ID работы: 10407150

Он мой соулмейт...!?

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Золотое солнце уже садилось за горизонт, пряча добрую половину себя под темнеющей водой, чей шелест успокаивал проходящих совсем близко к океану людей. Розовые облака походили на сладкую вату, что в любой момент могла упасть с пылающего огнём неба. Люди постепенно уходили из парка, оставляя после себя совсем девственную природу. Два подростка, что шли по пустеющему парку, тихо, совсем шепотом переговаривались, поедая охлаждающее мороженное. Их плечи почти соприкасались, отчего оба смущённо отводили взгляд в сторону, не желая показывать истинные эмоции. Как только их пальцы переплетаются между собой, девушка облегчённо выдыхает, с трепетом сжимая мужскую руку, что была намного больше её собственной. Разговор прекращается на неопределённый промежуток времени, за который оба успевают доесть десерт, теперь продолжая свидание прогулку в тишине, разбавляемой шелестом океана и криками чаек, что кружили над его поверхностью. — Пойдём к воде? — чуть запнувшись, спросила она, не решившись заглянуть в его зелёные глаза, что с любопытством рассматривали её. — Да, конечно — чуть охрипшим голосом ответил он ей, позволяя утянуть себя ближе к воде. Как только они подошли к линии песка, девушка сразу сняла белые дырчатые кроссовки, ожидая такого же действия от парня. Сняв с себя обувь, подростки прошли ещё ближе к воде, оставляя кроссовки на песке. Нехотя выпустив руку девушки, что уже зашла в воду по щиколотки, парень наполовину закатил джинсы, заходя следом за девушкой. Молочно-шоколадные волосы, что едва доставали подбородка, развевались на тёплом бризе, заставляя её закрыть глаза. Через мгновение на плечо девушки ложится рука парня, прижимая её ближе к нему. Незаметно для Галлагера, в глазах у Дары (как она просила называть себя) появились хитрый блеск. Она вывернулась из объятий Эйдана, отбегая от него на пару метров. В руках юной мисс уже виднеется вода, которой она собирается забрызгать своего соулмейта. На пухлых губах заметна заигрывающая улыбка. Совсем не растерявшийся актёр принимает боевую позу, набирая в горячие ладони побольше воды. Ещё один миг и визги Дары, перемешанные со смехом Эйдана уже слышны в другом конце парка, обращая внимание посторонних людей. Через пару минут оба подростка стоят в воде уже по колено, бегая друг за другом и не заботясь о том, что они полностью с ног до головы промокли. Эйдан всё же оказывается быстрее своей избранной и заключает её в крепкие объятия, держа свои руки в замке на её плоском животике. Галлагер нежно приникает к её холодной щеке, что контрастно отличалась от пылающих губ парня. Смех и визги прекращаются, заменяясь тяжёлым дыханием обоих и её подрагивающих от поцелуя коленок. Ледяные руки Дары прижимают к себе ладони Эйдана, что зарылся лицом в её пахнущие персиком волосы. Его почти чёрные локоны перемешиваются с её светлыми, образуя так называемое «омбре». Девушка не хочет двигаться, разрушать этот момент, прекращать этот контакт между ними, что заставлял её сердце стучать в сто раз быстрее. Подростки простояли так долго, что солнце почти ушло «под воду», оставляя после себя всё ещё светлое небо. «Уже поздно» — прошептал актёр в районе шеи девушки — «Пора идти, иначе твоя подруга меня прибьёт» — чуть посмеиваясь, уже громче добавил он. Подхватив ничего не подозревавшую Дару на руки, что взвизгнула от неожиданности, Эйдан направился к берегу, на ходу забирая свои огромные и её совсем крошечные кроссовки. — Эйдан, поставь меня на место — умоляющим тоном промямлила она, прильнув всем телом к Галлагеру, что бережно прижимал Дару к себе — Я же тяжёлая! — Не говори ерунды, ты — просто пушинка! — обворожительно улыбаясь, ответил он. Поставив девушку посреди маленькой полянки, что была окружена деревьями, Эйдан небрежно поставил рядом с собой две пары кроссовок, запуская руку в задний карман джинс. Через пару секунд он достал какой-то белый предмет, что был аккуратно сложен и зажигалку. Заметив заинтересованный взгляд своей избранной, что даже оставила попытки обуться на мокрую ногу, Галлагер стал разворачивать этот «бумажный» предмет. Через несколько секунд на руках у парня появился фонарик, своей формой напоминающий большое маршмеллоу. Загоревшиеся восторгом глаза Дары, бегали по фонарику, останавливаясь на легко улыбающемся лице актёра. «Кажется, я не совершил ошибку, покупая этот фонарик» — по доброму усмехнувшись реакции своей избранной, сказал Эйдан. Передав фонарик в руки девушки, Галлагер подвёл огонёк зажигалки к кубику горючего, задерживая его на несколько секунд. Тёплый воздух стал постепенно заполнять фонарик, что теперь светился изнутри, как и Дара, что с трепетом смотрела на свет. Эйдан убрал зажигалку обратно в карман джинс, теперь подходя сзади девушки, накрывая её ладони своими. Лёгким движением рук фонарик оторвался от тёплой кожи, плавно взмывая в небо. Немного сжав маленькие ладошки Дары через несколько минут, когда фонарик был высоко, парень наконец, оторвал взгляд от жёлтого света, переводя его на лицо девушки, что с не исчезнувшим восторгом наблюдала за удаляющейся жёлтой точкой. Несмотря на то, что вокруг становилось темнее с каждой минутой, её карие глаза всё также светились. Через пару минут фонарик исчез из поля зрения пары и, наконец обувшись, они пошли обратно к отелю, нежно сжимая переплетённые пальцы рук между собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.