ID работы: 10407280

Один шанс

Джен
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

28. Место, куда я могу вернуться

Настройки текста

***

      Через час мы вернулись из магазина с большими пакетами. Я попросила Алекса купить мне моющие средства, полотенца, тряпки, швабру, постельное белье, кастрюлю, сковородку, несколько тарелок и вилок, поскольку из железной миски, которую мы нашли на кухне, я не готова была есть. Так же мы притащили несколько литров воды, поскольку вода из-под ржавеющего крана доверия не вызывала.       Алекс с пониманием отнесся к моей просьбе и всем затратам поскольку и сам считал, что подобные условия не годятся для жизни. Он ушел сразу, как только занес покупки за порог, заверив меня, что скоро придет сантехник — друг семьи. Так и случилось. Вскоре в дверь постучал загорелый мужчина со смешными усами и чемоданчиком. Пока я отмывала полы и все доступные поверхности, он прочистил трубы и поставил новый кран с встроенной фильтрацией воды на кухне, а в душе сменил лейку. Под конец его работы я поблагодарила его и спросила о стоимости всего этого, но он лишь покачал головой и ответил: «Рад был помочь!».       «Поразительно», подумала я, натирая окна до блеска, «Люди действительно готовы делать работу бесплатно лишь бы угодить Дону». — На самом деле они считают своим долгом выказать ему свое уважение, — сказал блондин, заходя в двери, которые я открыла для более интенсивного проветривания. Я резко обернулась от столь неожиданного ответа. Я сказала это вслух? — Ого, ты и впрямь отлично постаралась.       Пройдя на кухню, Алекс поставил пакеты на чистый пол. — Решил, мы должны отпраздновать твое новоселье, — хоть его об этом и не просили, мужчина купил большое количество различных продуктов. — Этого должно хватить на первое время. А с завтрашнего дня будешь выходить на работу в ресторан. Чаевые у официантов там приличные, да и кормят несколько раз в день, поэтому можешь не волноваться о карманных расходах. Завтра утром придется съездить в магазин, чтобы купить тебе форму для тренировок и работы. Справишься самостоятельно? — к тому времени, как мужчина закончил говорить и раскладывать продукты в холодильник, он обнаружил Доминику стоящую позади него с прикрытым руками ртом, — Ника?.. — Я в восторге! Ты ведь идеальный мужчина! У тебя ведь уже есть девушка? Если нет, то давай встречаться! — блондин знал, что ее предложение было не более чем шуткой, но ему было приятно слышать комплименты от нее. Потрепав девушку по шелковистым волосам, Алекс направился к двери. За ней стояли грузчики, которые уже хотели звонить в звонок, но мужчина опередил их. — Проходите, пожалуйста, — впустив внутрь рабочих, которые несли огромный белый рулет, он указал им место рядом с кроватью. — Оставьте его здесь. — Это что матрас? — Я решил, что это прожжённое нечто не подойдет для нормального сна, поэтому заказал новый. Надеюсь, ты не против? — моему счастью не было предела. Пока я осматривала квартиру, я боялась даже подойти к кровати. Ее вид меня просто ошеломлял. — Все, я иду за обручальным кольцом, — мы оба беззаботно засмеялись. Сколько всего мне нужно было пройти, чтобы оказаться здесь? Да, квартира была не в лучшем состоянии и я не ее владелец, но теперь она моя. Теперь у меня есть то место, которое я смогу называть домом. Моя крепость, в которой я смогу чувствовать себя в безопасности. Дом, куда я буду возвращаться по вечерам.       Я подошла к Алексу и обняла его. — Спасибо, — еле слышно произнесла я, боясь, что мужчина отвергнет подобное проявление дружеских чувств, но он лишь на секунду замер, чтобы в следующий момент обнять меня в ответ. — Теперь все измениться. Я на твоей стороне, — прошептал он в ответ, напоминая мне о словах, которые я сказала его отцу.       Пока я пыталась сготовить что-то на подобии ужина, Александр решил сменить лампочки во всей квартире и притащил откуда-то радио, которое расслабляло обстановку вокруг. Хиты звучащие одни за другими были отдаленно знакомыми. Вероятно, я слышала их в своем 2016.       