ID работы: 10407334

only fools

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

i need time to replace what i gave away

Настройки текста
      – мы пришли! – кричит марк из прихожей, за чем следует звук падения чего-то тяжёлого и шуршание ветровок.       – здравствуйте! – улыбается во все 32 пришедший лукас, проходя мимо кухни.       – привет, юкхэй! – салютует ему джэхён банкой пива.       – мы будем у меня! – говорит марк, утягивая за собой высоченного лучшего друга.       – понял принял! – кричит вслед джэ, но те скрываются за дверью. он пожимает плечами, улыбается и с матами пытается доделать ебучую инфографику на работу.       – когда у нас дедлайн? – спрашивает марк, падая на кровать и доставая из рюкзака ноутбук.       – через три часа, – юкхэй падает рядом и протягивает марку упаковку с желейками. – у тебя тут так тесно.       – да неужели, – усмехается марк и двигается ближе к стене, принимая полулежачее положение. – а что мы делаем?       – палестинская проблема или как её там.       – да, точно, – тянет марк. – ты пока найди инфу, а я после тебя сделаю презентацию.       – а у бати попросить ноут нет?       – во-первых, джэхён не мой батя, – ржёт марк. – во-вторых, у него самого завалы на работе.       – а жаль, – вздыхает лукас. – а выглядит он как настоящий папочка, – и смеётся, когда марк визжит и колотит его по рукам и груди.       – пиздец. с детства знакомы, называется.       – ну зато понятно в кого ты такой, – и пытается играть бровями. не выходит, ибо марк задыхается в новом приступе смеха.       – хорош на меня так смотреть, – говорит марк, не поднимая глаз с экрана ноутбука.       – как смотреть? – играется юкхэй и пододвигается ещё ближе на стуле.       – вот так смотреть.       – как смотреть? – ржёт он и тянет руки, вводя марка в состояние громкого тюленя щекоткой.       – пере- переста-ань, ю-ю-юкхэ-э-эй, – выдавливает марк и сползает на спину, а ноутбук благополучно отправляется на тумбочку.       – что-что, мурк? – ещё больше смеётся юкхэй, пересаживаясь на ноги марка под его недовольное кряхтение. – я не слышу! мы въезжаем в тоннель!       – я сейчас умру, – изрекает марк, пытаясь отдышаться. – зачем?       – у тебя было такое сосредоточенное лицо. как у трёхлетки на горшке, – он смотрит марку прямо в глаза и через секунду заражает новым приступом истерики. – давай сделаем перерыв.       – та подожди, мне тут последний слайд доделать осталось. лучше принеси с кухни чая.       – понял, принял, отсосал, – ржёт юкхэй и удаляется.       – здравствуй, юкхэй! – здоровается внезапно зашедший тэён. – что вы там?       – здравствуйте, всё классно. марк послал меня за чаем, вот, – неловко переминается с ноги на ногу.       – давай я вам сделаю? я как раз закончил со всем.       – а, хорошо, спасибо! – улыбается юкхэй.       – нет проблем! – улыбается тэ, а лукас топает обратно. – да сколько ж можно! – смеётся он, когда через минуту чувствует ледяные руки джэхёна под худи.       – что они там? – спрашивает джэ, доставая с полки банку чая и одной рукой притягивая тэёна ближе к груди.       – сели отдыхать, – отвечает тэ и, взяв с соседней полки две кружки, высыпает внутрь персиковую заварку. – как думаешь, долго они будут друзьями? – спрашивает он, облокотившись на грудь джэ, пока чайник закипает.       – в плане?       – ну... мне что-то подсказывает, что они друг другу нравятся.       – а, это, – ухмыляется джэ и отодвигает чайник с плиты. – они такие счастливые вместе. всё-таки хорошо, что марк тогда упал и к нему подошли юкхэй с эмбер.       – и не говори, – улыбается тэ, заливая заварку кипятком.       – в смысле уже одиннадцать? – приходит в себя марк после третьей чашки чая. – оставайся у нас на ночь, а?       – та я дойду, боже. мне идти минут двадцать от силы.       – ну! – тянет марк и трясёт уставшего, но улыбчивого юкхэя за руку. – а утром домой пойдёшь. а послезавтра можем покататься в парке на скейтбордах.       – уговорил, – улыбается он после небольшой паузы и ловит радостного марка в объятия. – эй-эй, задушишь! – смеётся он и гладит по спине, на миг закрыв глаза.       – ой, да прям. ты пока иди в душ, а я скажу тэ и джэхёну, что ты у нас останешься, – и уносится куда-то в гостиную.       – 我想如果我们要就会,只要说我有你,对,– напевает под нос юкхэй, направляясь в ванную. – 我马尔克, 知道我跟你不要像罪行一样.¹       а сидящий неподалёку джэхён промолчит и не скажет, что на экономической кибернетике в универе учил и разговорный китайский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.