ID работы: 10407280

Один шанс

Джен
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

34. Выпьем вместе?

Настройки текста

***

— Чем занималась в свой выходной? — кудрявая брюнетка внимательно всматривалась в задумчивое лицо подруги, пока та натирала приборы. — Да так, весь день валялась на диване и смотрела телек. — Что ж, отдаю тебе должное — врать ты стала лучше, — хмыкнув, девушка вышла в гостевой зал, чтобы проверить столы перед открытием.       Мне нравится в Кире то, как она прямолинейно выражает свои мысли, не боясь показаться слегка чокнутой. Она живет одним днем, крутя мужчинами, как ей вздумается. Заглядывает своими пронзительными глазами прямо в душу и смеется словно лисица, когда ты пытаешься ей соврать. Искусной похитительнице мужских сердец хватало одного взгляда, чтобы обезоружить жертву и увести ее в пучину соблазна. Она не была вульгарной и не одевалась в слишком открытую одежду, но признавала свою женскую энергию. Каждый ее жест пронизан легкостью и уверенностью. Она точно знает, чего хочет от жизни и как этого добиться. — Давай выпьем сегодня? — кудрявая шатенка почти незаметно подкралась ко мне со спины, пока я печатала чек для последних гостей. Она по-хозяйски разместила свои руки на моей талии и положила голову на плечо. Высокий уровень тактильности так же был одной из ее привычек. В первое время было слегка непривычно чувствовать внезапные прикосновения, но это не вызывало во мне дискомфорта, поэтому я решила оставить все как есть. — Я не против. Что сказал Сергей? Шефа сегодня не было… — Я хочу, чтобы мы были только вдвоем сегодня, — я вложила чек в кожаную папку и обернулась. Раньше мы вместе лишь ходили по магазинам и не более. — Тогда где мы будем пить? — У тебя? — девушка пожала плечами, хотя это даже не звучало как вопрос. — Тогда с тебя алкоголь, а с меня закуски, — я не храню дома спиртное, поскольку мне его и на еженедельных «корпоративах» хватает, а вот еды всегда в достатке из-за внезапных потребностей организма в большом количестве белков и углеводов. — Принято, — Кира подмигнула мне и ускользнула в другую часть зала, оставляя за собой цветочный шлейф духов. Что это с ней сегодня?       Закрыв смену мы направились в раздевалку. Расстегивая пуговицы на черной рубашке, я буквально чувствовала взгляд, скользящий по моей спине. Я кинула рубашку в шкафчик и обернулась. — Все в порядке? — полураздетая шатенка, стоящая ко мне в пол оборота, расплылась в улыбке. — Ты выглядишь восхитительно в этом белье. — Ты ведь сама его для меня выбрала, — усмехнулась я. Подобные вещи больше всего развлекают ее. Кира отлично разбирается в нижнем белье, подбирая самые красивые и подходящие по форме комплекты. — Тебе так идет черный… — девушка сделала шаг навстречу и коснулась лямки на моем плече. Кира ниже меня, поэтому посмотрев в ее глаза, я невольно сместила взгляд на ее грудь, спрятанную в красные кружева. — Зато тебе походят любые цвета, — парировав, я накинула футболку и закрыла железную дверцу, — Жду тебя на улице.       Облако сигаретного дыма растворилось над светом фонарного столба. Последние летние вечера выдались довольно теплыми — Как думаешь, когда выпадет первый снег? — стоя на пожарной лестнице, девушка опиралась на периллы и задумчиво смотрела на звездное небо. — Даже не знаю. Не рановато ли ты об этом думаешь? — я приняла из ее рук бутылку текилы и сделала глоток. — Буквально ещё вчера в воздухе стоял запах цветущих деревьев, а через пару дней уже начало сезона дождей. Слишком сложно предугадать, что будет завтра. — Тебя после пол бутылка пробивает на прозу? Неужели в следующий раз мне стоит брать блокнот для заметок? — В следующий раз? — хмыкнула она, будто уже зная, что произойдет в будущем, — Не загадывай так далеко, давай насладимся настоящим моментом. — Как пожелаешь, — такая странная. Думала о снеге в августе, а о пьянке, которая точно произойдет на следующей неделе, загадывать слишком рано.       Я приложилась к горлышку бутылки и сделала несколько больших глотков. В этот раз я пила больше обычного. Дурман путал мысли и расковывал движения. — Ты в курсе, что неправильно пьешь текилу? — Да неужели, — я улыбнулась и протянула Кире бутылку, — Просветишь?       Девушка выпила приличное количество алкоголя и встала напротив. Ее рука проскользнула в мои волосы, заставляя слегка податься вперед. — Мне щекотно, — засмеялась я, когда девушка вдруг провела языком дорожку по моей шее. Кира отстранилась, но и не думала увеличивать расстояние между нами. Она внимательно смотрела на меня из-под полуприкрытых ресниц, будто чего-то ожидая. — Ты когда-нибудь целовалась? — Пару раз случалось, но меня особо не впечатлило, — девушка сделала ещё один глоток, не отрывая взгляда от меня, и поставила бутылку на железные перилла. — Тогда я хочу быть первой, — шатенка глубже запустила пальцы в мои волосы и положила руку на талию, притягивая ближе. По какой-то причине я не стала сопротивляться.       Ее пухлые губы накрыли мои, вызывая волну мурашек вдоль позвоночника. Этот поцелуй не был похож ни на один из тех, которые мне доводилось испытывать с парнями. Та нежность и чувственность, смешанная с внезапными покусываниями, охватывали все мои мысли.       Неоспоримая женственность увлекала за собой все дальше. Ее рука узорами блуждала по моей спине, когда под футболкой вдруг щелкнула застежка бюстгальтера. В ту же секунду мое сознание встрепенулось, и я отстранилась от девушки, глубоко дыша. — Извини, это я по привычке, — улыбнувшись, девушка как в чем ни бывало, поправила волосы, сделала ещё пару глотков, опустошая бутылку, и вновь свесила руки вниз, наблюдая за небом.       В тот вечер Кира ушла с рассветом, отказываясь спать со мной на одной кровати. — Поверь, так лучше для нас обеих. Я ещё до конца не протрезвела.       Я улыбнулась и попросила ее написать, когда она доберется домой.       Жалела ли я о том поцелуе? Точно нет. Наши отношения никогда не зайдут дальше расстегнутого бюстгальтера, но поцелуй станет историей, вспоминая которую я буду улыбаться.       Огненный рассвет ознаменовывал начало нового дня. Наблюдая за удаляющейся фигурой девушки с пожарной лестницы, я невольно усмехнулась и сделала глоток сладкого чая. — С ума сойти…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.