Заканчивая готовить итальянскую пасту, которой меня научила мама, я услышала, как мужчина открывает бутылку вина. Разлив красную жидкость по бокалам, мы произнесли тост за новую жизнь и осушили их до дна. — Вкус отменный! Не думал, что ты умеешь готовить. — Это ещё почему? — Девочки в твоем возрасте не интересуются готовкой и бытовыми заботами. — В моем возрасте, — с вызовом усмехнулась я. — Ты хоть знаешь сколько мне? — Боюсь даже предположить, — подколол меня Аргон и перевел тему. — Завтра я заберу тебя утром и отвезу на базу на окраине. В основном там проводят групповые тренировки, но у нас будет возможность проверить твои способности без посторонних глаз. Я научу тебя всему, что знаю сам, включая стрельбу и тактику боя, но помимо этого тебе придется взаимодействовать с другими бойцами. В их числе раньше не было девушек, поэтому не удивляйся бурной реакции и дискриминации в свою сторону. Они будут вести себя похабно и не станут проявлять уважения, пока ты не поставишь их на место и не обозначишь свои границы. Помни, что там ты играешь по их правилам, а эти идиоты не признают ничего кроме жестокой силы и страха. Как только покажешь слабость, они воспользуются этим, поэтому будь всегда начеку.       Все случилось именно так, как он и предполагал. Куча мужиков с оголенным торсом и ветром в голове. Появившись там в новых черных спортивках и свободной футболке у меня было ощущение, что они буквально раздевают меня глазами.       Огромный амбар заброшенного завода был обставлен тренажерами и рингами для спаррингов. В соседнем здании они жили, пока проходили подготовку. Тут же был и полигон для пейнтбола. Раз в месяц бойцы собирались командами и продумывали стратегию боя. Это была не игра, а настоящая проекция сражения. Рации и снаряжение были теми же, что используют в настоящем бою, если дело доходит до войны между мафиями.       Все отвлеклись от своих тренировок и направили взгляды на нас. Кто-то даже присвистнул, но резкий крик привел их в чувства. — Совсем страх потеряли?! А-ну приветствие, балбесы! — прокричал мужчина за сорок, стоявший судьей на одном из рингов. — Здравия желаю! — прокричали они хором на русском языке, хоть здесь и были те, кто совершенно не смахивали на славянскую внешность. Они не отдавали честь как в армии, но стояли неподвижно, словно по команде «смирно». Мы прошли мимо них прямо к тренеру, который только что поставил на место весь этот сброд. — Здравствуй Саша, как твои дела? Почему так долго не появлялся? — тренер спустился, пожал руку Алексу и крепко обнял его. — Родион Ильич, отлично выглядите. Уезжал по делам. Вот привел новую ученицу, — темноволосый мужчина по видимому горячих кровей поджал губы и решил высказаться прямо. — Ты ведь знаешь, что девушек у нас сроду тут не было. — Все когда-то случается впервые. — Я не могу взять кого-то обучать с нуля. Тем более девчонку, — мужчина решил смягчить свои слова и добавил, — Ты знаешь, что я это говорю не вопреки тебе, а потому что она здесь не выживет, — Александр похлопал его по плечу и предложил выставить кого-нибудь в спарринг. Мужчина хохотнул, но увидев решительность в его взгляде, подозвал к себе молодого паренька. — Помнишь, о чем мы с тобой говорили? — склонился ко мне наставник, — Не бей во всю силу и постарайся не ломать им кости. Дай им посмотреть на то, как ты двигаешься.       Я понимающе кивнула ему в ответ и залезла на ринг, приподнятый над землей на полметра. Против меня вышел молодой парень в одних шортах. Он усмехнулся, натягивая боксерские перчатки. Может мне тоже стоит их надеть? Я обернулась на Алекса, но он подал знак, что и так сойдет, раз они меня недооценивают. — Есть какие-нибудь правила? — Остаться живым. Бой продолжается пока противник не сможет подняться на ноги.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.