ID работы: 10407272

Любовь - экзамен для двоих

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 121 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экзамен №10. Долго и счастливо

Настройки текста
Примечания:
Год совместной жизни пролетел для Мишель и Брэндона незаметно в любви и ласке, однако, многое успело измениться. Девушка закончила университет, получив свой заветный красный диплом, и теперь подыскивала себе работу по специальности. Но всё это очень затягивалось, так как работа в клубе всё же превалировала, ей нравилась должность администратора, в конце концов она очень помогала своему мужчине общаться с будущими иностранными партнёрами. Брэндон уволился с должности преподавателя французского сразу же, как только Мишель закончила учёбу. Ему больше по душе была работа в клубе, он вкладывал в него все свои силы, деньги и просто неимоверную кучу времени, ведь в скором времени планировал открыть ещё один, расширять собственный бизнес, так сказать. Брэндон в последнее время только и делал, что ездил на встречи с возможными партнёрами, строительными компаниями, ведь хотел сделать клуб с нуля по собственному макету. Мишель в это время ждала его дома, изредка перебрасываясь короткими сообщениями. Эта привычка осталась у них ещё с самых первых дней знакомства, оба находили это милым, так и было на самом деле. Вечером они вместе заезжали в клуб, чтобы проверить, всё ли там хорошо и спокойно, но не о чем было переживать, охрана идеально справлялась со своими обязанностями. — Лапуля, я дома, — вернувшись с очередной встречи, Брэндон, наконец, мог вздохнуть полной грудью, ведь сейчас только начало дня, а никаких важных дел в планах не было. Значит ли это, что он сможет провести всё это время с любимой девушкой? Естественно! Мишель появилась откуда-то со стороны гостиной, обворожительно улыбаясь Форду. Её улыбка была для мужчины самым дорогим подарком, он обожал наблюдать за ней. Всё же он не шутил, когда как-то раз в клубе сказал, что поставит ей высший балл за очаровательную улыбку. Так и было, Мишель получила свой самый высокий результат именно по французскому, а ведь девушка в начале третьего курса была уверена, что именно из-за этого предмета потеряет свой красный диплом. — Хммм…на тебе слишком много одежды, ты что, не ждала меня? — Вечером сам снимешь, — Мишель обняла любимого мужчину, слегка чмокнув в губы, только вот кому-то оказалось явно мало. Брэндон всегда был очень страстным, слишком страстным, и поцелуи его были такими же, девушка заводилась моментально, но только сейчас в её планы это не входило. Форд даже не представлял, что ждёт его сегодня стараниями любимой. Мишель притормозила разгоревшегося желанием мужчину, стараясь попутно усмирить своё собственное. — Позже, профессор, сейчас у меня для вас немного другой сюрприз, пойдём в гостиную, ладно? И не смотри так на меня, всему своё время. — Сюрпризом для меня будет, если ты разденешься, лапуля. — Вот же дурак… Брэндон усмехнулся, и как бы ему не хотелось превратить свои желания в реальность, посчитал нужным довериться любимой девушке и последовал за ней в гостиную. Он всё гадал, что же Мишель приготовила для него в этот раз, её сюрпризы всегда были оригинальными. Только вот явно не ожидал зайти в гостиную и увидеть напротив себя вальяжно сидящего в кресле отца. В соседнем сидела мать, с которой Форд так отчаянно пытался вернуть тёплые отношения, но взгляд задержался именно на ненавистном ему человеке. Спустя столько лет черты его лица перестали быть такими строгими, какими были раньше, но в глазах ощущался только холод. Было видно, что отец меньше всего хотел сейчас находиться в доме сына, от которого когда-то отказался. Однако, что-то промелькнуло во взгляде старика, когда он увидел такого взрослого, возмужавшего Брэндона. — Мишель, зачем? Ладно мама, но он… — Брэндон с непониманием смотрел на Мишель, которая чувствовала себя уже не так комфортно под гнётом небесно-голубых глаз. Она помнила про нелёгкие отношения отца и сына, но была уверена, что подсознательно оба они безумно