ID работы: 10407150

Он мой соулмейт...!?

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
      Тепло в районе сердца неожиданно разлилось по коже, заставляя меня открыть глаза. Тёмная макушка Эйдана предстала передо мной и в следующее мгновение руки парня прижали меня к его телу еще сильнее. Опустив взгляд я увидела расслабленное лицо парня, чей носик уткнулся мне между грудей. Я не сдержалась и поцеловала Галлагера в лобик, притягивая его к себе в ответ.       Вчерашний день был довольно продуктивным. Пару часиков после прихода Макса мы просидели в квартире — Ту́ров с удивительной скоростью вспомнил английский с помощью Эйдана, пока я и Вита готовили для парней лёгкий перекус. После любимый подруги вытащил нас на улицу, где мне сразу же захотелось вернуться домой — Галлагер всё же из теплой страны приехал и вряд ли выдержит 40 градусов ниже нуля. Но парень уверил меня в том, что подготовился и тепло одет, так что мы пошли гулять по нашему району. Потом когда стало темнеть, мы зашли в уютное кафе чтобы согреться и вернулись домой безумно уставшие. Подруга с парнем поехали в квартиру к Максу, так как не хотели занимать место и моё время, которое по их мнению я должна «уделить Эйдану».       Зайдя в квартиру, родителей мы не обнаружили, поэтому просто завалились спать.       Перебирая шелковистые волосы Галлагера, я услышала копошение за дверью, а потом и увидела как ручка медленно опускается. Я инстинктивно закрыла глаза, останавливая руку.       — Ещё спят — мамин тихий голос раздался в комнате из-за чего Эйдан издал еле различимый звук, похожий на мурчание, в котором я разобрала слово «darling». Я с трудом подавила улыбку, наслаждаясь бабочками в животе — Не будем будить, всё-таки в Америке сейчас ночь и Эйдану сложно адаптироваться.       Последние слова я услышала с трудом, так как мама закрыла скрипнувшую дверь.       С облегчением приоткрыв глаза, я возобновила движения рукой в волосах Галлагера. Нарощенными ноготочками я проводила по коже головы любимого, в ответ получая довольные постанывания и лёгкую улыбку на его лице. Руки Эйдана то и дело прижимали меня сильнее, вызывая тихие смешки с моей стороны.       — М-м-м, солнышко, не думал что это настолько приятно… — хриплый шепот раздался в районе груди и я сразу же опустила голову. Парень с закрытыми глазами улыбался как кот, нашедший сметану, пододвигая макушку навстречу моим рукам — Доброе утро, принцесса       — Приветик — я легла на уровень Галлагера, легонько ткнув его в нос.       — Моя мечта наконец сбылась — довольно мурлыкнул парень, прижимая меня к себе. Я взвизгнула, уперевшись носом в обнаженную грудь Эйдана. Лицо налилось краской и я просунула руки за спину Галлагера, смыкая их в замок. Хриплый смех парня раздался над моим ухом и я почувствовала как он поцеловал меня в лоб (такой же большой, как и у него самого, хехе…)       — Нам пора вставать — я заглянула в зелёные глаза, излучающие тепло и нежность — мама заходила в комнату.       Эйдан немного грустно вздохнул, выпуская меня из объятий. Кожу обдал холодный воздух, из-за чего стадо мурашек побежало по всему телу. Я поцеловала Галлагера в щёку, откидывая одеяло в сторону. Кинув в сидящего на кровати парня его одежду, я скрылась за дверью комнаты, проходя в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.