ID работы: 10407324

Судьбы

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Белолапка проснулась от резкого звука, раздавшегося прямо над ее ухом. Кошечка сонно повертела головой и, по-прежнему находясь в растерянности, направилась ко входу из палатки. По пути она зацепилась за вытянутую лапку Горчицы. Палевая кошечка дернулась и открыла свои зеленые глаза, недовольно покосившись на нарушительницу ее сладкого сна.        — Эй, домашняя, смотри под лапы! Сама не спишь и другим не даешь.       — А ты не разлеживайся в проходе, Горчица.        Ученицы встали друг напротив друга и тихо зашипели. Горчица воинственно распушила шерсть и обнажила ровные острые клыки. Белолапка попятилась к выходу.       — Что, уже убегаешь, домашняя киска? — язвительно спросила палевая ученица.       — Не цепляйся к новеньким, Горчица, — пробормотал Клубок. Его разбудила ссора двух учениц.       Горчица только закатила глаза и недовольно поплелась к выходу. Белолапка с Клубком на некотором отдалении потрусили за ней.       — Эта Горчица — настоящая заноза под хвостом! — негодующе протянула Белолапка. Клубок только кивнул и сказал:       — Ты лучше не спорь с ней по пустякам. Ты в племени только второй день, а вы уже чуть не перегрызли друг другу глотки.       К Белолапке спешила Кисточка.       — А я уже собиралась тебя будить. — пропыхтела наставница, обращаясь к кремовой кошечке. — Сегодня пойдем осматривать территорию. Рассветный патруль, правда, уже ушел, но мы можем пойти сами.       — А как же Огонек, Алолап, Ряболап? Они с нами пойдут?       — Нет. Ветрогон и Синеглазка чуть позже заберут своих учеников на охоту, ну а с Синей Звездой я еще не говорила. Но не думаю, что они с Огоньком пойдут с нами.       — Ну ничего. У нас же будут еще совместные тренировки, верно?       — Конечно. А теперь идем.       Кисточка махнула пушистым хвостом и понеслась к выходу из лагеря. Белолапка поспешила за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.