скучают друг по другу, какой бы ужасной не была ситуация их ссоры, пора было уже оставить всё это в прошлом и прийти к перемирию. Только вот Брэндон был слишком упрям, чтобы пойти на контакт с отцом, хотя даже такой строгий и холодный мужчина смягчился, когда Мишель предложила эту встречу. — Ты ведь знаешь, в каких мы отношениях? Зачем позвала его в наш дом? — Должна же я познакомиться с бабушкой и дедушкой нашего будущего ребёнка! Брэндон хотел было начать возражать, как до него дошёл смысл слов Мишель. Её хитрый план заключался не только в том, чтобы привести домой его отца и помирить двух близких людей, которые давно уже осознали все свои ошибки, однако, не находили смелости сделать первые шаги, но и в том, чтобы сказать любимому мужчине, что ждёт от него ребёнка. Форд завис на несколько секунд, Мишель даже начала немного волноваться за него, но, когда тот резко сорвался с места и заключил её в крепкие объятия, девушка поняла, что всё в порядке. Она очень боялась реакции мужчины, но она оказалась даже лучше, чем та себе представляла. В то же мгновение к объятиям присоединилась растроганная мама Брэндона, а чуть позже и отец, когда утёр скупую слезу, вырвавшуюся «совершенно случайно». Глядя на то, как Брэндон обнимает свою маму, принимает объятия отца, с которым минутой ранее не желал даже в одной комнате находиться, Мишель подумала о своих родителях. Её мать уже знала о том, что дочь подарит ей внука, а вот отец…девушка просила не говорить ему, хотела сама набраться смелости и позвонить, чтобы сообщить радостную новость. Их отношения складывались не лучше, чем у Брэндона со своим папой, но Мишель всем сердцем чувствовала, что пора заканчивать эту никчёмную войну и сделать первый шаг к их примирению, ведь именно отец учил её поступать мудро. Настало время прислушаться хотя бы к чему-то. Пока любимый мужчина был занят примирением с отцом и воссоединением с семьёй, Мишель отошла в коридор, чтобы набрать заветный номер. Гудок. Второй. Третий. Они идут очень хорошо, настолько, что можно догадаться о том, что трубку брать не хотят. Вероятно, на том проводе сидит отец и думает, что его дочь звонит, потому что все её счета заблокированы и ей нужны деньги. О, если бы он знал, зачем девушка звонит на самом деле. Мишель решила набрать коротенькое СМС и вот на экране уже красовалась фраза: «Я беременна, ты скоро станешь дедушкой». Она отправила её, надеясь хотя бы на ответное сообщение, но его не последовало. Мишель видела, папа прочитал то, что она отправила, но не ответил. Что ж, наверное, так и должно быть. Мишель прекратила попытки достучаться до отца, но для себя чётко решила, что, когда он готов будет сделать шаг к их примирению, она ответит ему взаимностью, сколько бы страданий он не принёс ей неосознанно, делая так, как считает нужным. Девушка положила телефон в карман джинсовых шорт и поспешила вернуться в гостиную, чтобы поближе познакомиться с будущими родителями в тёплой, семейной атмосфере.

***

Когда находишься в ожидании какого-то знаменательного дня, сам того не замечая, понимаешь, что он наступит совсем скоро. Вот и Брэндон с Мишель понемногу привыкли к роли родителей и буквально через месяц уже ждали встречи со своим малышом. На протяжении всего периода беременности Форд пытался каждую свободную минуту проводить с любимой, выполнял каждую её просьбу, тщательно следил за рационом и ходил на каждое УЗИ, чтобы убедиться в нормальном течении беременности. Мишель никогда бы не подумала, что сможет изменить такого сложного человека, как Брэндон, но ребёнок помогал ей в этом вдвойне. Малыш не успел ещё родиться, а будущий папочка всеми фибрами своей души любил его и с нетерпением ждал. Вот и сегодня он сделал ещё один поступок, доказывая свою любовь к Мишель и их долгожданному малышу. Мишель стояла на кухне возле плиты и готовила обед. После очередной деловой встречи, Брэндон всегда был голодный, как волк, поэтому готовить для него девушке было одно удовольствие. К назначенному времени в коридоре послышался хлопок двери и усталый вздох. Форду явно