ID работы: 10407150

Он мой соулмейт...!?

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      После проделанных мною водных процедур я вышла из ванной комнаты, пересекаясь с бегающими родителями.       — Что случилось? — мама поцеловала меня в лоб, быстро одевая шубу и обуваясь. Папа последовал примеру жены и тоже стал одеваться. Во рту у него я увидела два сырника.       — Срочное собрание — мама закинула в сумку толстенную папку и открыла дверь — Доброе утро, Эйдан       В следующий момент на моё плечо легла рука парня и я улыбнулась ему. Меня притянули сильнее и Галлагер положил подбородок мне на макушку.       — Береги её — это была последняя фраза до того, как входная дверь закрылась.       — Кушать будешь? — я потянула парня в кухню, переплетя наши пальцы вместе.       — И что же ты мне предложишь? — шепотом ответил он, повинуясь тому, что его уводят.       Я сидела за столом подперев подбородок. Передо мной стояла давно пустая тарелка, где некоторое время назад была овсяная каша и стакан с остатком ароматного чая каркаде. Напротив меня довольный Эйдан поедал приготовленное мною «блюдо». Его улыбчивая моська то и дело поглядывала на меня, съедая очередную ложку каши.       Через некоторое время и тарелка парня опустела, отчего я встала и убрала со стола. Сразу намочив руки водой и орудуясь губкой, я принялась мыть посуду. Под боком сразу примостился Галлагер, целуя влажными губами в щёку. Я с улыбкой на лице попыталась отвертеться от парня, но так как ничего не помогало, я брызнула водой ему в лицо.       — Это запрещенный приём! — я также получила воду в лицо и Эйдан отошёл в сторону, присаживаясь на стул с глубоким вздохом.       Только сейчас я заметила как он болезненно выглядит: Большие круги под глазами, осунувшееся лицо. Быстро домыв посуду и вытерев руки я подлетела к парню, падая перед ним на колени. Голова, которую он положил на ладони, поднялась, и я увидела его измученную улыбку.       — Эй, ты как? — приподняв лицо Галлагера повыше, я приложила руку в мужскому лбу. Так и не поняв есть ли у него температура, я прижалась к тому же месту уже губами. ГорячийУ тебя температура…пойдём в комнату       Взяв Эйдана за руки мы пошли в спальню. Заведя парня и уложив того в кровать, я отправилась обратно на кухню, чтобы заварить чай. «С мёдом и ягодами, как делает мама» — подумала я, вставая на носочки, дабы дотянуться до верхней полочки, где стоял цветочный мёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.