даш, я бы тебе порекомендовала закрыть директ в Инстаграме — она на ощупь нашла моё лицо, раскрывая веки одного глаза пальцами и показывая экран. Директ был забит множеством чатов с сообщениями — Фанаты уже нашли твой аккаунт. — Ммм, мне лень, закрой сама — я отмахнулась от подруги, переворачиваясь на другой бок — Надоедливые фанатики, даже поспать не дают… — злобно прошептала я в подушку, услышав смешок Виты со стороны. — Закрыла. Тебе тут кстати Эйдан написал — но я просто показала подруге фак, одновременно проговаривая ей чтобы он пошел в жопу, в такую рань писать. — Вообще-то он ещё вчера написал, но мы с тобой уже спали. Надо ответить. И сейчас уже 11:43. — Прочитай что он написал, а я скажу что ответить… — вновь переворачиваясь к подруге промямлила я. — Пишет что хочет встретиться сегодня. В парке центральном в 14:00. Меня тоже приглашает — на последнем предложении она расплылась в улыбке. — Эй! Не растекайся тут — мы посмеялись с моего серьезного тона — Нет реально. Он мой соулмейт, а не твой. А на счёт прогулки напиши что сможем. Только надо Женьку предупредить, что мы гулять пойдём. И что я нашла соулмейта.

***

Я бегала по номеру, пытаясь найти свой телефон, который как обычно куда-то закинула. Виолетта стояла обутая, и облокотившись на дверь, пялилась в телефон. Я ещё раз проверила свой телефон, также не находя его. — Чёрт — чуть слышно выругалась я. Виолетта подняла на меня глаза. — Что ищешь? Нам через 15 минут нужно быть в парке. — Телефон опять куда-то запропастился… — Ааа, так я его прямо сейчас в руках держу! — она помахала гаджетом у меня перед лицом. — С кем ты переписываешься?! — С Эйданом. Со своего аккаунта я не могу написать - он всё-равно не ответит, а с твоего спросила как пройти к парку. — О господи… Ты хотя бы сказала что это не я пишу?.. — Конечно, даже скинула ему свой аккаунт! Сказал мне тоже директ открыл. Но мне было лень свой телефон в сумке искать — Я наконец выхватила телефон из рук подруги, сразу перечитывая переписку. «Виолетта совсем страх потеряла :)» — написала я парню. Он ответил буквально через пару секунд — «Ничего, у тебя хорошая подруга ;) Уже жду вас у входа!» Пробежав глазами по сообщениям, я выключила телефон, выталкивая подругу из номера и закрывая его на ключ. — Пошли, Эйдан уже нас ждёт. Опаздывать не хорошо! — Вита посмеялась над непривычной для меня пунктуальностью, еле поспевая следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.