надоели все эти совещания, переговоры и прочая ерунда, не думал он, что с новым клубом будет столько хлопот. Однако, мужчина знал, что дома его ждёт любимая девушка, вкусный обед и полноценный отдых рядом. — Ммм, чем это так вкусно пахнет? — Я приготовила твой любимый стейк. Мой руки, жду тебя на кухне. Доставая тарелки с верхней полки, Мишель почувствовала руки на своём животе. Они бережно гладили его, словно это было самое дорогое сокровище на свете. Девушка обернулась лицом к Брэндону и потянулась за очередной порцией страстного поцелуя. За время беременности девушка немного набрала пару лишних килограммов, но менее сексуальной от этого не стала. Лишь только сильнее заводила мужчину, который с трудом сдерживался, лишь бы не наброситься на неё как в старые добрые времена. Форд с лёгкостью поднял девушку и усадил на столешницу, углубляя их горячий поцелуй. Он оттянул её голову за волосы назад, предоставляя себе ещё больше места, чтобы разгуляться. Мокрой дорожкой поцелуев Брэндон переместился с губ Мишель на её шею, в завершении оставив ярко-алый засос, как метку, что эта девушка принадлежит ему и только ему. Разведя ноги шире, внутренней стороной бедра девушка почувствовала, как сильно возбужден Форд, и, убрав руку с шеи мужчины, резко положила ее ниже ремня и чуть надавила. По кухне раздался удовлетворенный стон. — Лапуля, ты же знаешь, если продолжишь, то я уже не остановлюсь? — Знаю… — Вот же чертовка, тут вообще-то дети, если ты забыла, — Брэндон сел на корточки, положил руки на живот Мишель и разговаривал уже с ним. Будущий отец почему-то был уверен, что родится мальчик, но не обращался к нему, называя сыном, ведь любимая девушка была уверена, что носит под сердцем девочку. — Малыш, ты только посмотри на нашу маму, какая она у нас проказница, — сразу же после этих слов Брэндон почувствовал, как ребёнок начал толкаться. Это было неописуемое чувство, на лице Форда тут же засияла улыбка, а глаза засияли от счастья. — Видишь, лапуля, даже наш ребёнок со мной соглашается. — Какой же ты дурачок, Форд, садись за стол, иначе еда остынет… Покончив с ужином, Брэндон, как истинный джентельмен, вызвался сам убрать со стола, отблагодарив тем самым любимую за столь прекрасный вечер. Форду нравилось помогать ей по дому, но не всегда мог себе это позволить из-за нехватки времени, однако, учитывая положение Мишель, старался как можно меньше нагружать ее, даже если сам придет с переговоров ужасно уставшим. Убрав последнюю тарелку в шкаф, Брендон ушел в гостиную, оставив девушку в полном недоумении. Вернулся он уже обратно с черной атласной лентой в руках. С нескрываемым удивлением девушка следила за каждым его движением и заметно напряглась, когда он оказался у нее за спиной, накрывая ее глаза этим самым атрибутом. — Брендон, что ты задумал? — Доверься мне, лапуля, тебе это определенно понравится, —мужчина завязал ленту и убедился, чтобы Мишель не смогла ничего подглядеть, потом, аккуратно взяв её под локти, поднял со стула и повел в сторону лестницы. Девушка задавала кучу вопросов, желая разузнать всё здесь и сейчас, но Форд тоже умел делать сюрпризы, и с сегодняшнего дня постарается, чтобы в жизни любимой их было как можно больше. Предвкушая реакцию Мишель, Брэндон не забывал смотреть под ноги, в конце концов он вёл её по лестнице, нужно быть внимательнее. — Осторожно, милая, тут ступеньки. Шаг за шагом Мишель гадала, чтобы Брэндон мог ей приготовить. Раньше он всегда завязывал ей глаза в процессе их необузданной страсти, но лента всегда была красная, да и будущая мамочка сейчас не в том положении, чтобы заниматься с мужчиной любовью. Конечно, она могла доставить ему удовольствие и другими способами, но инициатива всегда была с ее стороны. Форд жутко переживал за состояние малыша и любимой девушки, и сдавался под ее ласками только в самых крайних случаях. Поэтому, когда они прошли второй этаж, миновав их спальню, и уже направлялись на третий, Мишель поняла, что дело точно не в желании Брэндона. — Что мы забыли на третьем этаже? Ты меня сюда никогда не