ID работы: 10407334

only fools

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

i'm tired of this place, i hope people change

Настройки текста
      первым, что тэён слышит, внезапно проснувшись в третьем часу ночи, оказываются крики из соседней комнаты.       – джэ, – сонно мурчит он, поворачиваясь лицом к нему. – джэ, – тянет тэён, тряся за предплечье. чон нехотя открывает глаза и смотрит расфокусированными глазами. – твоя очередь, – мурлычет и откидывается на подушку, глядя в потолок.       джэ вздыхает, но поднимается и пошатываясь чапает в коридор.       – марк, если ты не будешь ржать потише и сейчас же не уснёшь, я отключу тебе интернет! – орёт он на пути к кухне. крики затихают.       – лучший батя на свете, – ржёт тэ, когда джэхён возвращается со стаканом воды. – дай и мне, – джэ передаёт стакан и ударяется кулаком с тэёном. – спасибо.       – угу, – мычит джэ куда-то ему в шею и целует впадину ключиц, проваливаясь в сон.       – ты! не делай так! – возмущается тэён, чувствуя ледяные руки джэ у себя под футболкой. – ещё одно движение и этот омлет прилетит тебе на лицо! – джэхён ржёт, целует в висок и съёбывается будить марка, бросая что-то про цундере.       – марк! – вскрикивает джэ, бесшумно минув дверь в его комнату и подкравшись к кровати. марк успешно ударяется лбом о подоконник и орёт ещё громче. – эй-эй, аккуратнее, – улыбается джэхён, разворачивая марка к себе и поглаживая лоб, пока он пытается понять в какой реальности проснулся. – уже почти одинадцать!       – ну хён, – тянет марк, прячась под одеяло. – я хочу спать!       – а нечего было сидеть в твиттере до трёх часов ночи! – марк только хмурится и не так сильно рвётся под одеяло. – пойдём, а то я тебя стащу с кровати.       – хорошо, я через пять минут при-       – ой, знаю я твои "пять минут", – улыбается джэ и тянет вялого марка на себя, пока тот хнычет что-то на подростковом.       – какие планы на сегодня, подружки? – спрашивает тэён уже за столом, отпивая чай.       – я сегодня без заказов, так что ноль, – говорит джэ, размешивая тонну сахара в кружке кофе.       – юкхэй поехал с семьёй на дачу, а обещал прийти поиграть в новый киберпанк, – грустит марк, флегматично поедая омлет. – а что?       – да я просто думал, у нас уже еда кончилась, а завтра вообще времени не будет этим всем заниматься. съездим сегодня все вместе?       – угу, – кивает марк с набитым ртом.       – тогда десять минут на сборы и выходим, – хлопает по коленкам джэ и ставит пустую посуду в раковину. – кто последний доест, тот моет посуду, – хитро ухмыляется он и слышит, как марк шевелится где-то сзади. но тэ всё равно ставит тарелку с кружкой первым. – давай-давай, студент, – ржёт джэхён и треплет марка по волосам, уходя из кухни.       – моя тележка, – пищит марк на входе в супермаркет.       – марк ли, 16 лет, в естественной среде обитания, – излишне серьёзным голосом изрекает тэён, пихая джэ под локоть.       – большая здоровая тележка размеренно наслаждается чистым источником, даже не подозревая своей скорой гибели, – подыгрывает джэхён, вещая в динамик телефона       – очень смешно, – поворачивается с каменным лицом марк. – а вроде же два взрослых умных человека, а всё равно хренью занимаю- ай! – вскрикивает он, когда тэ оперативно даёт ему подзатыльник.       – не выражаться!       – да, кэп, – улыбается джэхён. – буп, – и глаза тэёна сводятся на пальце джэ у него на носу.       – бип-буп, – отвечает марк, тыкая джэ в нос.       – мда, – тянет тэён и забирает у возмущённого марка тележку.       – а можно мы возьмём хлопья? – округляет глазки марк, останавливаясь у стеллажа.       – мне пришла зарплата. бери всё, – с кирпичным лицом отвечает тэён и смотрит, как у марка загораются глаза и мир готовых завтраков его заглатывает. – джэ, что нам надо?       – я не знаю.       – ну доставай список.       – какой список?       – ты же сам его писал, – хмурится тэён. – не говори, что-       – я его забыл.       тэён вдыхает и выдыхает.       – в следующий раз пишу я, – вздыхает он и тянет джэ за руку к отделу с мясом и сыром.       – ты не злишься? – спрашивает джэхён, поглаживая тэ по спине под футболкой, пока тот ищет на ноутбуке марка недосмотренный "итэвон класс".       – ты о чём? – изгибает бровь тэён, клацая пальцами по клавиатуре и ближе пододвигаясь к спинке дивана.       – про список.       – а. та боже мой, джэ, – усмехается он. – сейчас бы закатывать тебе истерики из-за списка продуктов. я пока ещё в себе.       – как вам сказать...       – охерел? – смеётся тэён, тыкая под ребро и выворачиваясь из рук джэхёна.       – не выражаться! – кричит марк из кухни через стенку.       – не подслушивать! – кричит в ответ джэ.       – вырастили на свою голову, – усмехается тэ. – та уляжся ж ты, давай смотреть! – бурчит он, когда джэ снова начинает ворочаться и проезжается губами по шее. – джэхён. кино, – говорит он, когда джэ целует за ухом и переходит на челюсть с шеей.       – подождёт.       – чон юно! – смеётся тэён, когда джэ щекотно проходится ледяными пальцами по позвонкам под футболкой.       – ты – моё кино, – и улыбается и смотрит так, что у ёна сердце останавливается и щемит. он наклоняется и коротко чмокает джэхёна в лоб.       – а ты мой нетфликс.       – that was smooth, – тянет джэ.       – ещё бы. а теперь повернись уже по-человечески и давай смотреть!       – ладно-ладно, – усмехается он, разворачиваясь к экрану и закидывая поперёк тэёна ноги. на что тот закатывает глаза, но не возмущается. а то ещё раздавят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.