ID работы: 10407150

Он мой соулмейт...!?

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
POV Эйдан Райан Галлагер. К отелю мы подошли ближе к девяти вечера. Но, вместо того, что попрощаться и разойтись как в море корабли, мы просто стояли друг перед другом, не желая отводить взгляд. Я всё ещё держал руки Дары в своих, бегая глазами по её лицу. Я старался запомнить каждую родинку на её лице и ключицах, длинные ресницы, что скрывали молочно шоколадные глаза. Всё бы ничего, если бы не её телефон, что стал разрываться от звонков и приходящих уведомлений. Конец POV Эйдан Райан Галлагер. «Прости» — сиплым от долгого молчания голосом, сказала она, доставая из маленькой сумочки звенящий гаджет. Не медля и секунды, Дара ответила на звонок. Её подруга так громко возмущалась, что девушке пришлось отвести трубку на вытянутую руку. Наконец, когда тирада закончилась, избранная ответила что стоит перед входом в отель и скоро зайдёт. На другом конце послышалось недовольное бурчание и Виолетта отключилась. — Я, наверное, пойду — Эйдан собирался отпустить руки девушки, то та его задержала, крепко обнимая. Девичьи руки закрылись в замок на спине актёра — Хей, ты чего?.. — Просто не хочу тебя отпускать — пробубнила Дара куда-то в грудь парня. Галлагер усмехнулся в ответ — Понимаешь…буквально пару дней назад ты был для меня просто кумиром, а вот сейчас я обнимаю тебя, даже не веря во всё происходящее… Каким-то образом именно я оказалась твоим соулмейтом, хотя не очень подхожу на эту роль… Через пару секунд молчания тишину разрезали тихие всхлипы. Густые брови актёра поползли наверх и он мигом заглянул в лицо своей избранной, поднимая его за подбородок. Улыбка сквозь слёзы ещё больше растеряла Эйдана. «Ты в порядке?» — как-то недоверчиво поинтересовался он. — Да-да, прости, я…просто счастлива. — Счастлива? — чуть улыбнувшись переспросил Галлагер. — Счастлива быть рядом с тобой — не выдержав ещё одного приступа слёз, Дара спрятала лицо в ключицах Эйдана. Осознав услышанное, парень наконец расслабился, прижав девушку к себе. Тёплый поцелуй остался на её макушке. — Как же ты меня напугала… — выдохнул Галлагер, положив подбородок на голову своей избранной. — Больше так не буду — запинаясь от всхлипываний, пробубнила она, вытирая мокрые дорожки с щёк и поднимая взгляд на лицо актёра. — Ну и хорошо — повторно проводя ладонями по щекам девушки, прошептал Эйдан. Его взгляд зацепился за губы Дары, что были искусаны до покраснения. Взгляд Дары также переместился на губы парня. Одна рука Галлагера легла на талию девушки, а вторая всё также покоилась на её щеке. — Закрой глаза — прошептал актёр, перед тем как прикоснуться к алым губам, что за пару дней стали для него желаннее жизни. Коленки Дары подкосились, но Эйдан вовремя поймал её, теперь придерживая её за талию двумя руками. Мужские губы с нежностью сминали её, стараясь принести больше удовольствия. Девушка с старанием отвечала на поцелуй, что оказался для неё первым и не последним в её жизни. Неумелый ответ заставил уголки губ Галлагера поползти вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.