приводил. — Лапуля, твой любопытный носик скоро все узнает, просто нужно немножко потерпеть. Преодолев последнюю ступеньку, пара остановилась. Девушка чувствовала, как бешено стучит её сердце от неизвестности, она пыталась подглядеть через ленту, что их могло сюда привести, но плотная ткань не давала удовлетворить любопытство, что несомненно начинало немного раздражать Мишель. И, будто почувствовав, что любовь всей его жизни больше не выдержит этого неведения, Брэндон аккуратно развязал ленту и убрал ее в задний карман. Привыкая к яркому свету, глаза Мишель начали различать перед собой двери из тёмного дерева, их было две. — Выбирай, красотка, левая или правая? — Брэндон усмехнулся, гадая, какую же из них выберет девушка, в глазах его плясали черти в предвкушении её реакции. Неуверенная в своем решении, Мишель указала пальцем на левую дверь, все так же думая, что за ней может быть спрятано. Форд никогда не вёл себя подобным образом, и девушка была немного ошарашена и сбита с толку, но любопытство брало своё, она готова идти до конца. Честно говоря, Брэндон сам уже не мог терпеть, ему хотелось, чтобы любимая как можно скорее увидела приготовленный для неё сюрприз. — Тогда смелей, лапуля, открывай. Неуверенными шагами Мишель подошла к двери, сердце всё так же бешено колотилось, отдавая монотонными ударами в ушах. Девушка прислонила к двери ухо, мало ли, что там может находиться, фантазия мужчины всегда умела поразить, но услышала лишь оглушающую тишину. Взглянув на Брэндона, который с улыбкой на лице только и ждал, когда она все-таки решится, взялась за золотую ручку и повернула ее, слегка толкая дверь от себя. То, что предстало перед глазами, поразило Мишель, её шок нельзя было передать словами. А потом по щекам полились слёзы счастья и радости. Это была детская комната. Большое окно и бежевые стены делали комнату светлой и просторной, а пустые рамки на них намекали, что скоро там появятся фотографии их долгожданного малыша. Рядом с окном стоял пеленальный столик, в его ящичках уже были аккуратно сложены вещи малыша, которые Мишель и Брэндон тщательно выбирали долгое время. На полу, в самом центре, лежал большой круглый ковер, а прямо на нем располагалась детская кроватка. Не позабыв и про девушку, мужчина поставил рядом с кроваткой кресло-качалку, в котором мамочка сможет периодически отдыхать, не отходя от ребенка. —Тут, конечно, нужно еще много чего доработать, но для первых дней малыша… — Брэндон не успел договорить, как оказался в объятиях Мишель, которая была на седьмом небе от счастья. Она не сдерживала себя, выпуская эмоции наружу, слезы лились рекой, до нитки пропитывая любимую клетчатую рубашку Форда. Он аккуратно взял ее лицо в свои руки и с любовью посмотрел в родные глаза, попутно вытирая щеки от соленой воды. — Ну, что ты, милая, все же хорошо, — он притянул ее к себе и вовлек в самый нежный, самый чувственный поцелуй, на который только был способен. — Брэндон, я…я…я не знаю, что сказать, — Мишель была так счастлива, сейчас она совершенно уверена, что связать свою жизнь с Фордом — самое верное решение. По началу она думала, что Брэндон не готов к тому, чтобы стать отцом, ведь карьера занимала слишком много времени. Но сейчас все сомнения развеялись, он станет самым прекрасным отцом для их ребёнка. — Ты самый лучший мужчина на свете. Но что тогда за дверью справа? — Детская комната. — Но…зачем нам еще одна? На УЗИ сказали, что у нас будет один ребенок. — Мишель, иногда ты задаешь такие странные вопросы, — Брэндон ухмыльнулся и ласково, почти невесомо чмокнул девушку в любопытный носик. Он осторожно положил руку на животик, надеясь ещё разок почувствовать движение своего малыша. Форд так любил их обоих, что даже сильная усталость не стала предлогом для того, чтобы забросить обустройство детских комнат. Всё это он сделал самолично собственными руками, не прибегая к чужой помощи. Удивительно, что всё это удалось провернуть прямо под носом у Мишель, но сюрприз явно удался, и это не могло не радовать. — Неужели ты хочешь только одного? Я бы не отказался