ID работы: 10407334

only fools

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

and my hopes, they're high, i must keep them small

Настройки текста
      – ты сегодня поздно, – невозмутимо говорит тэён, включая свет в их комнате. джэхён почти падает обратно в окно, но пытается усесться на подоконнике.       – я б-был с дж-джонни-и, – мямлит джэ.       – попробуй ещё раз, – и сидящего на кресле за книгой ёнхо он почему-то упустил.       – боже, ты уже всё, – вздыхает тэён и помогает нормально встать. – пойдём в ванную, – говорит он, видя стремительно зеленеющего джэ.       – тэ, я иду в- ой, – из тёмной кухни выныривает марк. – тебе помочь?       – давай, – ноша тэёна становится немного легче. – джон, закрой окно, пожалуйста, – чему тот молча повинуется и начинает раскладывать кресло.       – блять, – не сдерживается марк, вовремя подхватывая джэ за ворот рубашки, когда он падает перед унитазом. – всё будет нормально?       – конечно, – отвечает тэ. – это вообще хорошо, что из него сейчас выйдет весь алкоголь. ты пока его тут проконтролируй, а я принесу чистую одежду.       – ты не видел джэ? – спрашивает тэ, видя сонного марка с огромной тарелкой хлопьев на кухне.       – нет, – отвечает он, заливая хлопья йогуртом. – я проснулся минуть пятнадцать назад и его уже не было. он разве не спит ещё?       – а. ну... нет? я потому и спросил.       – а. ну да. извини, – улыбается марк. – я немного не того.       – я тоже, – усмехается тэ, ставя чайник на плиту. – у тебя через полчаса физика, помнишь?       – а ты откуда знаешь?       – та в группу родителей прислали расписание, – он падает на стул и пытается проснуться. – как вы с юкхэем сегодня?       – мы снова пойдём в парк со скейтами. там так классно! сходи как-нибудь с нами!       – а мне можно будет присоединиться? – марк дёргается, слыша голос джона из-за спины.       – ещё бы!       – а ты не староват уже, дедуля? – ржёт тэ, отправляя в рот конфету из вазы.       – на себя посмотри, дама среднего возраста!       – это вообще-то ты!       – и ты тоже скоро!       – вы оба деды! – ржёт марк и ловит фантик в лоб. – и вообще у меня физика!       – и что происходит? – устало спрашивает тэен, подпирая дверной косяк. джэхён поднимает глаза с дивана и молчит. – сначала ты напиваешься. потом пропадаешь хер пойми где с утра до ночи. мы тупо неделю не виделись.       – я был на работе.       – круглосуточной?       – тэён, послушай-       – нет, послушай ты. я не знаю что у тебя там происходит, но ты ведь можешь мне просто рассказать. ты же знаешь, что я тебе помогу.       – тэён-       – а если ты хочешь расстаться, то так бы и сказал, – тэён правда пытается не выдавать дрожь в голосе, но не знает получилось ли. – я просто не понимаю почему ты молчишь. ну поговори со мной, – и он правда держится как может. – если тебе... понравился кто-то другой, то я не буду тебя держать и-       – тэён! – громко прерывает его джэ.       – что? – ещё громче говорит тэ, забывая, что через стенку спят марк с джоном.       – ну чего ты? – джэхён наконец встаёт и подходит, прижимая к себе и чувствуя лёгкую дрожь тэёна. – эй, – и заглядывает в глаза.       – я п-просто не понимаю. что случилось?       – аж ничего. тэён, всё хорошо. что ж ты себя так накручиваешь? – легонько улыбается и гладит по голове. – всё хорошо, тэ. всё очень хорошо.       и тэён чувствует в руках что-то маленькое и бархатное.       – господи, джэ, ты же не-       – ну что скажешь? – и смотрит так, будто утонул бы в глазах тэёна и не жаловался.       – да. конечно, блять, да, – и снова плачет, прячась от всего мира в руках джэхёна.       – слава богу, – выдыхает джэ и покачивается со стороны в сторону.       – а ты боялся, что я тебе откажу?       – немного. ты так разнервничался сейчас, что я вообще сомневался, стоит ли сейчас это делать.       – пойдём спать?       – пойдём спать. а утром расскажем всё марку и ёнхо.       – ты уверен насчёт него? – хмурится ёнхо, отпивая кофе.       – да. да, полностью уверен, – улыбается тэ. – надо будет сегодня рассказать марку.       – о, что тут будет, – ржёт ён. – он же впадёт в истерику.       – а ты прикинь, что будет на росписи.       и ёнхо смотрит на тонкое серебряное кольцо на безымянном пальце младшего брата и думает, что у того наконец всё наладилось. и надевает на свой палец бублик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.