в будущем завести еще, желательно мальчика и девочку, а там уже как получится. Учти, я буду очень стараться до тех пор, пока у нас не родится сын. — Ты невыносим, — Мишель улыбнулась, глядя на своего любимого мужчину, пока он рылся в кармане своих джинсов. Девушка даже не представляла, что это далеко не последний сюрприз, подготовленный Брэндоном для неё. Внезапно прямо перед глазами замаячила связка ключей, которую Форд таким образом хотел передать в пользование Мишель. Но от чего они? От второй детской комнаты? Ну, не может же быть так, чтобы одна комната была открыта, а вторая нет, да и к чему тогда выбирать их? Странно, всё слишком запутанно, чтобы гадать, поэтому девушка решила спросить напрямую. — Что это? — Да я знаешь, подумал, что одного ребёнка нам будет мало и стащил для тебя на улице второго, сидит вот в подвале, тебя дожидается, — было забавно смотреть на то, как выражение лица Мишель меняется через каждую секунду. Она была слишком ошарашена такой его шуткой, даже, возможно, немножко поверила в первые секунды. Однако, через некоторое время его снова прожигала пара восхитительных глаз, ожидая, пока Брэндон соизволит сказать чистую правду. Немного потомив девушку в очередном неведении, Форд прервал гробовую тишину и выдал. — Да ладно тебе, я изверг что ли? Он в кроватке лежит. — Опять эти твои дурацкие шуточки, Форд! — Что? Если не веришь, сама сходи посмотри, — Брэндон был так серьёзен, когда говорил с ней, что Мишель всерьёз задумалась подойти к кроватке и посмотреть, нет ли там какого-нибудь похищенного ребёнка. Девушка прекрасно знала, что её обводят вокруг пальца, как наивного, доверчивого котёнка, но всё равно направилась к предмету мебели. В кроватке, конечно же, не было никакого ребёнка, но была папка с документами, которую Мишель из любопытства поспешила открыть. Не просто так же она здесь находится, верно? Это оказались документы на клуб, названный в честь любимой девушки бывшего преподавателя. Но…вот так сюрприз! В графе «Владелец», красовалось имя Мишель, что означало лишь одно: новая постройка теперь принадлежала ей. — Он твой, лапуля, хочешь поехать взглянуть, что там? — Боже… ДА!!! — Тогда собирайся, поедем за последним на сегодня сюрпризом…

***

Мишель так не терпелось увидеть новый клуб, названный её именем, что даже быстрее Брэндона запрыгнула в машину и уже с сиденья торопила его идти скорее. Мужчину вся эта ситуация только забавляла и вызывала смех, но, встретившись с серьёзным взглядом любимой, он решил не испытывать судьбу. Проезжая по вечернему городу, Мишель любовалась красотой за окном. Сейчас её мысли занимал лишь один человек, которому она решилась дать второй шанс и не пожалела об этом. Брэндон привнес в её жизнь столько незабываемых моментов, что о лучшей жизни и мечтать нельзя было. Дорога до клуба оказалась недолгой, что не могло не радовать девушку: работа рядом с домом — что может быть лучше? Выйдя из машины, она не могла поверить глазам: перед ней стояло чёрное здание с большими матовыми окнами, а на самой верхушке красовалось яркими красными буквами его название — «Мишель». -Ну, что, лапуля, тебе нравится? — Брэндон подошёл к Мишель сзади, положив подбородок ей на голову. Ему так нравилось наблюдать за реакцией девушки, делать ей приятно, заботиться о ней, что, попробовав это раз, уже не мог остановиться. — Но прежде, чем ты ответишь, я хочу побыть наглецом и предложить начать осмотр клуба с его крыши. Мишель не стала спорить с Брэндоном, он ведь определённо точно знал, как клуб устроен, но все же, направляясь к лестнице на крышу, она успела оценить интерьер. По периметру зала стояли кожаные чёрные диваны и лакированные столы, у правой стены стоял самый лучший бар, в котором были, наверно, все напитки мира. Но единственное, что Мишель несомненно не могла не оценить, в её клубе не было VIP-комнат. После случая с Джастином, в клубе Брэндона девушка старалась обходить их стороной, чтобы как можно меньше думать о том инциденте, и, замечая это, Форд посчитал нужным их в конструкцию клуба не вносить. За это Мишель была ему очень благодарна. Но вот, ступенька за ступенькой Мишель и Брэндон все выше поднимались к крыше. И то, что она увидела в следующую секунду, не могла бы и представить себе даже в самых своих лучших мечтах. По всему периметру крыши стояли зажженные свечи, лепестки красных роз были разложены в форме огромного сердца. Повернув голову в сторону Форда, девушка заметила в его руках огромный букет её любимых цветов — белых лилий. Мишель, приоткрыв рот, до сих пор не могла поверить своим глазам и все, что она смогла сказать в ту секунду: «Брэндон, что все это значит?» — Знаешь, я тут подумал, нам стоит с тобой перейти на ещё один шаг в наших отношениях… — Брэндон отвёл Мишель в самый центр сердца из роз и, вручив букет, нежно поцеловал в губы, без всякого намёка на страсть, не желая нарушать столь ответственный для него момент. Форд аккуратно взял девушку за подбородок и посмотрел ей прямо в глаза. — Ты, лапуля, стала для меня лучшим подарком судьбы! После смерти брата, единственного человека, который понимал менял, всегда поддерживал и был рядом, я не знал, что мне делать. Когда узнал, что косвенно к смерти Райана причастен наш родной отец и его чёртов бизнес, я совсем закрылся ото всех. В моем сердце образовалась настолько огромная дыра, что боль от неё была невыносима. Единственный выход, который я видел тогда, это уйти из дома и полностью погрузиться в работу. Я вёл разгульный образ жизни, каждый вечер искал себе девочку на ночь, чтобы утром уже не вспомнить, как её зовут. Но ты… Ты моя родная… Брэндон сильно волновался, ведь не каждый день приходится признаваться в любви, но он старался, старался ради неё, и Мишель видела это, поэтому спокойно слушала слова своего возлюбленного. Собравшись с мыслями, Форд продолжил, ведь это было не всё, что тот считал нужным и важным сказать даме своего сердца. — Ты стала новым смыслом в моей жизни. Сначала я думал, что так же пересплю с тобой и уйду куда глаза глядят, но видно судьба решила все за нас. Не просто так я оказался твоим преподавателем, не просто так ты работала в моем клубе. Наша встреча была предначертана судьбой. Я пытался отрицать чувства к тебе, которые появились сразу же после нашей первой встречи, но лишь потеряв тебя, понял, насколько был глуп. Лишь тогда осознал, какая ты красивая, умная, весёлая, милая, нежная, страстная, одним словом — невероятная; и лишь тогда смог разглядеть в тебе не просто девушку, с которой у меня был самый лучший секс, а ту, с кем хочу проводить каждый час, каждую минуту, Боже, я хочу провести с тобой всю свою никчёмную жизнь, Мишель, — набрав в лёгкие побольше воздуха, Брэндон встал на одно колено, достал из кармана брюк маленькую красную бархатистую коробочку с красивым обручальным кольцом и вложил её в руку девушки. — Не окажешь ли ты мне честь, любимая? Выйдешь за меня замуж? -Брэндон… — сказать, что Мишель была шокирована, значит, совершенно ничего не сказать. Она никак не ожидала от Брэндона такого серьёзного шага ещё примерно лет пять, даже несмотря на то, что у них должен появиться общий ребёнок, но в то же время она была на седьмом небе от счастья. — Ну конечно я выйду за тебя! Вытащив кольцо, Брэндон взял руку любимой и аккуратно надел его на безымянный палец и уже потом обратился к животу Мишель: — Малыш, ты это слышал? Она согласна! — он быстро поднялся с колен и устремил свой взор в родное лицо. Всё-таки их встреча была предначертана самой судьбой, иначе как объяснить все эти трудности, которые им пришлось пройти на пути к своему счастью? Брэндон смотрел на девушку влюбленным взглядом, за всё это время чувства не угасли ни на йоту, наоборот, становились с каждым днём всё сильнее и сильнее. На глазах Мишель выступили слезы, которые она за сегодняшний день уже выплакала достаточно, а они все текли и текли, не прекращаясь. — Я безумно люблю тебя, моя лапуля… -А я люблю тебя сильнее… Пара слилась в нежном поцелуе, и лишь звёздное небо запечатлело момент бескрайнего счастья двух любящих сердец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.